![]() |
Бедная школота :) Теперь пизды от пап и мам будут получать за курение стаффа. |
похуй... главное я не употребляю:horosho: |
Цитата:
|
Да так и надо:horosho: |
Пчёлин тру сказал, хуйня это всё...:horosho: |
фигня это всё:o:bad: жёсткость проверок в России компенсируется их невыполнением:dovolen::cool: |
а как же клятва Гиппократа? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал сегодня по радио что школьников начнут проверять на наркотики... попала школата :D |
Госнаркоконтроль начнет тестировать школьников на наркотики -Они Ахуеют:D |
не повезло школоте:D |
пиздец лучше бы на алко тестировали,мудаки... |
Цитата:
ради почти 100% положительного результата тестировать? по теме- в школе где я учился (центр москвы если что) у нас было два барыги, причем один из них учился в 7 классе. Ещё двое сидели на хмуром, пятеро на фене. 9 класс стабильно заваривался на переменах в туалете. Причем в старших классах (10, 11) употребляли меньше всего, и только траву. Вывод- пизда поколению. |
я учился в самой крутяцкой школе города половина сидит половина убиты половина сторчалось помню как вся школа во время проверок носилась со стаканчиками на глазах у мусаров и злых медбратов они ахуевали :morj: и щас ахуеют. каждый 5ый точно дышит. Добавлено через 4 минуты 58 секунд и ещё это всё хуйня бояца тем кто подражает остальные выгребут ))) |
Цитата:
Цитата:
|
похуй я не школьник и не наркоман |
идея хороша, но как всегда все через жопу сделают |
давно пора:wytiw: |
правильно :dovolen: |
Цитата:
|
сколько скандалов это вызовет. эх.. |
Не завидую школярам :( Хотя придумают что-нибудь всё равно ) |
узнаю зато на счёт моей сестры младшей. |
Уважаемые школьники, к ЕГЭ допускаются только ученики, отрицательно сдавшие тест на наркотики. и наебнулась система образования России.. |
Цитата:
Цитата:
|
хе.. школоте не повезло :D |
бляя, а я уже пол года не курю, я еще в том году про эту проверку узнал:D |
я так понимаю что бы этот проект профинансировать госнаркоконтроль будет толкать на улицах вещь доки хранящиеся на складах. |
Цитата:
|
Россия погибнет. |
слава богу в этом году закончил :dovolen: |
Судя по отписавшимся и по личному опыту, тестировать надо начинать с классов эдак седьмых - самый сок неокрепошего и глупого сознания. |
сколько ж в этой теме потенциальных наркоманов и им сочувствующих :tomato: |
Цитата:
|
хехе) меня бы не допустили к егэ, еслиб в школе учился)))) а правда что в универах тоже такую хуйню хотят сделать? |
вам всем хана |
Идея то пиздатая поидее ибо нехуй школоте курить |
Цитата:
|
и правильно делает |
заебись че |
Лучше бы с бухлом боролись:o |
Цитата:
|
пусть проверяют |
грустно конечно что в школе дети окунаются в то,что по сути рушит не устоявшийся мир,губит нервную систему,приводя к вырождению нутра,после осознания себя в этой жизни,уже более твердый выбор - прикасаться к кухоньке этой,не забывая что игры далеко заводят,а если ничего в жизни нет,кроме желания употреблять - то и жизни нет.скуривайте старость свою,когда все уже сделано,что можно было сделать,т.к. в возрасте свершений и дел,слишком немногим удается оставаться собой,залезая в это болото,и то - химоза,синтетика,опиуматы,и прочее - это все заряжено чтобы есстественный отбор отсеивал слабых,и забирая их раньше времени туда,где и так окажется каждый из нас,рано или поздно.оттягивайте момент,не дайте себя "развести". |
а я буду прятать хайдроу и кокс под стелькой своих найков как Димаца :ma3im: |
Цитата:
|
давно уже пора было, всех нарков сжечь их родителей тоже, на всякий случай, чтоб не рожали больше тааких уродов и все наркотики сжечь, всю траву сжечь, барыг сжечь, сжечь сжечь сжечь!!!!!!!!!! бля как же я люблю жжжжжжееееееееечь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
давно пора это сделать, а так же в во всех вузах при поступлении и для профилактики раз в пол года:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |