![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да была одна ёбнутая на районе, ходила пиздела на всех. когда мелкими были думали она ведьма:guinda: у неё еще дочь была (!) жизнь с такой мамой покромсала ей ебало и мозг, но у неё были друзья (маргиналы какие-то) и даже парень:eek: клея надохаются и тусят до утра. В общем-то 5 лет их уже не видел... Еще был поцик Юра Синица - сексуально озобоченый, колпак сорвало от боязни поговорить с девушками. После просмотра Дома 2 стал фантазировать, чтобы бы было, если бы он был там. рассказывал первым встречным свои фантазии: как он порол водонаеву секс вторём с сэмом и настей и тд:ma3im: Еще когда к компании где стоял Юра подходила девушка, он становился в полный рост, выперал вперед тазо-бедренную часть со вставшим хуем (штаны не снимал, слава богу:ma3im:) и смотрел на девочку влюблённым взглядом:morj: Еще он стихи писал про Ленина. К сожалению услышать их мне так и не удалось:( вот всё что с ходу вспомнил, мож еще что нибудь вспомню |
нормальная тема кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у нас тут на районе есть одна ебланка по имени Шмары, мы с пацанами дали погоняло, она короче ни где не живет, не работает, а зимой холодна и она по подьездам скитает, ладно если бы она еще просто скитала так от нее ваняет как будта еще дружна обосрали и обоссали чтоб морем пахло, так вот, а она нас знала потому что мы на нее вечно залупались, кароче как то в воскресенье вышел и пошел к другу, и чую что дермищем ваняет на весь подьезд, я думаю ну-ка блядь загляну я под лестницу на первом этаже, и что вы думаете??? смотрю падла лежит, она такая бах и перевернулась на другой бок вскочила, я ей говорю: ты чо сука ахуела чтоли? Она: Кто сука? я не ожидал ответа такого и говорю: ты сука!!ну ка пошла нахуй блядина ебучая, пока я тебе твою вонячую голову не просунул между радиаторами на батареи, короче она такая взяла картонку на которой спала, взяла черный пакет и пошла выходить на улицу, идет и чо то бормочет себе под нос, ну и я ей на прощанье поорал на весь двор на нее: проваливай нахуй, а Она мне: сам пиздуй, я ей; а ну завали свою трещину сука, иначе отправишься в баки мусорные правда чо то я ее давно не видел, почти уже пол года прошла а ее всё не видать |
Enclave, самое главное, что ты диалог дословно воспроизвёл :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У нас есть Дед Андрей в городе! самый известный человек я с него раньше угарал, но уже не смешно) заебал он оф. сайт: http://dedandrey.com.ua/ оф. группа: http://vkontakte.ru/club4312548 страничка: http://vkontakte.ru/id14009742 зы: он кстати пишет стихи, даже книги есть..оф. издания :) типография, госты.. все дела ) ДУНКАН МАКЛАУД Дед Андрей ... ... ... |
http://vkontakte.ru/video50227178_145654709?noiphone у нас есть такой еблан, поговаривают не бедный и имеет несколько палаток на рынке, может он так от налогов увиливает:morj: |
Я кстати вот че еще вспомнил кароче у нас погороду мужик ходил усатый в зеленом плаще, он до всех прохожих доебывается, он и говорит: Бог тебя любит, читай библию, приходи к нам в церковь! Ему канешна уже много раз еблище били, но он все равно не успокоится. Еще в городе есть два мужика близнеца,один вечно ходит с магнитофоном 80х годов, ему поебать куда но с мафоном его не разлучить, а второй мужик зимой закаляется, оденет футболку и шорты и бегает по городу,в ушах у него наушники кароче он на пазитиве,я даже помню как он пробегал через мой район и у него залупа торчала голая внизу шортиков, мне захотелось разогнаться и дать ему в будильник но я сдержался |
Цитата:
|
ты чтооо |
Цитата:
|
у нас на алеии ходит бомж лет наверно 50,короч показываеш на кого то из друзей пальцем и говориш Это он это он,,и за ним он бегает с палкой короч :| ,ели сьебался ,,,, ещё мужик как то ходил говорил типо он из фсб или чё то типо этого ,с кошками разговаривал , по деревьям лазил,, говорил что чтото ищет:| |
Вложений: 1 :blackust: |
Цитата:
|
:D |
всем дабл раймс, пацаны :king: |
плотный децвоцап тебе! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |