![]() |
ааа......где ты достала такую ценную инфу???:D :eek: |
ммммм просто мой близкий человек водолей...... не совпадает ни чего.... |
2 DeLiss с РАК я :) Об этом можно и в инфо посмотреть. |
Класс :D Но не все в такой форме конечно.. :rolleyes: |
гыгыгы))) клевая штука)) почти все совпадает)) ну только не променя, стественно:rolleyes: |
со многим не согласна :) Но что-то есть... ;) |
Я водолей!!! почти все правда! особенно про телок:) |
ни хрина ..про водолеев не совпадает.... наверно просто многотипные есть люди .. есть стереотипные ,а есть те кто от масс отбивается .. у меня больше не массовых водолеев .. точнее самый дорогой один:) |
помоему имели ввиду что Весы гомосексуальны, видемо человек не совсем разбераеться в этом. :D Исходя из обычных гороскопов. Нормальный гороскоп. Современный. Четкий . :rolleyes: |
Короче, кого утраивает гороскоп,те говорят,что всё правда... Кому не нравится - то сразу начинают всё отрицать:D :D :D Ан нет!Звёзды всё видят!!!:p |
Re: Гороскоп [QUOTE]Цитата от JanaK : [B]Девушки: Скорпион: Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: «Я вас хочу!». В её присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского, Далай Ламы 14-го и Данечки Шеповалова. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений обычно целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты её не удовлетворишь - то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь - я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать пять-шесть часов нон-стоп. В постели она… ээээ… как бы это лучше выразиться – короче, тебе хватит и останется еще на пару Хиросим. Обычно скорпионы гетеросексуальны. Нихуя...ПиздабоЛьСтвооооо!!:) |
ай ...давай ты тут не будешь матом ругаться |
да , учитывая то что даже я тут не матерюсь)) :rolleyes: :) |
xe;] da eto to4no;] |
Prosto naverno zavisit ot goda rozhdenie tozhe! |
Tut poleznaja info mal4ikam,kak im nado devo4ek razvodit'... |
DERZAJTE! |
ага =) точно росто у разных людей с разным возрастом и темперамент разный :) |
Хм. Мужчина-водолей, говорите? А у меня один очень хороший знакомый человек - водолей, и все поооолностью совпадает:) Ну кроме постели, не могу знать:) Хотя думаю, что примерно так оно и есть. Да и про женщину-овна тоже во многом правда. Слишком категорично, разве что...:) |
Voobshe goroskop takaja shtuka,4to ne mozhet vrat'!Ja v nego obsoljutno verju! |
гороскоп .. это наблюдение за людьми родившихся примерно в одно время .. и по этому создаётся какая то картинка .... но блин для каждого года .. месяца должно быть что то своё...... эх.. а не все под одну гребёнку чесать:) |
No tut opysyvajutsja voobshem ka4estvy znakov zadiak...mnogoe ne pravda...u menja slozhilos' takoe vpe4atlenie 4to eto sozdaval paren' kotoryj provodil "eksperementy" nad ljudmi,potom sdelal takie vyvody... |
а да точно=) например мне делали личный гороскоп ... по моему глупо .. говорят гороскоп . что типа у раков сеня все хорошо... и что у всех раов планеты все крута?? неа ..... |
SKY BAD смешно .. |
ееееееее а что я не права?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |