![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В прошлом году нас тестировали а результатов до сих пор нету. Один тип дул пару дней до проверки в итоге чутка поссал в банку, налил воды и помакал туда мыло:morj: Мы пиздец ржали над предполагаемыми результатами жаль их не прислали нихуя:mad: Вроде скоро опять проверять будут, кто-нибудь в курсе, а спайс этот тест выявляет:confused: |
Цитата:
|
тест, который мы проходили, выявляет 3 вида наркоты. Но не помню, что именно. |
да по еблету этих говнюков можно определить кто из них нарк |
сдал анализ пошел дунул:horosho: |
Сколько родителей огорчиться :( |
Я уже сдал этот тест:horosho: |
нашли там кофеин. посадили на 3 года:o |
Цитата:
|
вместо банки в карман кепу нассать и пусть анализы проводит:o:horosho: |
ФСКН же вроде сами барыжут герой, коксом там. Не ну а как еще он проникает в страну в таких кол-вах, по-любому депутаты или полиция замешаны в этом. |
наркоманы берут дозы у нарколога:D |
Бля, зачем запрещать откровенно говоря полезные в психиатрии вещества, такие как MDMA. Зачем перекрывать кислород людям исскуства, сажая за LSD. Зачем вносить в списки действительно безопасные молекулы, такие как MXE, в то время как этанол спокойно продается на прилавках магазинов, и какие последствия от этого мы имеем? -2/3 ДТП и убийств в состоянии алкогольного опьянения. Марихуана явно можно применять как лекарство, а физический вред от алкоголя гораздно больше, чем от ТГК. Рациональное мышление меня подталкиевает к тому, что нужно пересмотреть взгляды на наркотики в нашем государстве, сажать человека за порошок на пару лет это по-зверски. Развитие рассы русской должно происходить, но пока будут такие законы, этого не случится. Вдумчивый человек - да поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд MXE в массы |
Цитата:
с другой стороны, пока унтерки выпиливают друг друга по синьке все больше людей подвязывают с бухлом,курят и никого не трогают |
Цитата:
|
я закидываюсь фенибутом. продаю гашиш, понику и круглые. так же я продаю тем кому нет 18. после этого признания за мной приедет гнк?:) по-моему всем похуй уже, в москве на каждой станции метро палатка с продажей легальных смесей, спайсов и миксов.... |
Цитата:
чо за зверь ? опять хуйня какая-нить ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд Цитата:
Не все люди вдумчивые, к сожалению, и о них нельзя забывать. Тем более у нас никто никогда не задумается, чтобы сделать кому-то что-то лучше, еще и безвозмездно. Sad but true |
школота напряглась.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |