![]() |
город - урод мой маленький дом перевернут вверх дном воды черные тонны накрывает синдром уродливый город, пораженный ожогами глотает ржавчину яд в уши льет небосвод: конвульсии небо сводят сердце бьется на ладони агония ведь сердце плачет кровью алый кипяток по улицам летят некрологи я все отдам, хоть кто-нибудь вырежьте мои головные боли уродливый город изрезан дорогами рельсы выложены кусками сердца облака протяжные странные страшные скованы одной цепью едят пепел убиты диагнозом зараза прямо в глаза не отмыть рук от крови я все отдам, хоть кто-нибудь остановите потолок |
чёто тебя помойму зацепило:guinda: ты чё жрал:confused: |
карошая трава.:horosho: стих тоже) |
прикольно понравилось |
ту 7inik: рада, что тебе понравилось, т.к. тебе конкретный респектос ту oneblow: ничо, чесслово! я просто в архангельске живу. ту полуежик: благодарю! |
абалденно кстати... такое же отношение к своему урбану |
Цитата:
|
пасиба всем огромное, что вообще это читаете)))))) а если что, не принимайте близко, это ж слова!) |
чисто хуйня:| |
Цитата:
|
Цитата:
А потом под другим аккккаунтом зарегится можно будет?!! Иль нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось...реально хорошо написано |
Цитата:
|
Цитата:
|
че пыхал то :confused: |
да тока цитромон! димедрольчик иногда. ну еще валокардин. а ваще та в твердом уме и резвой памяти.... и еще: девушка я. |
прости :rolleyes: :kiss: |
хорош стих,молодец):muse: только строчка про некрологов мне не очень понравилась) |
от первой лдо последней строки...) а ты умница ))) |
БОМБА!!!! Нехер добавить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |