![]() |
Господа! Кто нибуть знает как накрыть афферистов! Есть кантора с афферистами(вымогают деньги при приеме на работу, мол на открытие счета), знаю ее адрес! Сам, как услышал про деньги - спросил до или после заключения договора, мне сказали до, послал их на хуй, но уверен 100% что это развод! Как можно наказать клоунов? У кого какие предложения? |
наведи скиноф на них;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну мля они тебя разводят вот и ты их разведи:tomato: |
Мож у кого кто в органах работает по борьбе с этой хуйней! Я бы адресок и телефончики бы скинул, не вопрос! |
А вот хуй знает.....как они вымагают...они тебе угрожают или требуют деньги....не хочешь платить - иди на хуй.....так ведь они действуют..... так что по закону думаю никак.... |
Цитата:
Вот и факт машейничества! |
позвони в службу спасения в нете узнай телефон или через справочную только скорее всего всем похуй |
Cколько бабла то хотят |
Цитата:
Я как это увидил, ахуел!:ma3im: |
Цитата:
У меня чувак знакомый попался на этом.....а где территориально |
метро Полежаевская |
У них там целая банда |
Знаешь...мне кажется их мусора крепят потому что если б не они думаю разводил уже бы давно прикрыли..... |
Цитата:
А у тебя дружбан туда же ездил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем что хороктерно открытым текстом!:D |
Правильно сделал.....у меня у самого в доме ..в моем подъезде обитают пидарские бабки какие то...Фэн Шуй...какая то хуйня китайская - биодобавки вроде...так вот -они тоже народ разводят по ходу....меня эти пидары бесят так как постоянно трезвонят мне в домофон или начинают вырывать дверь...при чем на хуй особо не пошлешь ...так как ходят туда в основном женщины и пенсионеры.... |
Цитата:
|
ага...и крышуют их по ходу мусора...а бабка зазывает...мы накуримся -стоим в подъезде....она нам начинает....- мы продаем информацию....у нас охуенные призы...кто то там яхту выиграл...кто-то еще что-то.....нам то по хуй ...мы глумимся...а вот бабулек которые ведуцца жалко(((( |
Их не как не наказать, потому как ты договор подпишешь, а там пункт будет незначительный что они ответственности не несут итд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |