![]() |
Цитата:
НЕ нах Питер может и красиво конечно НО Климат :krik: Да и нах РОссию Вообще :morj: Мне НАДо Солнце :inlove: и чтоб яхты кругом были с миллиардерами :inlove: |
полоть, это когда тяпку* в руки, жопу вверх и ждём под солнцем варикоз *тяпка - примитивное орудие с/х* *с/х - сельское хозяйство |
:inlove: Цитата:
как-то оочень насыщено там и как-то разнопланово... меня это и превликает.. маленькие хибарки на окраине... и ооогрооомные многоитажки в центре... горы и чуть чуть пройти и водааа..... ооочень много машин.....:rolleyes: и чуваков с удачками тоже немеряно.... :boyara: а вообще можно расказывать и рассказывать..... и климат отличный... есть ооочень много мест где можно повесилится, и остаться одним... хнык-хнык... а вот фотки у меня патерялись где-то.....:( |
бля.:guinda: =\ Мальвин а ты займёшся сексом за путёвку туда?:guinda: |
мечтать нихуя не вредно в принципе хотя если отсосешь какому нибудь старому пердуну на его Титанике, возможно он тебе подарит сарайчик какой нибудь с видом на море из подвала |
Цитата:
|
А у меня из окна вид на море яхты всегда солнце,зеленые деревья птицы,а на другую сторону дома выходишь вид на заснеженные горы....Красиво,так что монако отдыхает;) |
Цитата:
|
Зря,многое потерял;) |
у Екатерины-не понос,так золотуха....Кать,ты всё хочешь и хочешь....брать-берёшь,а взамен то хоть что-нибудь отдаёшь??? |
я хочу жить на карибских островах, давно уже это решил |
Есть желание пожить, во-первых, в Праге, но не навсегда там селиться, а максимум на полгодика-год; во-вторых, всегда хотела месяцок-другой пожить в каком-нибудь захолустном ирландском городке с населением две-три тысячи, с маленькими пивнушками, провинциальными магазинчиками и прочим. Вот черт его знает, почему именно эти два города... |
Москва ........ и только Москва ..... люблю тя столица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мои приоритеты: Россия - Питер Германия - Мюнхен Италия - Рим |
Вложений: 3 Знаете, вот для меня...ничего лучше своего города нет!!!! Столица Урала Екатеринбург!!! Конечно есть и страны, где я бы тоже пожил, но родина она и есть родина!!!! Меня бы настальгия замучила!!!!!! "ЕКАТЕРИНБУРГ" дамы и господа!!!! |
Цитата:
Но я бы там не хотела жить:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
НА компе у меня есть фотка города САмара то ли ты кидал то ли еще кто то С МАмой сижу фотки смотрим и эта фотка САМАры попадает Я говорю МАМ это что КАнны ????? Она сидит и грит ДА похоже тока это НЕ КАнны а РОССия СМАри Крыши какие гнилые домов :guinda: |
Цитата:
Я к тому, что кроме Екатеринбурга в России я ни в каком городе жить не хачу!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Все двигаем ЛЕТОМ на ИБИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Если не секрет......в Монако дорогое жилье???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |