![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 49 секунд 2c-e вообще по-моему нужно разрешить, она помогает развитию. |
на работу когда устраивался детектор лжи проходил, спрашивали про это, сказал пробовал и буду еще, взяли |
чо всё,пизда наркоманам:o:horosho: |
насвай не палят :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно блядь пора нехуй травится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давно пора:horosho: |
ну и как? тестируют? |
Я отстал от современных нравов , но всякий раз , когда вижу школьника , мне кажется , что он точно ничего не потребляет. Может они бы и хотели , но с такими ебальниками и разговорами аля "ЗАТРОЛЕЛ НЯШУ ОЛОЛО" я не думаю , что они найдут дилера :buden: Тесты -- повна параша , не поддерживаю. Дело семьи это. В нарколожку с анализом придти своего отпрыска -- не сложное дельце. И , если уж окажетс употреблятором , то локально решать вопрос , а не с участием администрации уч.зав. |
У нас в городе химические курительные смеси очень популярны, и балуются ими в школах, по крайней мере по рассказам знакомых школьников. Только я хз, по-моему это все легально, в крови не находят. |
вот кстати недавно по тв показывали эту тему, мол каждый там какой то школьник пробовал там плюшки хуюшки и прочее и один такой модный дядя говорит -мол мы не понимаем где они их берут! органы наши работают мол в полную силу.! бред же, я например всегда знал кому позвонить и мне в течении полу часа их привезут, дно нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |