![]() |
ГОрод Моей МЕЧТЫ Вложений: 5 АААААААА Я ВЛюбилась По УШИ БЕзумно Стратноооо Но в этом раз не в парня :saint::saint: а в город -( считается маленькое королество которым правит Принц Альберт )- Монако :kiss::kiss::inlove::inlove::inlove: У меня там неделеко парень мой жил звал меня туда Но теперь мы расстались :( и он меня теперь не зовет к себе :krik: ДАже не знаю что делать ..... сплю и вижу что там Живу ДАже работать пошла чтобы откладывать деньги и уехать тула и родители обещали мне помочь с квартирой там :inlove: Мой город Страсбург меня бесит и угнетает Угнетают Эти ЛЮДИ , Эти ЛЕвые ночные клубы и БАры , И этот вечный дождь Хооочууу просыпатся каждый день от того что светит солнце , \хочу из ночного клуба на терассе Видеть Море и БЕлые Яхххххтыыыыыыыы НАдеюсь к НАЧАлу ЛЕта ПЕрееду ЦЕна там конечно Пиздец Из друзей и близских никого нет !!!!!!! Но Я ВСЕ равно ХОЧУУУУУУУ Просто поделилась Эмоциями Я БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕННААААААААА СМарите |
ахх.... а у меня всё мечта жить в тайланде)) |
у меня раньше мечта была в НОВосибе жить ДАже фотки собирала вашего города :D:D:D |
когда ж ты успокоишься:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ Срите в такой Красивой ТЕМЕ НЕ позволю :kiss::kiss: можете выкладовать фотки городов в которых вы бы хотели жить :black: |
да... Монако - ссууууууууууперский город!!! мне тож он оочень нравицца )) |
Цитата:
|
Цитата:
РАССКажи :) |
Вложений: 5 ХОЧУ ЖИТЬ ТАМ ГДЕ ТАК БУХАЮТ )) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
КАкие убогие ЛЮДИ :o:o |
в Пензу тебе надо... огурцы полоть и кур пасти на французский манер |
Цитата: