Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Города РФ (https://www.hip-hop.ru/forum/goroda-rf-79204/)

NefRap 2 июля 2006 16:09

Типа стрела штоли ? давай лучше сам подходи куда нибуть, хули яж провинциалЪ город плохо знаю уш гденибуть в центре фстреть типа в парке Горкого или чо нибуть такое там и попиздим за провинцию и за москву!;)

Продать 2 июля 2006 16:09

Цитата:

Цитата от SaD1 :
поищи на рублевке или на юго западе москвы ;) ;)
ты там в макдаке работаеш? :p

Алексей Рэйн 2 июля 2006 16:11

SaD1, вот по твоей речи я бы как раз и сказал, что ты из деревни Залуповка максимум, но никак не из Москвы.

Алексей Рэйн 2 июля 2006 16:12

Цитата:

Цитата от Продать :
ты там в макдаке работаеш? :p
Помощником уборщика.

inyourfacebitch 2 июля 2006 16:13

продать.хуевый у тебя юмор плебей такой плоский

inyourfacebitch 2 июля 2006 16:16

да не что вы мне не надо работать...я не нуждаюсь
так как я трачу в месяц сколько ваши папашки в месяц зарабатывают и то я сомневаюсь что они столько денег когда либо видили...как это не печально но это правда...
вы лимита и гопота...которая пиздит что москва это хуйня а сами прете сюда и остаетесь навсегда :D :D

Продать 2 июля 2006 16:17

Цитата:

Цитата от SaD1 :
продать.хуевый у тебя юмор плебей такой плоский
зато у тебя прыщи , жиры швабра и дибильная рубашка :p

Алексей Рэйн 2 июля 2006 16:17

SaD1, тебя мама с папой обеспечивают или сутенёр хорошо башляет?

Roman 2 июля 2006 19:00

да ладно - нам в северной столице неплохо.воздух почище.да где-то бывает народ говнецо.но это в каждом городе.

Артур Скотт 2 июля 2006 19:23

самое краткое впечатление сложилось о Твери
помню собирались туда ехать, помню секунд 15 в обезъяннике на вокзале (видимо) больше ни хуя не помню :)

Roman 2 июля 2006 19:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :
самое краткое впечатление сложилось о Твери
помню собирались туда ехать, помню секунд 15 в обезъяннике на вокзале (видимо) больше ни хуя не помню :)

синий что ль был?

геть звiдси 2 июля 2006 20:11

Цитата:

Цитата от Roman :
да ладно - нам в северной столице неплохо.воздух почище.да где-то бывает народ говнецо.но это в каждом городе.
Я не был в Москве но в Питере был недавно, воздух у вас там пиздец какой чистый, в следующий раз надо будет не забыть с собой распиратор прихватить.
Слыхал что Питер почище Москвы, значит Москва вообще клоака, как там люди только живут, ахуеть.

Артур Скотт 2 июля 2006 20:24

Цитата:

Цитата от Roman :

синий что ль был?

в 94м году у нас практически отсутствовала грань между сном и реальностью :) :) такие слова как синий тут просто не подходят

Roman 2 июля 2006 20:28

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :

в 94м году у нас практически отсутствовала грань между сном и реальностью :) :) такие слова как синий тут просто не подходят

жёсткий невминоз

Roman 2 июля 2006 20:31

для меня вообще непонятно в принципе,что когда наши хип-хопщики едут в другие города выступать,то прежде всего они думают как бы нажраться и курнуть получше...а не а культурной программе...сходил по разным историческим заведениям и уже тогда отдохнул...вот это приветствую

FlashmoB. 2 июля 2006 20:35

По моему Арчик в 94 был далеко не "хип-хопщеком" как ты говориш.

Roman 2 июля 2006 23:14

Цитата:

Цитата от FlashmoB. :
По моему Арчик в 94 был далеко не "хип-хопщеком" как ты говориш.
так и знал что найдются такие люди,которые подумамают что я по Арче...вообще я знаю что ему в 94 было наверное лет 12-14...так что это не про него...я думаю он понял.

Артур Скотт 3 июля 2006 09:02

арчик в 94м году нормально жрал водку на Арбате с киноманами и прочим непонятным народом а потом иногда подрывался хуй знает куда :) :)

мы вот в Новгороде очень хорошо покультурились, потом нажрались в каку, ещё покультурились, на следующий день выступили, попили чайку и уехали :)

щас как-то всё спокойней происходит - уже энергия не так хаотически раскидана

=Юшер= 3 июля 2006 11:47

Москва, Ёбург, Челяба, Фсё черноморское побережье, и тыщи деревень типа Первоуральска...

Дабро пожаловать к нам... в Ёбург...где всего 7 станций метро)))

Roman 3 июля 2006 14:47

Цитата:

Цитата от Артур Скотт :
щас как-то всё спокойней происходит - уже энергия не так хаотически раскидана
и это уже Артур???*

Tha_Cool 3 июля 2006 16:22

СПб, Мурманск. Всенах, а живу вабще в ПИКАЛЕВЕ.

NefRap 3 июля 2006 23:50

КЪ стати Жди миня россеЯ скоро я вернусь!!! Бля билеты тока дорогие пиздец и мест нет нихуя . Хуй знаит может придёцца Через всю европу на афтобусе хуяритЬ а патом на плацкарте до урала Заибуся ехать . Мамка не хочит бабки на самбик добавитЬ :( Туниядец говорит работай и не канюч:o пиздец заморила ! Я тут в поте лица экзамены сдаю тем более перездавать из за хуисософф а мне такие придъявы совсем моралЬ на ноль опустили!!! Успокаиваю сибя тем что хоть Страны в окошко погляжу ! И пабухаю надеюсь соседЪ не язвенником буит!:black:

Naughty G. 4 июля 2006 00:42

Москва, Питер, Ёбург, Нагил, Лесной, Карпинск, Серов, Краснотуринск,Обнинск, Калуга кажись всё

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.
Страница 2 из 2: 12