|    Death does not exist  

7 октября 2014, 18:10

|        |    |    
            #51 (ПС)

|        -Цитата от Бермуда     -Цитата от drake_us     -Цитата от Бермуда    мне не надоело любоваться евой гриной, поэтому фильм мне понравился.     У меня как раз абсолютно противоположное мнение касательно нее. Ева Грин наверное единственная участница актерского ансамбля данного фильма, которая, как мне показалось, не к месту. Внешность у нее не ахти 
Хотя справедливости ради нужно сказать, что в данном фильме она отменно сыграла подлуюрассчетливуюлживую суку, безусловно       я не призываю вручить ей оскар за игру в этом фильме) мой комментарий был скорее в противовес прочтённым в этой теме, мол, какая ева грин шлюха страшная.  
я увидела в ней что-то особенное в «мечтателях», позже в «последней любви на земле» она меня не разочаровала. и в этом фильме я нахожу её более интересной, чем, к примеру, присутствующая в фильме джессика альба с её милым, но напрочь лишённым мимики лицом.      да никто тут про оскар и не говорил вроде   
мечтатели кстати давно стоят в моем списке "будущего просмотра", все никак руки не доходят, чтобы включить этот фильм и заценить. с творчеством грин не знаком, поэтому не знаю, может она в других фильмах действительно смотрелась лучше     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 октября 2014, 01:14

|        |    |    
            #52 (ПС)

|        -Цитата от drake_us     -Цитата от Бермуда     -Цитата от drake_us    
У меня как раз абсолютно противоположное мнение касательно нее. Ева Грин наверное единственная участница актерского ансамбля данного фильма, которая, как мне показалось, не к месту. Внешность у нее не ахти 
Хотя справедливости ради нужно сказать, что в данном фильме она отменно сыграла подлуюрассчетливуюлживую суку, безусловно       я не призываю вручить ей оскар за игру в этом фильме) мой комментарий был скорее в противовес прочтённым в этой теме, мол, какая ева грин шлюха страшная.  
я увидела в ней что-то особенное в «мечтателях», позже в «последней любви на земле» она меня не разочаровала. и в этом фильме я нахожу её более интересной, чем, к примеру, присутствующая в фильме джессика альба с её милым, но напрочь лишённым мимики лицом.      да никто тут про оскар и не говорил вроде   
мечтатели кстати давно стоят в моем списке "будущего просмотра", все никак руки не доходят, чтобы включить этот фильм и заценить. с творчеством грин не знаком, поэтому не знаю, может она в других фильмах действительно смотрелась лучше      шикарный фильм, не откладывай     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

9 октября 2014, 01:56

|        |    |    
            #53 (ПС)

|       ГОРОД СИСЕК    |          |     |    |     |                |    Ольга   

Регистрация: 15.04.2008  Откуда: Санкт-Петербург        |       
             9 октября 2014, 10:52

|        |    |    
            #54 (ПС)

|        -Цитата от drake_us    мечтатели кстати давно стоят в моем списке "будущего просмотра", все никак руки не доходят, чтобы включить этот фильм и заценить.      -Цитата от L'ÉTRANGER    шикарный фильм, не откладывай     ну да, обсудим творчество евы грин       |          |     |    |     |                |    Хвастливых На Слив   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: "злой град" © хан Батый 1238        |       
            12 октября 2014, 08:52

|        |    |    
            #55 (ПС)

|       Конечно первая часть шедевр 
Эта нормальная, но просто и ожидания были через чур большими 
Актрисы не все красавицы в отличии от прошлой серии 
По-моему даже япошка с катанами другая снимается 
Вашингтону Дензелю зачем-то прилепили желтый глаз ((( 
Чтоб он стал похож на негрилу которого ещё в том фильме убили ?  
Кстати Брюс Уиллис в первой части застрелил себя так как ему не под силу было добраться до отца того желтого урода 
А в этой части девченка с гоблином пошли и завалили всю охрану и самого губернатора (((    |          |     |    |     |                |    люблю в снах фильмы   

12 октября 2014, 09:49

|        |    |    
            #56 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

13 октября 2014, 11:52

|     |    |    
            #57 (ПС)

|       ева грин хуйня же страшная вообще и роль соответствующая  
а вот джесика именно та женщина ради которой стоит убить   
фильм стиль вообще     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

15 октября 2014, 00:31

|     |    |    
            #58 (ПС)

|       До конца не досмотрел  даже. Херня редкая на мой взгляд    |          |     |    |     |                |    новенький   

15 октября 2014, 16:40

|     |    |    
            #59 (ПС)

|       Могли бы актрису и по лучше выбрать, не вериться что из за этого крокодила все с ума сходили. С начала фильма в ебало ей плюнуть хотелось, и дело не во внешности я и в жизни терпеть не могу сосок которые считают что все должны у их ног лежать а в фильмах тем более им просто через экран самооценку не испортишь    |          |     |    |     |                |    Death does not exist  

16 октября 2014, 13:51

|     |    |    
            #60 (ПС)

|        -Цитата от eF-ryga    Конечно первая часть шедевр 
Эта нормальная, но просто и ожидания были через чур большими 
Актрисы не все красавицы в отличии от прошлой серии 
По-моему даже япошка с катанами другая снимается 
Вашингтону Дензелю зачем-то прилепили желтый глаз ((( 
Чтоб он стал похож на негрилу которого ещё в том фильме убили ?  
Кстати Брюс Уиллис в первой части застрелил себя так как ему не под силу было добраться до отца того желтого урода 
А в этой части девченка с гоблином пошли и завалили всю охрану и самого губернатора (((     Там нескольких персонажей играют другие актеры, нежели были в первой части. 
Не Дензел Вашингтон, а Деннис Хейсбёрт - ты ниггеров перепутал. Персонаж с желтым глазом - это тот же самый перс, что был и в первой части, просто там его играл другой актер. 
А вот на счет последнего да, согласен - сюжет местами вызывает дикое смущение. То же удивился, когда Нэнси и и Марв пошли валить Рорка     |          |     |    |     |                |    Хвастливых На Слив   

Регистрация: 28.02.2008  Откуда: "злой град" © хан Батый 1238        |       
            17 октября 2014, 14:58

|     |    |    
            #61 (ПС)

|       Получается события 2 части происходят и до первой и после ?    |          |     |    |     |                |    Death does not exist  

17 октября 2014, 18:17

|     |    |    
            #62 (ПС)

|        -Цитата от eF-ryga    Получается события 2 части происходят и до первой и после ?     да. там события не по порядку представлены. вторая часть является сиквелом и одновременно приквелом к первой      |          |     |    |     |                |    Ест Младенцев   

17 октября 2014, 21:07

|     |    |    
            #63 (ПС)

|       Разочаровательный фильм получился. До 1-го далеко.    |          |     |    |     |                |    безымянный пользователь   

18 октября 2014, 19:53

|     |    |    
            #64 (ПС)

|        -Цитата от Masta Proof    ева грин хуйня же страшная вообще и роль соответствующая  
а вот джесика именно та женщина ради которой стоит убить   
фильм стиль вообще      я бы даже сказал, что Джессика - именно та женщина из-за которой  стоИт      |          |     |    |     |                |    Есть чё пыхнуть?   

18 октября 2014, 20:23

|     |    |    
            #65 (ПС)

|        -Цитата от Volk a.k.a Cannibal    Разочаровательный фильм получился. До 1-го далеко.     если бы этот вышел первый а тот через 9 лет,написал бы тоже самое      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

18 октября 2014, 20:41

|     |    |    
            #66 (ПС)

|        -   Гавнище, абсурд, несвязная хуятина     Да     |          |     |    |     |                |    so phresh so clean   

19 октября 2014, 00:29

|     |    |    
            #67 (ПС)

|        -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ    я бы даже сказал, что Джессика - именно та женщина из-за которой  стоИт       узлом завязывается     |          |     |    |     |                |    в Бане  

19 октября 2014, 01:02

|     |    |    
            #68 (ПС)

|       Киньте коучу,как подгон, фотографии голой Евы Грин на стену    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

10 декабря 2014, 21:21

|     |    |    
            #69 (ПС)

|       посмотрел обе серии и нхуя не понял кроме того, что отец злодея из первой части также орудует и во второй, а также что брюс вилиса просто так хуй убьешь    |          |     |    |     |               |    GNOY   

4 марта 2015, 07:59

|     |    |    
            #70 (ПС)

|       вообщем после промотра пришлось перечитать комикс чтобы картинка в голове сложилось в единое,сняли они криво немного сука...ну а в целом атмосфере на пятёрочку,был доволен при просмотре - ожидал худшего  и получил  качественный продукт      |          |     |    |     |               |