![]() |
Типа стрела штоли ? давай лучше сам подходи куда нибуть, хули яж провинциалЪ город плохо знаю уш гденибуть в центре фстреть типа в парке Горкого или чо нибуть такое там и попиздим за провинцию и за москву!;) |
Цитата:
|
SaD1, вот по твоей речи я бы как раз и сказал, что ты из деревни Залуповка максимум, но никак не из Москвы. |
Цитата:
|
продать.хуевый у тебя юмор плебей такой плоский |
да не что вы мне не надо работать...я не нуждаюсь так как я трачу в месяц сколько ваши папашки в месяц зарабатывают и то я сомневаюсь что они столько денег когда либо видили...как это не печально но это правда... вы лимита и гопота...которая пиздит что москва это хуйня а сами прете сюда и остаетесь навсегда :D :D |
Цитата:
|
SaD1, тебя мама с папой обеспечивают или сутенёр хорошо башляет? |
да ладно - нам в северной столице неплохо.воздух почище.да где-то бывает народ говнецо.но это в каждом городе. |
самое краткое впечатление сложилось о Твери помню собирались туда ехать, помню секунд 15 в обезъяннике на вокзале (видимо) больше ни хуя не помню :) |
Цитата:
|
Цитата:
Слыхал что Питер почище Москвы, значит Москва вообще клоака, как там люди только живут, ахуеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня вообще непонятно в принципе,что когда наши хип-хопщики едут в другие города выступать,то прежде всего они думают как бы нажраться и курнуть получше...а не а культурной программе...сходил по разным историческим заведениям и уже тогда отдохнул...вот это приветствую |
По моему Арчик в 94 был далеко не "хип-хопщеком" как ты говориш. |
Цитата:
|
арчик в 94м году нормально жрал водку на Арбате с киноманами и прочим непонятным народом а потом иногда подрывался хуй знает куда :) :) мы вот в Новгороде очень хорошо покультурились, потом нажрались в каку, ещё покультурились, на следующий день выступили, попили чайку и уехали :) щас как-то всё спокойней происходит - уже энергия не так хаотически раскидана |
Москва, Ёбург, Челяба, Фсё черноморское побережье, и тыщи деревень типа Первоуральска... Дабро пожаловать к нам... в Ёбург...где всего 7 станций метро))) |
Цитата:
|
СПб, Мурманск. Всенах, а живу вабще в ПИКАЛЕВЕ. |
КЪ стати Жди миня россеЯ скоро я вернусь!!! Бля билеты тока дорогие пиздец и мест нет нихуя . Хуй знаит может придёцца Через всю европу на афтобусе хуяритЬ а патом на плацкарте до урала Заибуся ехать . Мамка не хочит бабки на самбик добавитЬ :( Туниядец говорит работай и не канюч:o пиздец заморила ! Я тут в поте лица экзамены сдаю тем более перездавать из за хуисософф а мне такие придъявы совсем моралЬ на ноль опустили!!! Успокаиваю сибя тем что хоть Страны в окошко погляжу ! И пабухаю надеюсь соседЪ не язвенником буит!:black: |
Москва, Питер, Ёбург, Нагил, Лесной, Карпинск, Серов, Краснотуринск,Обнинск, Калуга кажись всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |