![]() |
Города РФ кто где был...и краткие впечатление(самое запоминающиеся) |
Одинцово самое запоминающееся место... :p :guinda: |
Владивосток- просто красотища такая!!!Владик- это маленькая Япония... |
Никогда за пределы своей квартиры не выходил и не собираюсь. |
Чита,Иркутск,Улан Уде,Уфа,Ёбург,Челяба,Москва,Питер. Пиздатые города! |
Приморско Ахтарск бля, там ганжа ахуенская и без палева, мусора все торчат, весб город торчит, я на море там курил был в рязани но не помню чёт ам было, а так дохера ещё где, описывть много, впечатлений масса, в геленжике в золотой бухте самый большой аквапарк в россии, там а тожа заебись |
иркутск мне заполнился 5 часовой разницой...и то что ночью спать не охота...что впринципбыло отлично...но зато на следующий день только к вечерочку просыпаешься... саратов ничё...особенно ночью...там по улицам стаи собак бродят...такое я видел впервые...и сильно удивился...благо гостиница была рядом с баром-путь был недолгим. нижний новгород со своим смешным метро(по сранению с нашим) ещё был в нескольких...надо бы вспомнить...но даёт о себе знать сон |
пиздато было бы если РФ это была москва и подмосковье а остальное нахуй не нужно я в этой помойке не бываю |
Cосны самый пидатый город!Ё |
Цитата:
|
Уфа,Москва да собственно и фсе :rolleyes: |
многа где был в москве небыл ,нахуй надо :o |
Er0p@_Ky3R ты именно тот ублюдок изза которых я ненавижу провинцию соси хуй петушок деревенский Продать,прально нехуй таким ушлепкам тут делать и так населен прочим гавном из провинции типа тебя и твоих родных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Сад1 Ты мандарваная Я с дальнего востока до европы несколько раз гонял и наоборот и видел такое мудачьё как ты которое кроме своего двора нихуя не видило , живи и не высовывайся :guinda: ! Москва городЪ долбоёбов с завышенной самоОценкой. |
Цитата:
правильно мыслиш:tolstiy: |
Цитата:
|
я срал вам на головы клоуны и не только вам но и вашим родителям тоже надо бы купить пару тополей-м и ебануть по вашим ебучим деревушкам чтоб сука убило сразу же таких мудаков как вы |
Цитата:
с такими ущербными страна развалится окончательно |
а я наверно буду консревативен но все таки предложу тебе самоликвидироваться по быстрей |
Примерно через месяцок буду в столице, очень хотелось бы посмотреть на SaD1. |
Тожа скора в москоу буду если всё заибись то где то через неделю ! Тоже хочу на столичного мудака поглядетЬ;) |
поищи на рублевке или на юго западе москвы ;) ;) |
ооо блять сколько гостей столицы пожалуют в столицу только не забывайте отсюда сьебыватся а не остатся тут лимита хуева кстати по вам видно что вы деревенские на ебальнике написано лимита деревенская |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |