![]() |
Корот вряд ли конечно так массово будет(я про часть з.ы.),хотя и сейчас мусорки не прочь срубить прайса с торчков отдельно взятых.у нас государство охотнее ловит торчей и сакмых мелких барыг,нежели более крупных.о поставщиках заграничных речи нет вообще-там проплачено и хмурый идёт тоннами с афгана, Добавлено через 2 минуты 27 секунд KAJF у меня сосед давненько ещё с джанка откинулся.сколько его видел-выглядел вполне нормально.затем уже незначительные изменения,особенно палился с баянами в парадняке,но я был пиздюк и мне похуй было вообщем-то.вот только когда залипал на лавке с бычком-тогда внушало недоверие какое-то.а так опиюшника отличить иногда бывает сложно.если он жёстко системит-то просто. |
у меня мамка всегда руки проверяла в школьное время:D |
AgenSmit надо бороться не с употреблением,а с поставкой и с производством:horosho: Добавлено через 3 минуты 46 секунд Роман Романович бывает)у меня мать когда видела подозрительных знакомых спрашивала-"а они не наркоманы?":morj: |
Цитата:
|
поидее всё правильно делают, надо их проверять, школьники, как минимум подумают, что в учебное время лучше не употреблять, а то им не поздоровится, а так нужно в первую очередь бороться с барыгами и с производителями. |
Цитата:
|
Да верняк,надо щимить наркоманов,но только по школам.. |
надо просто торчков и барыг всех мастей ставить к стенке, как в Китае, тогда будет результат |
Как же заебись, что я уже не школота и могу невозбранно употреблять. :) |
Цитата:
заебись логика получается у родителей - "главное не колется и похуй":morj::morj::morj: |
Я В 11-ом классе спалился под Тареном в школе. Меня никто не выгнал со школы, с ментами не было проблем, только на учет в наркологию поставили. Сняться с учета не знаю как сейчас, но в 2002, уже в институте, стоило мне 8 анализов за месяц на всю наркоту. А все - да да да из-за доверия родителей ко мне. А я хуярил и не боялся за то,что на следующих плановых анализах меня попалят. Родители разные бывают, хорошо у кого адекватно строгие, у меня более демократичные и верили всегда на слово и отпускали везде меня. Родители родителями,но помощь государства нужна. |
Цитата:
давно пора. |
нормальный ход...давно пора |
по теме: это заебись кстати - пусть школьникам пиздюлей пропишут родители,а то свободу дают а потом плачут:"мой сын наркоман блять" а в лучшем случае им геноцид устроить Цитата:
|
Цитата:
|
Корот вполне возможно что ты и прав.тем более на фоне недавнего диалог медведа с обамой. |
если подросток долбаеб, то не человеке не государство не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помощь государства нужна согласен абсурдно даже выглядит) ну пусть запугают детей хотя бы. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
так.. ну помницо в каких-то инстах вводили эту хуйню: так давайте прикинем на примере этого - повлияет ли новый закон позитивно на школоту или нет. есть у кого жизненные примеры, когда из за этих проверок человек перестал употреблять? выкладываем и анализируем! |
Цитата:
в итоге получается что вся таки,ящик и компания влияет гораздо больше друг. я вообще сам не выношу нариков - при виде таких ,хочется сразу в ебальник дать,т.к. это позорище нации...мне лично похуй когда дагестанец там барыжит и сидит на этой хуйне,но когда русский - не лезет не в какие рамки например |
Корот ну сейчас половина подростков ебанулись,и им плевать на советы и увещевания родителей.вот сколько в нете читал форумов,чатов-процентов 80 сообщений от ребят от 13 до 16иногда17,что родители их заебали,не дают жить,и прочее.и тут они тем более могут пойти в обратку,то бишь сделать им назло... |
хуйня, как по мне глупо, по меньшей мере. создают иллюзию контроля |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |