![]() |
за лигализацию ! :tomato::tomato::tomato: а если по теме, то у нас школоту тестили в мае еще))у друга брат в панике ходил :D но тест нихуя не показал так как ходили ссать в банку по двое и он запарил когото :D:D |
а что надо на ранней стадии выявлять подобную хуету...всё верно:horosho: |
при устройстве на работу весной отдал 2 тыщи ) чтобы признали не наркоманом) эти дибильные тесты). А съел перед проверкой всего лишь обыкновенную булку с маком) но толи мак был необыкновенный то ли тест) но оказалось что я опиумный наркоман, в итоге пришлось покупать дополнительные тесты доказывать что я чист) доказал. Не пейти средства от кашля и маковые булки перед анализами) иначе пиздец:o |
давно пора. у нас в универе в этом году были подобные рейды |
у еас на работе тестят. уф хорошо что со всем дерьмом завязано давно вплоть до табака. а по теме-надвигают шторы на глаза населения такими якобы мерами,а сами траффик с афгана крышуют суки.эт как капли в глаза а внутрь яда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я как-то ахуел слегка один раз, скушал баклофен (именно в медикаментозных целях, что бы успокоится и уснуть без проблем через некоторое время) а у меня дома всегда на всякий случай тесты одноразовые из аптеки есть, так этот придурок мне морфин выдал :| |
Нарколог мне сказал что если б на дороге то права б отобрали) из-за булочки например))):D ДА и по хорошему надо тогда в аптеках не продавать всякие таблетки в которых кодеин там и другого рода вещества. Их не только продают еще и рекламируют как быстрое средство, а потом впухай) еще и смотрят как на нарика..неприятно:( |
Цитата:
|
Правильно впринципи, нехуй школоте ебошить. А так всегда бесило, почему пробивуху нельзя, а водкой хоть ужрись:krik::tomato: |
Цитата:
|
хуйня это всё,базарю :D |
Цитата:
|
слышал такое, в школе нам говорили |
а в технорях по этой фишке как? |
похуй, не употребляю :guinda: |
а я помню как мы курили в 9 классе косые во время урока в туалете и угорали на мхк :D |
SVK рад за тебя |
давно пора вас ебаная школота проверит ьвсех нарики в двинарики |
хорошо я школу закончил:anddee: |
Цитата:
пс. тот кто употребляет всегда найдет причину и возможность отмазаться от этого ебливого теста |
ГосНаркоКартель начнет тестировать на школьниках наркотики:eek: |
Я в школе только сиги за углом бывало тянул :) До остального не доходил :) |
Цитата:
а вообще мера глупая. родители охуели вовсе. |
Хорошо что я её закончил в этом году ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |