![]() |
я так думаю, что скоро кто нить отващется, и осилит прочитать библию "от" и "до"!!! а ваще это тупая тема!!! |
ну прочитал я ее... интересная книга, полезного можно много узнать + как историческа вещь тоже интересно. Чего вы паритесь, я только не пойму - у каждого своя вера и не важно как этого Бога звать, лишь бы не было войны. Как раньше подписывался madafaka Why can't we be what we wanna be ?(c) Bob Marley |
Обсолютно согласен с chw - это насчёт библии.На мой взгляд, не каждому дано прочитать и вникнуть в смысл этого писАния, хотя каждый понимает её по свойму, и всем кто её прочитал большой поклон ;].Действительно очень мудрая штука! ЗЫ:А насчёт всяких там живи с валыной умри от неё - так это детский лепет (в данном случае).И NAT - для тебя это тупая тема, для других тобой заданная тема - тупая.Всем не угадИшь |
What would Jesus Do? I wish that I'll Do it 2... Каждый может прочитать библию и даже вникнуть, но поверить сложнее, таким типичным людям как NAT. Извини но не каждый поймёт, и не каждый попадёт. А с chw я согласен, вера и служение (даже через Хип-Хоп) - это одно, а вот религия другое. Не стоит сидеть и называть себя христианином или мусульманином, главное принять всё на веру. Кто хочет можно порассуждать на эту тему! Моё мыло всем доступно! И помните слова "Всё, что не случается, всё к лучшему" относятся только в верующим. Тема серьёзная! Кстати Хип-Хоп и Вера очень близкие НАУКИ (если можно так сказать). WWJD? "Life is what you make it... nigga" |
ОН ЛЮБИТ НАС !! ПОТОМУ ЧТО ОН САМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ !! И ТЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ ОТ БЕСПЛОТНЫХ И БЕЗДУШНЫХ АНГЕЛОВ, ЧТО ИМЕЕМ ДУШУ!!!!!!!!! И МОЖЕМ ЛЮБИТЬ А НЕ ОБЯЗАНАЫ КАК АНГЕЛЫ !! И ОН ЛЮБИТ НАС, УРОДЫ !!! И ПРОЩАЕТ НАМ ВСЕ !! ОН ОТДАЛ СЫНА НА КРЕСТ !!! И У ВАС ПОДНИМАЕТСЯ ЯЗЫК ВЫЕБЫВАТЬСЯ ??????? САТАНИСТЫ _ ЕБУЧИЕ ЧМЫРИ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КОТОРЫЕ НАПОКАЗ !!! СМЫСЛ САТАНИЗМА -СЛУЖИТЬ СВОЕМУ А ОБСИРАТЬ ХРИСТИАНСТВО !! И НЕ ПУТАЙТЕ БИБЛИЮ С БОГОМ !! БИБЛИЯ И ЕВРЕЯМИ, И РИМЛЯНАМИ И КЕМ УГОДНО БЫЛА ПЕРЕПИСАНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН С НАМИ!! а вы с ним??? УДАЧ. |
liza_pussycat Не слышала? Так зайди и послушал, я пока из группы не ушёл, у нас была песня про бога - www.recidiv.nm.ru Там MP3 - Трудно Быть Богом. SatDevil Если я не ошибаюсь, в Сатанизме нет понятий Добро и Зло. Есть необходимость и целесообразность;) Maz-m Что то ты гонишь... Что ты знаешь о сатанизме? Что ты о религии знаешь? И вообще не парься, если ты верующий чувак, ты бы тут не торчал, а молился бы сейчас в церкви за наши грешные души. Христианская вера призывает к смирению, а ты тут кипишь поднимаешь. Какой же ты теперь христианин после этого... Someone Other [30098864] |
Ну у каждого свой путь... Someone Other [30098864] |
2 Maz-m: Сатанизмом занимался, виккой и каббалой занимался... А не пробовал одновременно быть христианином, иудеем, мунитом, мусульманином, саентологом и свидетелем иеговы? Нет, не пробовал? Попробуй - тебе очень понравится. Все равно ни в чем из того, чем ты занимался, ты ничего не смыслишь. Ну, максимум, что ты сделал - прочитал что-нибудь типа "Сатанизм и прочий оккультизм для чайников." |
ЧТО Я ЗНАЮ О САТАНИЗМЕ ??? Я КРОМЕ ЭТОЙ ХУЙНИ еще и ВИККОЙ И КАБАЛОЙ ЗАНИМАЛСЯ 3 ГОДА !!!! А ВЕРА МОЯ НЕ В ЦЕРКВИ А В СЕРДЦЕ !!!!!!! И Я СВОБОДЕН ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ ЕЕ ДАЛ СВОБОДУ !!! САТАНИЗМ - ХУЯТИНА !!! К СОЖАЛЕНЬЮ НИ ОДНОГО САТАНЮГУ ЬАК И НЕ ВСТРЕТИЛ.. я про реальных, а не про лохо в блэкушных балахонах с пентами на груди.... |
2 DEMONOID. В общем никто никому ничего не докажет... пустой треп.. С Пасхой тебя кстати... Песах... Шалом... Удач. |
Да, это всё таки хоперский форум, а не религиозный... Someone Other [30098864] |
зачем мне его любовь? ублюдки были в доме |
;) :D |
Ага, очень сильно любит всех |
На самом деле интересная тема, а существуют ли такие реп исполнители? |
Цитата:
Цитата:
Как это понимать? Я первый раз бан получил, за то, что поднял тему 5ти годовой давности (ВСЕГО ЛИШЬ) и получил бан недельный :krik: Жаловаться буду на администрацию! :mad::mad::mad: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=EbdqgErOp8U http://www.youtube.com/watch?v=_ZYbRHUk9GA Продиджи из Моб Дип http://www.youtube.com/watch?v=bzKSZO3u9Mc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у атеистов на столько сильно бомбит, что они любую хуйню 12-годовалую откапывают |
олд скульная темка:horosho: |
вы ебнулись что ли десятилетней давности темы откапывать |
Цитата:
|
Господь любит археологов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |