Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 5: 12345
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 07:57
  #76 (ПС)
господь говорит что любит меня, но меня смущает разница в возрасте

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 08:16
  #77 (ПС)
господь любит квас

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от bl-AX-ta Посмотреть сообщение
спасибо, поржал))

70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран.

Как заставляет Бог поверить в себя? При всей своей любви к тебе он иногда перестаёт оберегать тебя и ты либо попадаешь в аварию и калечишься, либо спиваешься, либо навечно вмазываешься в тот же героин, либо подхватываешь вич, либо оказываешься в метро, где взрывается бомба, либо тебя грабят, либо избивают в тёмном переулке либо болеют или умирают твои близкие, либо ты теряешь работу и долго не можешь найти новую и т.д., мало ли что происходит вдруг внезапно ни с того ни с сего. ты думаешь, что оно само собой происходит, но это и есть то, что называется Богом. Ты загоняешься до такого состояния, когда начинаешь молиться и ходить в церковь, потому что ни на что другое уже нет надежды. Просто ты не знаешь по какой причине происходит что-то плохое или хорошее. А Бог - справедлив, Он ровно по заслугам карает или вознаграждает. Если ты совсем плохой мудак, то и наказание получаешь соответствующее, а если творишь добро, то Бог тебе возвращает его.
ахаха
ноосферу какуюто описываешь, как же вы, верующие, сами от бога далеки
ноосферу и карму

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 08:22
ВКонтакте
  #78 (ПС)
Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире.
А как же "Будьте терпимее друг к другу и прощайте друг друга бескорыстно..." и т.п. То есть, по Вашему мнению, всё, что Бог считает себе неугодным, то он ликвидирует? Интересное мнение... И в чем же тогда по Вашему справедливость этого Бога, о которой Вы говорили выше...?
Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии?По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)
Организм человека - материален, а государство - идеальный объект. Поэтому рассуждать о том, что "Государство должно иметь религию и верить в неё!" - неуважение к самому себе. Это невежество, как говорил As I Said. Человек спокойно может существовать без религии, прожить отведенную ему жизнь и не заметить или даже не узнать, что где-то там "верующий" N читает молитву перед алтарем или поп Z выбирает себе наручные часы в магазине.

P.S. Сам верю и иногда подумываю над "Всеобщим Разумом". Пусть это будет что или кто угодно... Но во всякую чепуху, будь то обряды, молитвы, отпевания и прочее-прочее не верую. Это абсурд, на мой взгляд.

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 08:35
  #79 (ПС)
Вот уж чего чего, а христианского репа мне никогда не понять Только одна религия породила хорошую музыку

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 08:48
ВКонтакте Instagram
  #80 (ПС)
Биборан читайте блеять. Читайте Биборан. Поклонение — покаяние — привод адептов. Даже если ты сам масленок неверный адептов приводить обязан в веру. Анша Абдуль братья.

28oi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 09:35
  #81 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от 28oi Посмотреть сообщение
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение

как думаешь люди молились на 2 МВ , дабы она быстрее закончилась? я думаю да, и молились МИЛЛИОНЫ.а боженька их услышал всего спустя 6 лет.ой печальбида

помолимся всей Рашкой. может президент лет так через сто будет нормальный
таких уебанов послушать, так Бог только и должен, что исполнять ваши озвученные с верой на устах себялюбивые желания, а то, что они не исполняются, приводится как аргумент в пользу того, что "Бога нет". Ахуенно.
может быть у тебя есть хоть 1 аргумент,что "бог есть"?
дядь, это глупая постановка вопроса, которая противоречит самой сути веры.
Не хочешь не верь, тут как бы вопросов нет. Но как бы жаловаться, что Бог не является персональным джином для каждого - это долбоебизм.

-
помолись уебан, может успокоишся

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:05
  #82 (ПС)
Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)
Вот ух ты ж блядь, а вот только Китай чё-то живёт заебись и их вроде как полтора миллиарда, Господь не хочет ликвидировать пиздоглазых, лол

[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
моя девушка тоже меня любит.
хотя её тоже нет, ЛОЛ.

[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps]
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение
господь любит квас

[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]
спасибо, поржал))

70 лет в истории человечества - это пшик. это значит, что моя бабушка ещё жила при царе, а я - уже при сегодняшнем капитализме. о какой жизнеспособности может быть речь? сравни эти 70 лет с возрастом США штоле хотя бы или европейских стран.

Как заставляет Бог поверить в себя? При всей своей любви к тебе он иногда перестаёт оберегать тебя и ты либо попадаешь в аварию и калечишься, либо спиваешься, либо навечно вмазываешься в тот же героин, либо подхватываешь вич, либо оказываешься в метро, где взрывается бомба, либо тебя грабят, либо избивают в тёмном переулке либо болеют или умирают твои близкие, либо ты теряешь работу и долго не можешь найти новую и т.д., мало ли что происходит вдруг внезапно ни с того ни с сего. ты думаешь, что оно само собой происходит, но это и есть то, что называется Богом. Ты загоняешься до такого состояния, когда начинаешь молиться и ходить в церковь, потому что ни на что другое уже нет надежды. Просто ты не знаешь по какой причине происходит что-то плохое или хорошее. А Бог - справедлив, Он ровно по заслугам карает или вознаграждает. Если ты совсем плохой мудак, то и наказание получаешь соответствующее, а если творишь добро, то Бог тебе возвращает его.
ахаха
ноосферу и карму
Да уж, всё говно в одну кучу мешают, олени, блядь, наверно, ещё и дорогу не переходит, если чёрная кошка пробежит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:29
  #83 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
Я имел ввиду атеизм, как часть идеологии государства. Точнее, государство нежизнеспособно, если оно навязывает атеизм и само функционирует по атеистическим принципам. Иными словами, государство отбрасывающее и запрещающее религию, которое отказывается от Бога. Бог ликвидирует такие государства. Их почти нет в мире. Кстати, это хороший пример для людей. Если государство не может существовать без религии, то кто такой человек, чтобы существовать без религии? По сути это 2 похожих организма, которые отличаются размером только)
Вот ух ты ж блядь, а вот только Китай чё-то живёт заебись и их вроде как полтора миллиарда, Господь не хочет ликвидировать пиздоглазых, лол

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
хотя её тоже нет, ЛОЛ.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
господь любит квас

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
спасибо, поржал))

ахаха
ноосферу и карму
Да уж, всё говно в одну кучу мешают, олени, блядь, наверно, ещё и дорогу не переходит, если чёрная кошка пробежит
не, им нельзя быть суеверными, суеверие не от бога, а от диавола
вообще всё странно и, как по мне, те, кто больше других орёт про любовь бога и как же бог милостив и справедлив сами о боге имеют посредственное представление.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 10:38
  #84 (ПС)

[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps]
хотя её тоже нет, ЛОЛ.

[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps]
господь любит квас

[dps]Добавлено через 3 минуты 34 секунды[/dps]

ахаха
ноосферу и карму
вообще всё странно и, как по мне, те, кто больше других орёт про любовь бога и как же бог милостив и справедлив сами о боге имеют посредственное представление.
Так в том-то и дело, что большинство верующих ещё и суеверные и Библию даже не читали и не знают, что это от дьявола.

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 11:24
ВКонтакте Instagram
  #85 (ПС)

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Добавлено через 6 минут 59 секунд

Так в том-то и дело, что большинство верующих ещё и суеверные и Библию даже не читали и не знают, что это от дьявола.
— Дьявол мертв, Бох тоже. Абдуль убил. Читали бы Биборан маслятами в чужих глазах не выглядели бы. Поклонение, покаяние и привод адептов. Все остальное тщетно ёба.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 11:26
  #86 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение

— Дьявол мертв, Бох тоже. Абдуль убил. Читали бы Биборан маслятами в чужих глазах не выглядели бы. Поклонение, покаяние и привод адептов. Все остальное тщетно ёба.
сайентология покруче будет

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 11:40
ВКонтакте
  #87 (ПС)
Дохуя далбаёбов что-нибудь да пизданут про господа в своём репе, в основном это зожники аля 25\17 мишка мавашка и т.д

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 11:52
  #88 (ПС)
и правильно делают, молодцы, без этого никуда, слава ребятам) если ты подучишь английский, то услышишь, что в штатах так делают все рэпперы, и поэтому Бог благословляет их успехи больше, чем успехи русских языческих рэпперов) Гуф, кстати, тоже это делает иногда плюс он из избранных, вот тебе и один из лучших рэпперов России)

Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:00
  #89 (ПС)
Пиздец, читаю тему и охуеваю

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 12:41
  #90 (ПС)
и правильно делают, молодцы, без этого никуда, слава ребятам) если ты подучишь английский, то услышишь, что в штатах так делают все рэпперы, и поэтому Бог благословляет их успехи больше, чем успехи русских языческих рэпперов) Гуф, кстати, тоже это делает иногда плюс он из избранных, вот тебе и один из лучших рэпперов России)
по типу сэнкс ту гад айлл факед бич хард? типа того, да?
а вообще тухлое трололо

крым наш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2013, 13:10
ВКонтакте LastFm
  #91 (ПС)
недавно порвал крестик.прощай,Бог,я в тебя верил.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 06:40
  #92 (ПС)
Пиздец, опять началось Почему тему не закрыли? Сборище идиотов опять пытается выяснить у кого писька длиннее.

Х.У.Г.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 07:00
Отправить сообщение через twitter для Нигга Дерзкий
  #93 (ПС)
Анша Абдуль братья!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 07:20
  #94 (ПС)
-Цитата от Нигга Дерзкий Посмотреть сообщение
Анша Абдуль братья!
Биборан, брат!

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Биборан читайте блеять. Читайте Биборан. Поклонение — покаяние — привод адептов. Даже если ты сам масленок неверный адептов приводить обязан в веру. Анша Абдуль братья.
Бомж не закон! Абдуль -- закон!

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 07:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #95 (ПС)
меня точно не любит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 09:25
  #96 (ПС)
по типу сэнкс ту гад айлл факед бич хард? типа того, да?
а вообще тухлое трололо

сырный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 09:36
  #97 (ПС)
о да блядь, самое ужасное оружие князя тьмы это заставить тебя бояться черных кошек и плеваться через плечи за это ад обеспечен

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 09:48
  #98 (ПС)
-Цитата от Smoking Cheese Посмотреть сообщение
о да блядь, самое ужасное оружие князя тьмы это заставить тебя бояться черных кошек и плеваться через плечи за это ад обеспечен
Лол, в ветхом завете где-то в книгах Соломона или рядом одна глава начинается со слов, что нельзя верить в колдовство (гадалки там), суеверить и ещё какую-то хуйню. Поискать, что ли.

[dps]Добавлено через 9 минут 49 секунд[/dps]Никто у тебя не должен проводить своего сына или дочь через огонь, гадать, заниматься магией, высматривать приметы, колдовать, связывать других заклинаниями, обращаться к вызывающему духов, предсказывать будущее или спрашивать о чём-нибудь умершего. Ведь все, кто делает это, мерзки для Иеговы, и за эти мерзости твой Бог Иегова прогоняет их от тебя.(Второзаконие 18:10,12)

Нашёл из торы. Но в книгах Соломона тоже на подобии этого говорится что-то. Так что Господь на хую вертел суеверных.

Последний раз редактировалось trifaktora, 15 мая 2013 в 09:59.
Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 10:51
  #99 (ПС)
-Цитата от SatDevil Посмотреть сообщение
Вот вам еще одно заблуждение!
Говорят что все Сатанисты злые!
Ну впринципе мы конечно злые, но при этом еще и добрые, не все же время когото убивать, приносить кого нибудь в жертву, ну и т.д.
Это бывает но в редких случаях!

Hail Satan

Если кто-то о вере в целом, рассуждает как о вере в бога или не вере в бога и тому подобное.
То вы просто пиздец ебанутые

Это как человек жил у инопланетян, общался с ними, прилетел на землю и всем рассказывает только про их синие какашки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2013, 10:59
  #100 (ПС)
-Цитата от SatDevil Посмотреть сообщение
Вот вам еще одно заблуждение!
Говорят что все Сатанисты злые!
Ну впринципе мы конечно злые, но при этом еще и добрые, не все же время когото убивать, приносить кого нибудь в жертву, ну и т.д.
Это бывает но в редких случаях!

Hail Satan

Страница 4 из 5: 12345
Закрытая тема