![]() |
Город зажигает огни Писал не в адеквате. Город зажигает огни на закате дня Сумрак забирает души, забери и меня Погрузи в темноту тихих улиц. и я сольюсь с одиночеством шумных клубов,серых домов пропуская мимо прохожих, то ли заряженных,то ли рожденных ночью дай мне поймать их настрение ту грусть умчаться куда-то сказав ну и пусть отдаться стихии подобно рабу, отдав все за солнце, проснуться в аду. |
ну оцените ,что ли. |
Не...не понравился мне текст. А вот эти как тебе?В новогоднем стиле! Елка,ёлка лесной арамат,очень ей нужен красивый наряд! Пусть эта ёлочка в праздничный час,каждой иголочкой радует нас:boyara: Или вот такой текст Новогоднее веселье начинаеться сейчас,по заснеженным бульварам мчиться в тройке яйцетряс...он с мешком спишит к детишкам,он подарки в ней вёзет,вместе с блядью снегавою показаться на народ! Нажрались на новый год,закружили хоровод дед морозу в попыхах...кто-то дал ногой под пах и в присутствии гостей,деду дали пиздюлей за подарочки его, оторвали бараду... клёвый праздник новый год,дед мороз еблом трясет а снегурочка манда,в рот сосульки две взяла...и с улыбкой присосала обе... :black: :miha: |
2Kontoor А мне очень понравилось!!!!:kiss: |
2??? Варя - не думай , что я такой дурак. (кто не врубается,необращайте внимание на это сообщение). |
Kontoor, ну ничё так. Нормально. |
Ну что ребята...может еще закинуть песенку про новый год? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |