Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Госнаркоконтроль начнет тестировать школьников на наркотики (https://www.hip-hop.ru/forum/gosnarkokontrol-nachnet-testirovat-shkolnikov-na-narkotiki-280728/)

Электрический 11 октября 2012 14:48

мне вот всегда было интересно-откуда на северах химку то достают. Понятно у нас в приморье-растет на каждом шагу. а там где?Гидропоника или барыги привозят?

Взрываю махорку 11 октября 2012 14:58

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076550460)
Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1076550453)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076550435)

ну типа ватка со спец раствором, который реагируя с дурью дает определенную реакцию. или этот раствор потом добавляют, я хз

и все равно не понятно )) причем тут вообще пальцы :confused:
я понимаю, что в крови канабинолы по пол года держатся, но с рук то она смывается, не? :morj:

блеа, а забиваешь ты как? или плюхи кропалишь? ногами что ли?)
я ж сразу сказал на что проверяли :|

блять а смысл такой проверки, если люди каждый день руки моют?? :confused::confused:, даже те кто косячки забивают полюбому руки то моют :o получается тут шансов вычислить планокура практически ноль, если он конечно где нить в школе не покурил, и забыл помыть руки, оставив следы:|

spam46 11 октября 2012 15:00

Я в школе когда слышал про проверки, начинал спайс курить и временно подвязывал со шмалью, но в итоге никаких проверок и не было:o

trifaktora 11 октября 2012 15:00

Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1076550489)
Цитата:

Цитата:

я понимаю, что в крови канабинолы по пол года держатся, но с рук то она смывается, не? :morj:

блять а смысл такой проверки, если люди каждый день руки моют?? :confused::confused:, даже те кто косячки забивают полюбому руки то моют :o получается тут шансов вычислить планокура практически ноль, если он конечно где нить в школе не покурил, и забыл помыть руки, оставив следы:|

таких людей уже даже не в наркологичку, а в психушку, если он такой идиот :)

Взрываю махорку 11 октября 2012 15:02

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1076550462)
мне вот всегда было интересно-откуда на северах химку то достают. Понятно у нас в приморье-растет на каждом шагу. а там где?Гидропоника или барыги привозят?

ясен хуй барыги привозят :o
я тебе больше скажу, с афгана героин самолетами отправляют по всем странам мира :horosho:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 11 октября 2012 15:03

Цитата:

На поезде привозят :boyara:

PolyVanya 11 октября 2012 15:07

бойтесь пиздюшата

ХеРуВим 11 октября 2012 15:24

Цитата:

Цитата:

Цитата:

а там мой-не мой, следы на каком то уровне остаются в течение месяца-двух вроде как, может и больше. в этом то и весь прикол

KashUP 11 октября 2012 15:25

Цитата:

Цитата от Взрываю махорку (Сообщение 1076550320)
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1076550308)
Проверяют :o Но это тупо пиздец. Я в туалете просто даю стакан нассать другу и все :o Незнаю нахуй делать такие ебанутые проверки которые наебать как два пальца обоссать :o

да, но там-то вроде как по одному в приемную заходят, и там же писают в отдельной комнатке в стаканчик:| хуй вот знает, по крайней мере так по первому показали:facepalm: причем определяется все это посредсвом специального теста, как для беременных, тока для наркоманов, по полоскам :facepalm::facepalm::facepalm:
потому и поднял тему, чтоб узнать как на самом деле дела обстоят :rolleyes:

В разных местах по разному, у нас вот не давно ток проверяли, им вроде вообще похуй было. Раздали каждому стакан и сказали идите ссыте. Но в ГНД по другому там все серьезно.Если скотчем не примотать на хуй щприц с мочой то пизда :D

sxdnesxd 11 октября 2012 15:36

Нихуясе! В образовательную сферу уже лезут:|

Andruha 11 октября 2012 15:41

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1070978659)
слава богу я сьебался уже оттуда) а так 10-11 класс каждый день убитый на уроках :guinda:

нихуя ты крутой :horosho:

Bad Apple 11 октября 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1076550671)
Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1070978659)
слава богу я сьебался уже оттуда) а так 10-11 класс каждый день убитый на уроках :guinda:

нихуя ты крутой :horosho:

ещё бы процитировал меня четырёхлетней давности :horosho:
нехапаю :o

StorM_TS 11 октября 2012 15:46

Цитата:

Цитата:

Проверяют :o Но это тупо пиздец. Я в туалете просто даю стакан нассать другу и все :o Незнаю нахуй делать такие ебанутые проверки которые наебать как два пальца обоссать :o

да, но там-то вроде как по одному в приемную заходят, и там же писают в отдельной комнатке в стаканчик:| хуй вот знает, по крайней мере так по первому показали:facepalm: причем определяется все это посредсвом специального теста, как для беременных, тока для наркоманов, по полоскам :facepalm::facepalm::facepalm:

Ну да в любой аптеки должны продаваться вроде!;)
http://www.magazintestov.ru/

Эдвард Руки-Ножницы 12 октября 2012 13:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

микрочастицы чувак могут удерживаться в капиллярном узоре пальцев:)
но в целом вероятность попасться на такой проверке несравненно малы по сравнению с анализом крови

Сибирский ТэТэ 12 октября 2012 15:39

Цитата:

привозное тут всё

mr.Hype 12 октября 2012 16:36

Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1076550584)
Цитата:

Цитата:

В разных местах по разному, у нас вот не давно ток проверяли, им вроде вообще похуй было. Раздали каждому стакан и сказали идите ссыте. Но в ГНД по другому там все серьезно.Если скотчем не примотать на хуй щприц с мочой то пизда :D

я в кино такое видел:D только там был не шприц а резиновый хуй в который налита чистая моча:o

LiViTRoN 12 октября 2012 16:49

меня уже не поймают:guinda:

mr.Hype 12 октября 2012 17:03

Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1076555357)

повезло
:)
а вроде говорили, что студентов проверять тоже будут:rolleyes:

LiViTRoN 12 октября 2012 17:06

Цитата:

Цитата от mr.Hype (Сообщение 1076555409)
Цитата:

Цитата от LiViTRoN (Сообщение 1076555357)

повезло
:)
а вроде говорили, что студентов проверять тоже будут:rolleyes:

вот сука:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato:
Показать скрытый текст
хотя мне пох я в Казахстане:D

Roveddy[CG] 12 октября 2012 17:28

Проверили. Результат - отрицательный.
Просто харкаешь в минзурку, а дальше они там с твоим плевком химичат.

почему кетцалькоатль 12 октября 2012 17:33

Господи, это же элементарно, никто не будет смотреть на ваш член и как вы ссыте. Говоришь не хочу я ссать, нужно попить, оставляешь во рту воды, потом выплевываешь в стакан и ссышь туда же. Результат - отрицательный, если ваша кровь ни есть героин,конечно

Slam 12 октября 2012 17:38

Цитата:

Делать химку из шишек, это пестетс кощунство... Любая хорошая гидропоника вынесет лучше любой химки, которую обычно делают из сорной конопли, из шишек только гаш, да и тот не химией выпаривают.

с виду норм 12 октября 2012 17:55

начнут проверять наверное с класса шестого
ну а вдруг шестиклашки ужаленные герой в школу ходят :o мало ли че

n1tro0 12 октября 2012 17:59

бля , часть бизнеса из рук уплывает :mad:

YOUONLYLIVEONCE 12 октября 2012 18:00

в прошлом году проводили такую хуйню, ни у кого не выявилось

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.
Страница 10 из 12: « Первая 3456789101112