![]() |
Мы в школе только бухать начали :skaldust::blackust: А сейчас школота подахуела совсем :ma3im: |
так и есть. особенно учитывая их каждодневное состояние. |
слава богу я сьебался уже оттуда) а так 10-11 класс каждый день убитый на уроках :guinda: |
давно пора, а то чем дальше тем хуже..одни алкаши нарики и гопники..вот она могучая Россия, блять :| |
Цитата:
|
а че кто в школе больше что делал чем бухал ,глотал аптеку и траву курил?))))ну сиги и насвай я молчу,конечно беда это всё,но всё же обычно многие только с пивком в другах остаются)))а те кто себя в школе по дикой дестроил они к концу школы уже че только не долбили ну вообщем хз |
Цитата:
некто не бухает в школе покрайне мере... а про наркотики так вообще речи и нету :guinda: |
бля проверяли меня в школе на наркоту, я накуренный был, с психологом и нарко каким то говорил, и нихуя даже никто ниче не понял. И всех так же будут проверять, сначала беседа, аесли заподозрят то уже кровь и прочая хуйня. Так что по мне школоте не особо грозит опасность :| |
тока что по первому спалил, что седня школьников на потребление канабинола проверяли, методом сдачи анализов :horosho: те кто провинился, получили пизды, и встали на учет в нарко - диспансер :guinda: ну че колитесь кто уже пизды получил ? :morj: или получит в ближайшие дни? :boyara: |
да ну нахуй, школьники за пол-года до всей хуйни перестают употреблять:D |
я. |
Цитата:
а потом такой бац нежданчик блеать :boyara: так что хуй тут уже че поделаешь :morj: система берет контроль |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй его. у нас в Харькове както с этим спокойно все,напаленым в школу не приходит никто,ну так если бухие только. ну я сам бывает с друзьями перед шк навалюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
до универа вроде не дошло еще дело, да и вообщем-то боятся мне все равно нечего, т.к. не употребляю:| мне скорей наоборот, интересней тут с кулстори поржать, мож кому уже жизнь испортили :morj: |
Цитата:
|
Проверяют :o Но это тупо пиздец. Я в туалете просто даю стакан нассать другу и все :o Незнаю нахуй делать такие ебанутые проверки которые наебать как два пальца обоссать :o |
Цитата:
потому и поднял тему, чтоб узнать как на самом деле дела обстоят :rolleyes: |
нас еще году эдак в 2003 или 2004 проверяли на марьиванну, давали ватки, ими надо был пальцы все обтереть и сдать. лол помню человек 5 мне сразу отдали :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю, что в крови канабинолы по пол года держатся, но с рук то она смывается, не? :morj: |
Цитата:
я ж сразу сказал на что проверяли :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |