![]() |
Город спал... Город спал, во тьме тихо угасал запал Сумбура дня, исходил последний пар, Далекие окна ,сливаясь с звездным небом Тусклым светом, электричеством согреты. Дым сигареты растворяется в тумане, На грани между мифом и реалью Слипаются глаза, но холод Питера не даст, Дуновеньем ветра откроет их враз. Набор фраз из динамика телефона, Недоступна,жаль, набираю номер. Снова и снова погода засылает ветры, Ищу из ситуации позитивные аспекты. Проспекты, никому не нужные неоны, Зданий формы, как и небо монотонны, Подземные переходы дарят тепло, Согреваю пальцы, прячу лицо. Молодцом держусь, три часа до рассвета... Ты сейчас спишь крепко наверно... Неимоверно хочу наблюдать с тобой восход... Надолго запомню как спал город... |
Хочу мнений и критики!!! Не проходите мимо! |
Слабовато :( |
рифма хоть и плотная,но простовата местами,и слова реалью по моему нет;) |
Всем спасибо за мнение |
Саня, заведи наконец ICQ. |
Цитата:
|
Не больше двух метров думаю. |
Цитата:
|
Я вижу как дым природы заполняет улицы! А мы все с детсва курим то что курится! Город спал а обитатели нет! Кашмарыыыыыы снятся под пьяные вопли за окном и бреньчание гитары! А она как ангел спала Когда я хотел встретить восход солнца Говорил/дарю звезды на ************* гы! |
Нахуй пошёл, кошмар :mad: |
Цитата:
www.icq.rambler.ru |
Не впечатлило:( |
В натуре, а что значит "позитивные аспекты"? |
Цитата:
Заметь появление зеленого листочка над сообщением |
Цитата:
|
Что то не очень...:( |
Жизненно.. Побольше дорабатывай.. не спеши выкладывать и не будешь получать комменты типа Цитата:
|
всем спасибо, особенно за советы!!!1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |