![]() |
пошел этот господь нахуй |
|
70 лет атеизма не прошли зря. Но атеизм также нежизнеспособен, как и коммунизм. Поэтому не поверишь сам - Бог заставит) Попробуй помолиться хоть раз утром и проанализируй эффект вечером) Ты будешь удивлён, потому что мой Отец действительно любит тебя) С любовью, твой друг Иисус) |
Цитата:
ИИСУСЕ СУШЕТВУЕТ!1!!1111 |
именно так и происходит! только сбываются вещи, более серьёзные, чем дождик) мир тебе брат) |
Цитата:
помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный |
Цитата:
|
закройте тему пожалуйста |
моя девушка тоже меня любит. хотя её тоже нет, ЛОЛ. |
Какой бы имидж не был ... Какой бы ты рэпак не читал ... Сколько бы ты не зарабатывал ... В Бога надо верить. Он един :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа археологи-олени и олени-первопроходцы. |
спасибо, поржал)) 70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран. Как заставляет Бог поверить в себя? При всей своей любви к тебе он иногда перестаёт оберегать тебя и ты либо попадаешь в аварию и калечишься, либо спиваешься, либо навечно вмазываешься в тот же героин, либо подхватываешь вич, либо оказываешься в метро, где взрывается бомба, либо тебя грабят, либо избивают в тёмном переулке либо болеют или умирают твои близкие, либо ты теряешь работу и долго не можешь найти новую и т.д., мало ли что происходит вдруг внезапно ни с того ни с сего. ты думаешь, что оно само собой происходит, но это и есть то, что называется Богом. Ты загоняешься до такого состояния, когда начинаешь молиться и ходить в церковь, потому что ни на что другое уже нет надежды. Просто ты не знаешь по какой причине происходит что-то плохое или хорошее. А Бог - справедлив, Он ровно по заслугам карает или вознаграждает. Если ты совсем плохой мудак, то и наказание получаешь соответствующее, а если творишь добро, то Бог тебе возвращает его. |
Богу не нужна людская вера и молитвы, они нужны человеку. Не Богу не нужны жертвы и подношения, а жрецам, говорящим от имени Его. Богу не нужны люди. 6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и воскорбел в сердце Своем. 7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. |
Когда эту тему обсуждали мне 8 лет было,охуеть же...И тут появляется какой то археолог и поднимает забытую хер знает когда тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бог создал этот мир, тебя в нём, дал тебе жизнь, здоровье и всё, что у тебя есть. Такой сложный мир не мог возникнуть сам по себе. Какая-то сила создала его и управляет по своим законам. Это и есть Бог, аргумент Его существования) |
Цитата:
|
Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только) |
Цитата:
Цитата:
Намёк понятен? На всякий случай напомню, что в переводе на русский надпись означает "с нами бог". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |