![]() |
Город-Царь(низлекс рево тратил)_vhhkb_round2-счастливые числа |
караоке бар заработал снова :) |
Как то не по ГЦаевски))) Но круто звучит) |
Крутой битос, да и зачитали впоряде, понравилось мне ненравится что трэк слишком ровный, мб изо минуса, но минус сука сочный) |
Понравилось, на мой вкус. Волгоград:horosho: |
нормуль :dovolen: мой киакушин подвстает на песню вашу:D |
хаха) нищтяк :) |
спс))))))) |
Среднестатистический такой рэпчик... Ну наверняка от души стелили парни, не оч вкатил 1-й МЦ, 2-й в порядке 3-й в начале стоит не в бит, 4-й улыбнул строчкой про респект и бабули ))) Припев не понравился... сведение парни у вас конечно ужос... Не знаю... не вкатил трэкан, удачи в творчестве! |
Незлекс не прикалол. Рево нормально слушается. Плавно. Не оч понравились некоторые места вытягивания, а так норм. Тратил. МММ))) Прикона. Но могёшь лучше. Идиот ебаный))))))))))))))))))))))))))))))))))) Минус скорее всего не вашего формата. Должны пройти среди тамошней кучи дерьма))) Чекайте наше https://www.hip-hop.ru/forum/gramm-flagman-and-infor-luchshee-chislo-garem-lvbattle-256597/ |
очень хорошо!!!))помоему лудше 1 раунда))рифмы круты))низлекс больше всех наверно понравился))но все очень круто сделали все равно) |
Цитата:
|
Хороший трек!Лёгкий такой какой то.... Мне понравилось!:) |
Биток хороший.. Слушаю первого.. Рифмы на уровне для прохода.. Хотя прервать - обьять не гуд.. Качество и подача что-то подводят.. Не вижу у первого эмцойи вобще,второй бодрей.. Дальше тоже на уровне но как-то однообразно,честно не знаю по поводу прохода.. Оцени трэк на этот батл) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Согласен со всеми присутствующими, трэк действительно хорош, проходной =) Тратил с ребятами постарались) :horosho::horosho::meat::meat::kiss::inlove: |
нормас трек,думаю пройдёте :horosho: удачи на баттле |
Крутой трекан) Проходка в третий сто пудов, рифмы :horosho: Зачитали все:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |