![]() |
goroskop ne durackij!!:P |
Второй гороскоп - жесткий!:D |
Ребята.. Человеки.. это шутка юмора, относитесь к ней полегче ;) |
Цитата:
|
Первый - открывающий тему. Второй - на третьей странице:) |
Второй пропустила :) И в правду.. какая-то пошлятина, но не похлеще первой :D |
не, ну вот какая досада))) оказывается, я - конченный ублюдок, готовый продать почку своего прадедушки))) гыгыгы.))))) официально заявляю - вранье))) раки лучшие. |
Sky prava.....predstav'te sebe skol'ko ludei na zemle rodilis' dopustim 14 april ...konechno mojet kakie-to u nih est' pohojie kachestva....no ved' eto je smeshno govorit' " tak... dlya ovna segodnia v 4 chasa dnya bydet ydachnim imet' sex...a v 5 chasov sex uje budet neudachen" eto vse erunda....poetomy to chto obichno pishyt v gazetah...vse hernya......nastoyashii goroskop sostalyaetsia individyal'no na cheloveka....s ychetom dati ego rojdeniya, mesta rojdeniya...ochen' vajno vremya rojdeniya.....vot togda mojet poluchitsia chto-to ser'eznoe |
kstati ja gollandskie chleni ne importiruu !!!:) p.s. u menia na eto deneg net :) |
Прикольно написано....местами сходится...... |
Спэм ае =) точняк Раки рулят по-любому:):):):) keep the peace, yo :):):):) |
Кто Сказал ЧТо Раки - Пятятся назад ! Братцы,ето враки ! ВОт Они Стоят .............в характерной позе =))))))))))))))))))) Хахаааааааа=) Щютка=) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Как обычно ничего не сходится! Впрочем, как и во всех гороскопах!;) |
ай .. что то загонятся так не стоит |
SKY BAD, если это мне, то скажи мне, please, где ты читала гороскоп, в котором у тебя сходилась, хотя бы половина написанного!:) Ооочень хочется увидеть такой! |
это было не те ... это было на пост выше тебя |
Люди,почему вы такие серьёзные,когда это не совсем необходимо....?....:) Второй гороскоп - чушь! небогатая фантазия и все дела! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |