Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Господь любит вас. (https://www.hip-hop.ru/forum/gospod-lyubit-vas-254/)

sosisker 13 мая 2013 12:53

пошел этот господь нахуй

LapTop 13 мая 2013 14:30

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/778/50778749_5.jpg

bl-AX-ta 13 мая 2013 17:10

70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)
С любовью, твой друг Иисус)

Vynchester 13 мая 2013 17:19

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077441986)
70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)

шел пацан домой, начался дождик, пацан помолился что бы дождик прошел, прошло пару минут и дождик прошел

ИИСУСЕ СУШЕТВУЕТ!1!!1111

bl-AX-ta 13 мая 2013 17:40

именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат)

Vynchester 13 мая 2013 19:11

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077442129)
именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат)

как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида :(

помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный

нетакли 13 мая 2013 19:13

Цитата:

ты им не докажешь ничего, твердолобые слишком )

Толян Морс 13 мая 2013 19:21

закройте тему пожалуйста

Зиновий Плотный 13 мая 2013 19:41

моя девушка тоже меня любит.
хотя её тоже нет, ЛОЛ.

КУЛЬТУРА 13 13 мая 2013 20:35

Какой бы имидж не был ... Какой бы ты рэпак не читал ... Сколько бы ты не зарабатывал ... В Бога надо верить. Он един :saint:

28oi 13 мая 2013 20:42

Цитата:

Цитата от Vynchester (Сообщение 1077442526)
Цитата:

как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида :(

таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно.

As I Said 13 мая 2013 20:46

Цитата:

70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм.

Не замечаешь противоречия в своих словах? Если атеизм прожил целых 70 лет, то как он может быть "нежизнеспособен"?

Цитата:

Поэтому не поверишь сам - Бог заставит)

Не заставит. Как кто-то, кто не существует, может кого бы то ни было заставить что-то сделать?

Цитата:

Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером)

Попробуй вмазаться героином утром и проанализируй эффект вечером.

Цитата:

Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)

Когда один мужик любит другого мужика, это называется пидарастией. Твой отец - пидор?

Цитата:

Иди лечись.

89th 13 мая 2013 20:56

Цитата:

Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя)

Цитата:

Цитата от 28oi (Сообщение 1077442857)

таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно.

:mad::horosho:

Толян Морс 13 мая 2013 20:58

Цитата:

Когда один мужик любит другого мужика, это называется пидарастией. Твой отец - пидор?
железная логика:horosho::nsk:

Vynchester 13 мая 2013 23:22

Цитата:

Цитата:

Цитата:

помолись уебан, может успокоишся

Какая Разница? 14 мая 2013 00:02

Господа археологи-олени и олени-первопроходцы.

bl-AX-ta 14 мая 2013 02:31

спасибо, поржал))

70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран.

Как заставляет Бог поверить в себя? При всей своей любви к тебе он иногда перестаёт оберегать тебя и ты либо попадаешь в аварию и калечишься, либо спиваешься, либо навечно вмазываешься в тот же героин, либо подхватываешь вич, либо оказываешься в метро, где взрывается бомба, либо тебя грабят, либо избивают в тёмном переулке либо болеют или умирают твои близкие, либо ты теряешь работу и долго не можешь найти новую и т.д., мало ли что происходит вдруг внезапно ни с того ни с сего. ты думаешь, что оно само собой происходит, но это и есть то, что называется Богом. Ты загоняешься до такого состояния, когда начинаешь молиться и ходить в церковь, потому что ни на что другое уже нет надежды. Просто ты не знаешь по какой причине происходит что-то плохое или хорошее. А Бог - справедлив, Он ровно по заслугам карает или вознаграждает. Если ты совсем плохой мудак, то и наказание получаешь соответствующее, а если творишь добро, то Бог тебе возвращает его.

ахха 14 мая 2013 04:57

Богу не нужна людская вера и молитвы, они нужны человеку. Не Богу не нужны жертвы и подношения, а жрецам, говорящим от имени Его. Богу не нужны люди.

6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.

Ram1ks 14 мая 2013 05:57

Когда эту тему обсуждали мне 8 лет было,охуеть же...И тут появляется какой то археолог и поднимает забытую хер знает когда тему

CyDbba 14 мая 2013 06:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

может быть у тебя есть хоть 1 аргумент,что "бог есть"?

As I Said 14 мая 2013 06:39

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077444193)
спасибо, поржал))

Поржи ещё. Как там говорят? Смех без причины - признак... признак... признак... Не подскажешь как там дальше? А, нет, не надо, вспомнил. Ну конечно же! Смех без причины - признак дурачины.

Цитата:

70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран.

Раз уж ты завёл речь об истории человечества и месте атеизма в ней, должен тогда заметить, что "возраст" атеизма куда больше, чем семьдесят лет. И выходит атеизм постарше, чем США и добрая половина европейских стран. Ну а то, что ты этого не знал - всё в порядке, зачем тебе что-то знать? Ты же у нас верующий.:nsk:

Цитата:

Как заставляет Бог поверить в себя?

Бога нет, некому заставлять.

bl-AX-ta 14 мая 2013 06:48

Бог создал этот мир, тебя в нём, дал тебе жизнь, здоровье и всё, что у тебя есть. Такой сложный мир не мог возникнуть сам по себе. Какая-то сила создала его и управляет по своим законам. Это и есть Бог, аргумент Его существования)

As I Said 14 мая 2013 06:56

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077444345)
Бог создал этот мир, тебя в нём, дал тебе жизнь, здоровье и всё, что у тебя есть. Такой сложный мир не мог возникнуть сам по себе. Какая-то сила создала его и управляет по своим законам. Это и есть Бог, аргумент Его существования)

Вот оно как, бог - это сила, создавшая мир и управляющая им по законам. Превосходно. Должен заметить, что таких сил несколько - сила всемирного тяготения, сила упругости, сила трения, ну и так далее. Учебник физики - святая книга, ага. Почитай как-нибудь.

bl-AX-ta 14 мая 2013 07:01

Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)

As I Said 14 мая 2013 07:06

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077444349)
Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства.

Да-да, отличная идея - сделать вид, что ты вовсе не невежественен, что тебя просто не так поняли.

Цитата:

Цитата от bl-AX-ta (Сообщение 1077444349)
Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)

http://stat8.blog.ru/lr/0d0bf2c8b26299cd6682539fdae01660

Намёк понятен? На всякий случай напомню, что в переводе на русский надпись означает "с нами бог".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.
Страница 3 из 5: 12345