![]() |
Гoрыныч & Ivory $olja втыкай, заплющит!!!!!!!! сидели у меня на хате всю ночь бухали, накуривались и музон писали, забавно вышло! http://mywebpages.comcast.net/ivoryso/ivoryGarynich-noname.mp3 |
По смыслу очень похоже на фристайл аля я такой! Но так все заебись... Втыкает... Минус охуенный... |
ну я те уже говорил, что всё отлично !! )) музыка просто вышка, ты зарифмовал круто !! и Горыныч для первого раза превзошёл норму ! )) мир ! ) |
PROSTO AHUENNO!:::TAKOE MNE NRAVITSYA;) |
Чё то по пъяни эта песня гораздо лучше звучала:) |
ааа..... Горыныч....... свой тип, классно зачитал)))))))) клааааааас...... ))) слов нет! одни эмоции+))))))) минус пистатый+))) идея тож) айвори ) молодец!!!!!! |
спасибо всем кто ответил в етой теме и послушал ето дерметсо 2Sneg:по пьяне все звучит лутше давайте тока активнее качайте!!!! |
аукаук Прикольно! |
айви меня всегда радовал НО(!) микрофон - промолчу сведение - то же самое вот не в обиду, но айви круче хуячит на инглише, хотя на русском неплохо горыныч не понравился (непоставлен голос) вцелом мне нравится |
2ghost: кстате я уже записал свой куплет на нашу тему жди еГо с минусом........да мик у меня галимый я себе скоро новый возьму, сведение.........хуй его знает вроде слушать можно, а нащёт Горыныча ему просто нужна практика, ето его был первый раз что он когда либо что читает, голос ещё поставитса со временем, а так большое спасибо за прослушевание и критику 2SirJ: тоже спасибо что скачал |
Pacani ya poslushal.....Pizdatoooooooo moldca vam nado tolko raskrutica i ne istoshica kak reperi udachi vam=) |
спасибо и тебе Азиз на добром слове хлоптсы и девчата давайте активней качайте пожалуста, нужны мнения |
Мне не понравилось..... Типа мы крутые и пошло поехало...... А это: "и я, меня зовут Горыныч бля" Рифма - высший класс!!!!!:) |
ништяк ромчик, горыныч тож |
2Gnat: бля так ето тема чисто же прикол невоспринимай всё так близко к сердтсу 2Boliviya: ОООбббаааа!!! Cанёк засветился, рад за твой коментарий будем старатса, но не паритса |
чото больше полутора минут не качается, обрывается. то шо послушал неплохо, но не то што бы сильно цепляло пыс |
дякую и вам Кичо....бля я хуй знает, вроде должно всё качатса!!!! |
та нэма за шо )) я просто пару раз пытался качать и каждый раз на одном и том же месте обрывается - 1:28 :confused: |
пральна,зачем парится. кип ит больше ганжа |
хлоптсы!!!!! шо за балган!!!!!!!! бигом качать усем 2Silent C: кстате кашкет у вас модный |
minus pizdatiy,, chitka u Ivory boljshe rulit chem u Garina no v obshem pizdato,, molodci ne darom buxali , kurili plan.....udachi... ps. Ivory slova vityagivaesh normaljno kak noti pryam...:) |
о Атом тоже скачал, зебись, рад шо тебе нравитса, очень скоро ишё трэки с ГорыныЧем будут |
kruto... budu zhdatj..:) |
Kruta Pazani menja Bit prikaliwaet da i woobsche wso!:-):D |
Качаю. Ivory, кто такой Горыныч? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |