![]() |
Господь любит вас. Господь любит вас! Но достойны ли мы его любви? Вот ни разу не слышала ни одного рэп ансамбля, который пел бы о Христианской Вере, о искуплении грехов и пр. И более того некоторые ансамбли используют очень странный имидж. Есть ли добрае люди в рэпе? |
а почему добрые люди должны верить в бога тем более быть христианами??это те кто сказал???? вот я кучу народа знаю которые в бога не верят и совсем не злые) да и ещё у многих команд агресивный имидж если это модно назвать имиджем)агрессия может нести в себе и положительный заряд это правда редко встречаеться) и вообще с чаго ты взяла что господь нас любит???( лично я не верю в бога и почему я должна быть достойна его любви????бред.... peace 2 man woman and child |
W4C |
Вот вам еще одно заблуждение! Говорят что все Сатанисты злые! Ну впринципе мы конечно злые, но при этом еще и добрые, не все же время когото убивать, приносить кого нибудь в жертву, ну и т.д. Это бывает но в редких случаях! :mad: Hail Satan |
А я не люблю господа. Он не заслужил. А имя мне твоё понравилось, Пусси. |
Хмм...liza, почему же, есть такие группы (точнее группа).И я слышал демо версию их песни (мне нравится).То что ВСЕ песни этой группы основаны на религиозной почве, это не так.А вот то что они хоть малейшей деталькой связаны с ней это видно (слышно). ЗЫ:Я верю в Бога.Но.... Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley |
in WEED we TRUST! Take a JOINT... |
Кстати я знаю дофига таких рэпперов, у нас в городе целое движение х-х-х (христианского хип-хопа) имеется. И, кстати, господь им помогает. |
2Igreck это что за город у вас?!!! и что за движение?!!!расскажи поподробнее... и чем им господь помогает?!!! травой чтоли?!!! Take a JOINT... |
Иерусалим :) Why we can't be what we want to be..? © Bob Marley |
НЕ пацаны . Я тут читал рассуждения одной дамы про иммидж ! кто такое слово в ХХ то придумал , бля я хуею просто . Какой такой иммидж . Я про веру . Я верю . И если расматривать то что я пишу , то там много спорных вопросов , касающихся именно веры. Ну и если на то пошло , то какая разница , Христианская вера либо еще какая то . Творец один. А вера , это просто для наций , у каждого своя , кому какая ближе. Все равно все молитвы идут в центр. Энергетический центр . Ну я об этом могу говорить долго и много и посуществу. Если кому интересно то давайте отдельный топик заведем |
Не знаю..я не верю в Бога...слишком часто приходилось убеждаться, что расчитывать можно только на себя и самых близких людей, даже друзья - не то, т.к. зачастую кидают в трудную минуту... |
Live with gun.Death with god. I nefig tut pro veru balabolit. |
Так это конечно не в тему но! Форум Объявления, конфа "Встреча!" москвичам туда, там все написано! Hail Satan |
А вообще во всем чувствуется искра Божья и в репе и в хип-хопе и в металле. Надо быстро-быстро всем подружиться! Все люди твари Божьи, все одинаково добрые, просто некоторые кривляются. |
DZA блин чё ты мутишь? ты не согласен что есть команды которые хотят казаться(и у них прекрасно получаеться) такими прям из себя крутыми такие чуваки на понтах просто что скажешь не знаешь таких? а вот я знаю и я те скажу что это в них напускное это именно имидж они хотят чтоб их такими видели) если те такие люди не попадались я за тя рада а вот мне в жизни от них сполна досталось и я имею право о них судить если у тя ещё есть вопросы пиши в лс |
2liza_pussycat: Ага особенно в Black Metall! :о))))) Hail Satan |
ДОРОГАЯ БЛЯ ДАШЕРАК, или как там +) вообщем я ща в Москве. по всем вопросам обращайся . |
Слушайте одного не могу понять... Почему рэпперы должны читать об этом???? 2лиза: достойны или нет его любви судить не нам. вер насвети дофига, и каждый верит по своему, и каждый это посвоему выражает. Многи рэпперы читают об искупление грехов, о вере, только эт не у всех прямо звучит, ты слушай внимательней и понимай смысл текста!!!! Еще скажи мне хоть один рэп АНСАМБЛЬ...эт ваще как понять??? Вера и доброта..эт разные вещи, не связанные друг с другом!!! 2Igreck: слуш ты действительно , откуда??? и че эт за Х-Х-Х культура?? :)а господь наверно минусами, текстами помогает??? :) Тип ребят скоро появятся: ~ е-х-х (еврейский х-х) ~ и-х-х (иудейский х-х) ~ п-х-х (протистанский х-х)...и т.д. Дааааа, эт будет интересно!!!!! Теперь х-х делят не по цвету кожи рэппера, а по его вере!!!! Вред вы тут некоторые гоните!!! Мир!!!!! |
Интересное вот последнее послание..Это ж по каким принципам ты отличишь "еврейский" хоп от "иудейского"? |
2liza_pussycat: а если бы ты родилась где-нить в Гарлеме и тебя бы ежедневно заботило то, как бы тебе еще один день прожить, и ты бы парилась за то, чтобы тебя не убили, не ограбили и т.д. ты бы стала потом читать о том как какой-то чувачок с бородой на облаке всех любит? люди пишут и читают о реальной жизни, о реальных проблемах, которые, между прочим, надо самим стараться решить, а не надеяться на то, что кто-то несуществющий поможет, ....попроси чтобы церковные хоры читать научились =) |
2Nat, да не, Игрек отмазался, XXX хип-хоп - эт ваще порнуха +) тип дэцл чтоли? |
Мдаа тут че теперь святые телки бродят Металлам подруджиться Давай ты к ним подойти а мы постоим пока вот и посмотрим видит ли нас бог или нет!!!! А я лично верю в себя и в свой микро Еще пару годиков и обо мне услышат!!! Мотор давай готовь пока свой куплет Шеффиатак |
:confused: Честно говорю, зашёл я сюда только из-за имени девушки, создавшей тему :D думал, щас тут будет какая-нить горячая месага ;) |
Люди, я тут был в Питере на одной вечерине, там читали черные под известные минуса христианские тексты. Больше всего я порадовался последней песне под минус Децла - Вечеринка у Господа Бога. Я плакаль!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |