![]() |
Горячая Пятерка Демо Музла за последнее время моя(не по порядку) 1. babangida- рэп гавно 2. babangida- светлогорск 3. babangida- агрессия 2 4. касарь- намба ван 5. r_chie- он хочет быть майором |
большая просьба не кидать гавно типа ВОТ ПРИКОЛЬНЫЕ ТЕМЫ ОТ НАШЕЙ НАЧИНАЮЩЕЙ ГРУППЫ ИЗ ТРУЩОБ СЕВЕРНОЙ ЧАСТИ ГОРОДА КОПЕЙСКА, ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ, а кидать именно зацепившие вас темы от охуительных исполнителей. треки с баттлов, диссы, демки и тд. если есть желание, кидайте и ссылки- темка я думаю полезная- я хотел бы из нее черпнуть например музло которое просто пропустил случайно, а вы порекомендуете. еще выделю все миксы, что кидал дабл ви в последнее время, все что кидал витя с альбома ТыТрупа, все от i1-а, и SID-1991!! |
1. babangida- рэп гавно 2. babangida- светлогорск 3. babangida- агрессия 2 4. ken8 - kak voda 5. НеБездари - сэмплер еLPи две сотни пять:blackust: От айвана тож всё есть почти)) Кстати он реп завязал, больше не читает !!!!!!!!!!! Вкурсе???:eek: |
Цитата:
вступил в союз апалон и забил:blackust: |
Сева не риспектуиет НТЛу? :o... |
Цитата:
|
Цитата:
экскюзэс...экскюзэс...:o ... |
1. babangida-svetlogorsk 2. konstanta-deti kirpichnih domov 3.-kosar`-radio next, tochno ne znau nazvaniya yobah |
Re: Горячая Пятерка Демо Музла за последнее время Цитата:
|
два на два с альманахом |
Цитата:
спасибо за презнательность ;) |
хиты сиzона эмси хнык - грусть нивzначай эмси плак - лужа уныния :( :( :( |
кстати кто не знал я организатор всего этого аполло юнион у нас скоро сайтик открывается:D |
мне кажется Сева просто стебется нащет отобранной им пятерки.. на самом деле он респектует НТЛу... он зделал свой правильный выбор!...а то что вы видите, это блефф :o |
хуйня:D |
тема груzинский рэп с одной песенкой Оми zалеzает на олимп пятёрки в дэмо муzле атвичаю |
|
1. babangida- рэп гавно 2. babangida- светлогорск 3. Труман- финал 9го независимава 4. Труман- получинал 9го независимого 5. Ваня Рита и Сева - 1 раунд команднава каковота йоу нигеры я люблю вас (С) |
с СД согласен полностью .. но я бы ещё туда арчи повставлял бы и Сд) ...дайте сюда ссылку на реп гавно |
Re: Горячая Пятерка Демо Музла за последнее время Цитата:
babangida:king: |
Все темы от бабангиды, сэмплер СД, Метеорита - та песня, где минус Drop It Like It's Hot |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |