Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Городские долбоебы (https://www.hip-hop.ru/forum/gorodskie-dolboeby-331480/)

экзот 16 октября 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1071327300)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071326049)
вот ег офото кстати

Цитата:

Цитата от Черный Снеговик (Сообщение 1071326014)
это ты про витю короля расказал?

:guinda: нет я про Сухана

:krik: это фото моего лучшего друга Васяна :eek::eek::eek::eek::eek:

Либо ты не знаешьв лицо своих друзей, либо твой друг тебя наябывал - ЭТО ВИТЯ :krik::tomato:

AlexxUnder 16 октября 2010 18:03

Цитата:

Цитата от Логист (Сообщение 1071327181)
:horosho:

нихуя боб на свадьбу собрался :D:D

5keep 16 октября 2010 18:19

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071326126)
Цитата:

Цитата от Thiam (Сообщение 1071325808)
смотрит через забор на мелких девок и тресется. Оказалось что он дрочил

ХАхахахахах е6ать ору..трусился поцан)

Цитата:

еще был долбоеб Витя

вот ето ты зря бротан

у нас по раёну бабка-тётка ходит и время спрашует у всех, хотя у неё есть на руке часы
кароче не от мира сего... она походу удовлетворение получает от етого

а есчё недавно стоим с коришем..а тут тоже тётка какаято поёт рядом.. мы повернулись ..оказалось она на мобилу се6я записует
е6атьмойхуй, такие дела

а еще я слышал, что у тебя в городе есть парень, который наряжается в женские наряды и засовывает голову в урну:eek:

A$AP Raptor 16 октября 2010 19:23

Да была одна ёбнутая на районе, ходила пиздела на всех. когда мелкими были думали она ведьма:guinda: у неё еще дочь была (!) жизнь с такой мамой покромсала ей ебало и мозг,
но у неё были друзья (маргиналы какие-то) и даже парень:eek: клея надохаются и тусят до утра. В общем-то 5 лет их уже не видел...
Еще был поцик Юра Синица - сексуально озобоченый, колпак сорвало от боязни поговорить с девушками. После просмотра Дома 2 стал фантазировать, чтобы бы было, если бы он был там. рассказывал первым встречным свои фантазии:
как он порол водонаеву
секс вторём с сэмом и настей
и тд:ma3im:
Еще когда к компании где стоял Юра подходила девушка, он становился в полный рост, выперал вперед тазо-бедренную часть со вставшим хуем (штаны не снимал, слава богу:ma3im:) и смотрел на девочку влюблённым взглядом:morj:
Еще он стихи писал про Ленина. К сожалению услышать их мне так и не удалось:(

вот всё что с ходу вспомнил, мож еще что нибудь вспомню

Merseyside 16 октября 2010 19:28

нормальная тема кстати

Номер23 16 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от 5keep (Сообщение 1071327450)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

еще был долбоеб Витя

вот ето ты зря бротан

у нас по раёну бабка-тётка ходит и время спрашует у всех, хотя у неё есть на руке часы

а есчё недавно стоим с коришем..а тут тоже тётка какаято поёт рядом.. мы повернулись ..оказалось она на мобилу се6я записует
е6атьмойхуй, такие дела

а еще я слышал, что у тебя в городе есть парень, который наряжается в женские наряды и засовывает голову в урну:eek:

какой там город говориш?:guinda:

лезби 16 октября 2010 20:31

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071326049)
вот ег офото кстати

Цитата:

Цитата от Черный Снеговик (Сообщение 1071326014)
это ты про витю короля расказал?

:guinda: нет я про Сухана

бля у меня такаяже шапка была в детстве, её спиздили в школе, так вот кто это сделал блеать :tomato:

T1ger 18 октября 2010 04:27

у нас вот дохуя таких. один даун парнишка, ему лет 20 с хуем уже, а выглядит на 17, кароче ходит как дурачек такой, говорит так протяжно всякую поебень. по детству лахали с него, щяс подзабили на него. я пустил помню легенду по двору, что его молоковоз уебал, когда он ехал на встречу на велике, все велись, я даже из левых ртов это слышал, а по сути никто не знает че он дебил. помню блевотину какую-то подбирал и бегал ей кидался в детей, говорил "мне подарат матацыкал, я табе покатаю". ну ему в итоге, как мы и ожидали подарили тока шлем без "мацатыкала". есть еще его дружбан, но он просто видимо медленно развит, даунеско такой.

далее есть алкаш, погоняло Ганнибал. кто-то даже ему группу в контакте создал, там фоток его дохуя разных, кароче весь город знает мужика. его любимые фразы при встрече пацанов: "первая бронетанковая рота бля!", "тока не бейте, пацаны, дайте 200р. на валерик" (валерианочкой поправлялся блять), а потом начал говорить, дай скока есть, как начали его узнавать все, сука хитрая)) фоткались с ним, прикалывались, кароче пиздаа)) всегда на центре зависает!

ну и из мало известных бабка с развоением личности, как мы звали, что сама с собой пиздела и отвечала, мужик еблан, что чеки собирал и считал сдачу, и еще один, который записывал номера машин на стоянках и звонил в горисполком с жалобами о незаконной порковке.

ну пизда, как написал, так блять, как в дурке живем получается) зато поржать есть с кого, все безобидные далбаебы):guinda::guinda::guinda:

это в бронетанковой роте бля) он справа! фотки его.

SpEcT@tor 18 октября 2010 09:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еще был долбоеб Витя

вот ето ты зря бротан

е6атьмойхуй, такие дела

:guinda: :guinda:.

яснопонятно 18 октября 2010 11:12

Цитата:

Цитата от Кина не будет (Сообщение 1071325918)
думаю, автора дворница нихуя не спасла от Вити и он что-то не договаривает:|

:horosho:

ENCLAVE 18 октября 2010 14:16

Цитата:

Цитата от Кина не будет (Сообщение 1071325918)
думаю, автора дворница нихуя не спасла от Вити и он что-то не договаривает:|

отжёг:seva:

а у нас тут на районе есть одна ебланка по имени Шмары, мы с пацанами дали погоняло, она короче ни где не живет, не работает, а зимой холодна и она по подьездам скитает, ладно если бы она еще просто скитала так от нее ваняет как будта еще дружна обосрали и обоссали чтоб морем пахло, так вот, а она нас знала потому что мы на нее вечно залупались, кароче как то в воскресенье вышел и пошел к другу, и чую что дермищем ваняет на весь подьезд, я думаю ну-ка блядь загляну я под лестницу на первом этаже, и что вы думаете??? смотрю падла лежит, она такая бах и перевернулась на другой бок вскочила, я ей говорю: ты чо сука ахуела чтоли? Она: Кто сука?
я не ожидал ответа такого и говорю: ты сука!!ну ка пошла нахуй блядина ебучая, пока я тебе твою вонячую голову не просунул между радиаторами на батареи, короче она такая взяла картонку на которой спала, взяла черный пакет и пошла выходить на улицу, идет и чо то бормочет себе под нос, ну и я ей на прощанье поорал на весь двор на нее: проваливай нахуй, а Она мне: сам пиздуй, я ей; а ну завали свою трещину сука, иначе отправишься в баки мусорные
правда чо то я ее давно не видел, почти уже пол года прошла а ее всё не видать

SGFMN 18 октября 2010 14:34

Enclave, самое главное, что ты диалог дословно воспроизвёл :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

еще был долбоеб Витя

вот ето ты зря бротан

е6атьмойхуй, такие дела

тоже про такого слышал, поговаривают, что он авторитетный поц :horosho:

Филон 18 октября 2010 16:20

У нас есть Дед Андрей в городе! самый известный человек

я с него раньше угарал, но уже не смешно) заебал он

оф. сайт: http://dedandrey.com.ua/
оф. группа: http://vkontakte.ru/club4312548
страничка: http://vkontakte.ru/id14009742

зы: он кстати пишет стихи, даже книги есть..оф. издания :)
типография, госты.. все дела )

ДУНКАН МАКЛАУД

Дед Андрей

...

...

...

ай гет мани 18 октября 2010 16:26

http://vkontakte.ru/video50227178_145654709?noiphone
у нас есть такой еблан, поговаривают не бедный и имеет несколько палаток на рынке, может он так от налогов увиливает:morj:

ENCLAVE 18 октября 2010 16:38

Я кстати вот че еще вспомнил
кароче у нас погороду мужик ходил усатый в зеленом плаще, он до всех прохожих доебывается, он и говорит: Бог тебя любит, читай библию, приходи к нам в церковь!
Ему канешна уже много раз еблище били, но он все равно не успокоится.
Еще в городе есть два мужика близнеца,один вечно ходит с магнитофоном 80х годов, ему поебать куда но с мафоном его не разлучить, а второй мужик зимой закаляется, оденет футболку и шорты и бегает по городу,в ушах у него наушники кароче он на пазитиве,я даже помню как он пробегал через мой район и у него залупа торчала голая внизу шортиков, мне захотелось разогнаться и дать ему в будильник но я сдержался

яснопонятно 18 октября 2010 16:43

Цитата:

Цитата от Enclave (Сообщение 1071340925)
Я кстати вот че еще вспомнил
кароче у нас погороду мужик ходил усатый в зеленом плаще, он до всех прохожих доебывается, он и говорит: Бог тебя любит, читай библию, приходи к нам в церковь!
Ему канешна уже много раз еблище били, но он все равно не успокоится.
Еще в городе есть два мужика близнеца,один вечно ходит с магнитофоном 80х годов, ему поебать куда но с мафоном его не разлучить, а второй мужик зимой закаляется, оденет футболку и шорты и бегает по городу,в ушах у него наушники кароче он на пазитиве,я даже помню как он пробегал через мой район и у него залупа торчала голая внизу шортиков, мне захотелось разогнаться и дать ему в будильник но я сдержался

у тебя изначально была цель посмотреть на его залупу?

Кики 18 октября 2010 16:44

ты чтооо

ENCLAVE 18 октября 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1071340983)
ты чтооо

нет канешна, это невзначай получилось

Lussen 18 октября 2010 19:59

у нас на алеии ходит бомж лет наверно 50,короч показываеш на кого то из друзей пальцем и говориш Это он это он,,и за ним он бегает с палкой короч :| ,ели сьебался ,,,, ещё мужик как то ходил говорил типо он из фсб или чё то типо этого ,с кошками разговаривал , по деревьям лазил,, говорил что чтото ищет:|

Польский Велик 18 октября 2010 20:02

Вложений: 1
:blackust:

bojestique 19 октября 2010 11:28

Цитата:

Цитата от Lussen (Сообщение 1071342812)
у нас на алеии ходит бомж лет наверно 50,короч показываеш на кого то из друзей пальцем и говориш Это он это он,,и за ним он бегает с палкой короч :| ,ели сьебался ,,,, ещё мужик как то ходил говорил типо он из фсб или чё то типо этого ,с кошками разговаривал , по деревьям лазил,, говорил что чтото ищет:|

:guinda:

ХренБрюле 19 октября 2010 11:33

:D

SGFMN 19 октября 2010 19:51

всем дабл раймс, пацаны :king:

ХренБрюле 20 октября 2010 02:33

плотный децвоцап тебе!

Alex Eko 20 октября 2010 05:13

Цитата:

Цитата от Польский Велик (Сообщение 1071342833)
:blackust:

:skaldust:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 2 из 2: 12