Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Городское Море :) (https://www.hip-hop.ru/forum/gorodskoe-more-23303/)

SILVIO 12 июля 2003 23:47

Городское Море :)

новое твАрение - new JoinT !!!!!!!

Слова -Стакан
Музыка - Мэт Квота

http://mastaz.hip-hop.ru/demoz/new64.mp3

Boiler 13 июля 2003 00:31

хороший расслабон...и тема наша...припев сразу на уши садится...Диза,давай это всё в хорошем качестве замутил бы и на альбомчик:)

Al Junior 13 июля 2003 01:47

"...пишите номер телефона под звуки баунса.."

А где эти звуки можно услышать? :)

alien_ant[new_age] 13 июля 2003 02:11

ЩА ПОСЛУШАЕМ!

:cool:

SILVIO 13 июля 2003 10:48

Цитата:

Цитата от Al Junior :
"...пишите номер телефона под звуки баунса.."

А где эти звуки можно услышать? :)

в машине , гдеж еще :)

House 13 июля 2003 11:03

припев пиздатый!!!! :) спокойный и легко запоминается :)

фака 13 июля 2003 11:27

стакан епт.. что у тебя за стиль? попсовый какой-то :) :p
ХДЕ ХАРДКОР????????????_))

тема хорошая, но не в моём вкусе!! ))

d.shaque 13 июля 2003 12:11

Вы вашу мать, критики!!!!!Вы чего блин не видете, что человек прогрессирует не по дням а по часам!!!!!! И самое главное, он в отличии от очень многих из нас делает постоянно что то новое!!!Как вам это!! Вот читаю я вашу расслабленную чушь и мне хреново. Это люди, которым делать нехрен, кроме как вяло, по нигерски так критиковать или вальяжно хвалить, в поскриптуме подписывая очередную суперкрутую черную, желтую белую фразу, боги, блин, х-хоп олимпа!!!!Тьфу, грустно братцы:(

2DZA братуха: делай то, что делаешь, все у тебя получится, я точно знаю, обращай внимание на замечание людей, которых слышал и уважаешь, это профессионалы, к мнению которых просто надо прислушиваться. В тебе энергия и тяга к новому. Все у тебя будет лучше всех!!!Мира тебе брат....

Grju 13 июля 2003 12:16

Vot eto kruto :)

ДЖи! 13 июля 2003 12:53

вот это был нехуёвый акт лизания жопы..))))

2 диза. в поряде как всегда..)
молодец, надо огтходить от хардкора..)_))
будущее за смуф-рэпом..)

Grju 13 июля 2003 14:30

ДЖи! ti sebja v zerkalo videl?

Ветал 13 июля 2003 15:20

Будущее за хорошим рэпом, в каком бы стиле он не был.

Немного не понял возмущения ветерана по поводу "вальяжной" критики и похвалы. Это, типа, намек, что критика должна быть разгромной и яростной, а похвала такая, чтоб аж слюни капали, что-ли? ;) Радикально.

d.shaque 13 июля 2003 15:41

2ДЖи!: молодой человек у тебя все в поряде с головой?:))Очень сомневаюсь. Чтобы анализировать сказанное и написанное, нужно хоть немного думать. А хочешь поругаться иди в чат,к тинейджерам, там все просто. Здесь надо бы поконструктивней и попроще, ОК? Особенно, если вступаешь в дискуссию с мало знакомым челом. Удачи в жизни...
2 vetal: Да нет, ты все не так понял. Извини, не знаю как это еще раз объяснить проще. Да это и бессмысленно, вищь как тут некоторые вскипели, я в этом форуме с начала его создания.Было поначалу просто супер! А потом когда в темах, не по теме(прости за каламбур:)) начали между собой сраться, все это стало слегка попахивать затхлостью. Вот, обидно просто, что такое хорошее дело превратилось в фарс. Респект

Al Junior 13 июля 2003 15:45

Надо сказать, что некоторые "вскипают" не без оснований ;)

d.shaque 13 июля 2003 16:01

2Al Junior: ты хочешь сказать, что "вот это был нехуёвый акт лизания жопы..))))" - это нормальная реакция на сказанное? Лады, хуй с ним, эта тема в форуме в конце концов посвящена треку а не взаимоотнощением. У всех прошу прощения, если кого обидел. Взрыв эмоций был обусловлен нервным усталым состоянием и не более. Все, надеюсь закрыли. Респеке-е-е-ект тво-о-ою ма-а-а-ть!!!!!!!!!!!!!

Al Junior 13 июля 2003 16:14

Да нет, я не об этом :) Лана, закрыли, так закрыли.

emkei 13 июля 2003 16:38

стакан, прикольно для тачки........скинь ссылку с лучшим качеством плиз........

ДЖи! 13 июля 2003 16:41

я свою видел...)
а что понравился? )))
извини, я по мужикам не врываюсь..))))))))

RobertRyda 13 июля 2003 19:59

мне не понравилось...
:(
были трэки лучше

Dee-1 14 июля 2003 02:29

по кайфу
музло вставляет конкретно:)

de Thugique 14 июля 2003 02:37

Сэмпл, пожалуй, лучшее в этом трэке.

Yano 14 июля 2003 12:33

Тескт прикольный..а минуосвка мне не понравилась....

Mityay 15 июля 2003 22:09

Ничтяк минус, семпл вообще цепляет. Отдыхаешь просто когда слушаешь этот трек.Есть что почерпнуть. Если басс сделать синтезаторным более кислотным как в драмнбэйсе вообще улет будет. нахрен хардкор. Такого в русском рэпе почти нет.:)

alien_ant[new_age] 15 июля 2003 22:23

Цитата:

Цитата от d.shaque :
Вы вашу мать, критики!!!!!Вы чего блин не видете, что человек прогрессирует не по дням а по часам!!!!!! И самое главное, он в отличии от очень многих из нас делает постоянно что то новое!!!Как вам это!! Вот читаю я вашу расслабленную чушь и мне хреново. Это люди, которым делать нехрен, кроме как вяло, по нигерски так критиковать или вальяжно хвалить, в поскриптуме подписывая очередную суперкрутую черную, желтую белую фразу, боги, блин, х-хоп олимпа!!!!Тьфу, грустно братцы:(

2DZA братуха: делай то, что делаешь, все у тебя получится, я точно знаю, обращай внимание на замечание людей, которых слышал и уважаешь, это профессионалы, к мнению которых просто надо прислушиваться. В тебе энергия и тяга к новому. Все у тебя будет лучше всех!!!Мира тебе брат....

Полсностью стобой согласен! ты говоришь реальною вещь! так держать! "Матом их всех Матом"!!!!!

Я Понял 21 июля 2003 23:14

СТАКАН просто пиздос делает охуенно... других слов даже нет...
Скачал, периписал на касету, в тачку и ваще пиздец...
2Yano Баунс правит миром, детка, баунс...!
! и ещё... Диза, я тя в асе никак поймать не могу... : ((

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.
Страница 1 из 2: 12