![]() |
Цитата:
Но дело в том, что бабло идёт жыдам издателям, авторские отчисления минимальны. В свою очередь, авторы не способны отстаивать свои права на продажи, зато на это способны копирайтеры. В итоге складывается 3 стороны, у каждой из которых свои интересы. Нужно искать компромисс. |
Цитата:
Насчёт того , что бабло течёт издателям - это проблемы авторов , их не под палкой контракты заставляют подписывать. А издательство , знаешь ли , не такой уж простой труд , издателям тоже хочется кушать свой хлеб с маслом и икрой , на который они заработали :o Логично же всё , поработал , полуил за это плату. У нас , в стране шариковых-рабочих , где нефизический труд за труд не засчитывают , с этим никак смириться не могут :| Во всем виноваты коммуняки (с)! |
Цитата:
- Потребитель не вынужден покупать диск c тетрисом за 9000$ и отчислять сумму за сделаный скриншот, потому что на нём изображена винда, кот. является собственностью Майкрософт. - Автор не вынужден обходить 50 инстанций, чтоб зарегистрировать свой продукт, и после этого нихуя не получать, так как его деятельность гуляет по сети бесплатно (как мы видим, самая уязвимая позиция) - Издатель должен доблестно исполнять свои обязанности по защите прав авторов, отчислять им честно заработаное и продавать контент по адекватным ценам. ЗЫ: у меня жыды у тебя коммунисты. Мы квиты. |
Цитата:
|
хуйцаимвротан за этот закон :horosho: |
быстро все заделываемся в пародисты |
Цитата:
|
Просто это еще раз доказывает то,что ГосДума работает по принципу "Сука скучно,надо чтонибудь принять.." Это была пародия на Камеди..:boyara: |
Но я думаю и ржу с дел Государственой думы(с)СД |
ровно 50% отписавших - лютые долбоебы |
ничего не поменяется от этого я больше чем уверен чтобы что-то поменялось нужно позакрывать все файловые обменники) тогда возможно что-то поменяется в лучшую сторону) |
Да вопрос в том, как это будет контролироваться ещё: Вот скачал я файл например любой, и тут спутся несколько часов ко мне менты приезжают и говорят: "Докажите необходимость скачивания файла, который вы дёрнули тогда-то, тогда то." Я им: Ну сильно хотелось посмотреть этот фильм, потому что говорят, что он офигенен":D И так чтоли к каждому пользователю?, по-моему бред полнейший. |
в России теперь все "юмористами" станут :D |
Говноидея.Ну вот в момент кризиса когда у народа собственно говоря хлеба нет, только зрелище и то лишают этого хотят лишить(от методов "лишения" смешно).Лучше бы о кражах в крупных размерах подумали бляди законоправительные :bad: |
Ну всё, теперь интернет качеров официально можно называть "питросяны" (именно так, а то мало ли, авторские права:ma3im:) Скачал песню Кобзона...а тут опа, до тебя менты пришли...мол, попал ты парниша на пару лямов:netuz:...А ты им "а мне как то ПО:o, я ЮМОРИСТ:chet:, это для пародии..." И всё:horosho: |
пиздец. похуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |