![]() |
#город дворов (C4, Пава, Фиска) - Отрицательная энергия (PAG6, round2) Не по сезону грустное, но красивое аудио от екатеринбургской группы; здесь также участвует московский коллектив "Пава". Сведение - C4 Autotune by STED.D [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/96879301" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
чётко, только можно было и без автотюна :cool: |
достойный песняк сделали. только вот даже при условии что я не противник автотюна, но на вашем брутальном коллективе он по моему лишний);) |
молочики ваще с4 большего всего запомнился. :saint: Добавлено через 5 минут 21 секунду а пава же судит? :confused: |
Круто очень:horosho: сильная команда. ...ансамблей, в моих наушниках я сам бля:morj: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чего тут странного-то? Появилось желание участвовать, заявились. |
Цитата:
|
саундклоад:D |
Нормас :horosho: |
Охуенно |
брянский коллектив арт вайда :boyara: че вам десятки хватит ? :dovolen: |
Вчепятлило :horosho: |
вот этих ребят я очень рад видеть на батоле, хорошая песня:horosho: я сначала думал, что показался тюн, ан нет,он и правда есть) Показать скрытый текст
подъебочку за репру оценил:D
|
Вот это :meat: Состав мощь ! |
порядок:horosho: |
молодцы:horosho: |
плотно,добротно, тюн пожалуй лишний, всячески испортил куплет Павы, посоны вам это не идёт) |
нихераж, я и не знал что такая команда участвует:eek: а так вообще плотно плотный рап:meat::horosho: а тюн и вправду лишний |
состав:horosho: песня:horosho: цари:king: |
Ну вот и соперники Дабротному Кину в финал нашлись:D |
команда ахуеть как бы:horosho: но Пава под тюном странно звучит:| |
что-то Павы маловато и тюнчик на нём это что-то новенькое. хуярьте) |
Это ванильный андеграунд, я ебу твои принципы... в принципе © Pava :o |
Павлик под автотюном не есть хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |