![]() |
Город... Город Город заметает снег, след оставляет свет Грязным дымом наполняет он каждый метр! Нет, он не дает радости, он не светел Гнет проблем несет с собой и печаль бед! Запах смерти одолевает десятки лет Но жизнь здесь все равно продолжает тлеть! Не гореть, мертвенно бледно сереть… Каждый вечер, переливаясь снова в медь! Век этих людей только в том, что бы гнить И так тянется долго эта апатии нить Надежды бесполезные все здесь оставили Отправили в небытие, забыли морали… Всего лишь один миг прекратил жизнь Оставив выживание, ненависть и рознь! Теперь все смирились, не видят выхода дверь Страх, словно зверь, владеет сердцами людей! Здесь выживают, маргиналы правят Вскормленные алчностью и злостью давят… Ставят эксперименты ради любопытства Агенты их везде, невозможно скрыться! В этом городе всегда мерзко и холодно Люди голодны, болью и страхом скованы В этом городе засыпаю я снова И нет гарантии, что меня не лишат крова! (припев) Город ледяных вьюг, город, где больных бьют Хором в памяти сирены о смерти поют Апокалипсическое прошлое лишает веры И нет страшнее наказания меры… ___ Мне надоел этот грязный город, видят боги! С дороги прочь слабаки, наши методы строги Нас называют революционеры Мы носители веры, в массе мы не серы! Меня не придавил страх, не стер надежды в прах Я остался силен, не сломлен мой нрав! Жестоко но справедливо мы разрешим жизни… И многим не придется начать ее сызнова! Изморозь застелила людям взгляды… В высь сердца их не стремятся, смерти они рады! Словно гады земные ползают, стелятся Ютятся в тесноте, еле шевелятся… Я призван, как избранный, изменить это Избежать низменностей, выше лететь И может, я презираю тех, кого спасаю Но это моя миссия и я стараюсь! Применяя разные методы не самые светлые Некоторые жестоки самые ответственные … Но выхода нет иного, снова и снова Нас искоренителей мало, их, грязных – много! Город заметает снег, след оставляет свет… Грязным дымом наполняет он каждый метр! Тишина перед взрывом, остановилась… Скоро все изменится, в городе мне немилом… (припев) Город ледяных вьюг, город, где больных бьют Хором в памяти сирены о смерти поют Апокалипсическое прошлое лишает веры И нет страшнее наказания меры… Вот такой вот текст о постядерной эре. Пишите свои мнения. Скоро сделаю трек. Бит готов. =) |
не понравилась форма. хотя вторая часть получше, но всё же.. сложно воспринимать |
Старался посильнее изобразить именно атмосферность. Возможно, ты прав, спасибо за мнение... |
Продай текст? Мне он под минус как раз :) |
ну "гнить-нить", "правят-давят", "веры-меры" - это конечно слишком...вроде бы пустяк, а впечатление портят. В общем, по актуальной сейчас 10-ти бальной шкале, я скажу, что текст на 6. Я видел у тебя работы поудачнее. Или проработанее что-ли. |
Спасибо. =) Мьюз тоже есть. И тоже подходит. Даже песню записал, но фигово вышло. Не понравилось. =) По всем предложениям о продаже текстов пишите на мыло :D :D :D |
не очень раскрыл смысл, перемешал город, революцию, и эта строка мне не нравится она бредовая - "Здесь выживают, маргиналы правят" - люди делают жинь, а жизнь город, а город делает маргинал, такчто мои притензии только по смыслу. |
Ок=) Понял. Да, строчка не вписалась. Смысл часто выпадает в моих текстах ... Налегаю на эмоции и атмосферность. Записал трек. www.music.lib.ru/a/andreuha133 - в синглах - "Город" |
хорошо но нудновато |
Что то в этом есть...;) |
да все нормально...........интересно как все будет на минус ложиться...... |
ну давай посмотрим как на минус наложится,а потом поговорим:p :) |
Так легло ж давно =) ... Я линк на демо и дал. Или я чего-то не просекаю ... ххммм... )) |
ой прости скоро скачаю,извини за невнимательность мою |
нормальный трек....но невыделяющийся,,,,работай мэн:) |
Э... Спасибо за мнение. =) ... А в каком плане невыделяющийся? Как треки "выделять"? Работаю... =) |
местами понравилось... ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |