![]() |
Гост32 - Ошибка Этот текст был написан под хороший минус,лирический по содержанию Все описаное соответствует правде.было это весной того года,когда получил опасную травму Ошибка Я помню время были трудности, потом победы Рвался в бой с надеждой,плюс в бога верой Испытать боль,не утешимые прогнозы Ждать,не дожидаясь,ответы на вопросы Представь,когда-б тебе сказали,что ты не сможешь Твое дело жизни -провалится может Разбивая кулаки до слез,я верил Терпеть и ждать-путь, который я проверил Закрепив вывод,что гордыня - вред Нет ничего хуже,хуже правда нет Поняв,что свою ошибку,искеренее и честно Решил занят по-новой в этом мире место Рассуждать понятно и судить по праву Отдавать добро,действуя по нраву Помогать друзьям в трудную минуту Даже если далеко ,точно не забуду Похоже тема выглядет весьма наивно Я не старался сделать трэк этот позитивным Перспективным,недоводись мысли Написал правду,все как было в жизни Оцените с пониманием Добавлено через 1 минуту Могу выложить отрывок минуса.если интересно кому-нить |
Что за отрывок минуса? Выкладывай,почитаем... А там мне понравилось:muse: |
Пол года на форуме и будешь хорошо писать) а пока заезжено и примитивно!!!как по рифмам так и по смыслу! |
http://meetfile.com/files/41148/e1.mp3.html Так то трэк уже доделывается,осталось подправить и еще 2 куплета прочитать занова Сделаем,выложу |
нормуль!))под минус говоришь хорошо,так выложи мр3 будет интересно послушать!)));) |
Гост32 извени за МИНУС, не поняла вначале...:D;) |
RASMANA0-думала про текст? Добавлено через 2 минуты оледенелая-хорошо,выложу,мы с парнем вдвоем читаем ,может перед этим трэком интро выложим |
Чесн думала.... |
Есть еще текста,я не знаю только,делать ли еще тему под каждый текст ,либо в этой размещать? |
Пойдёт:horosho: |
Спасибо все за мнения Добавлено через 23 минуты Выложил Интро,зацените |
Цитата:
|
Слова в теме "Гост32-Интро" |
Цитата:
|
Пока дописывам Добавлено через 3 часа 45 минут Как минус то? кто скажет что интересного? |
нормуль)соглашусь,что рифма заезженная,старайся))) |
Действительно слабенько пока. думаю если слушать кого-то более опытного, подмечать построение рифмы и ее рисунок, делать для себя выводы, то можно добиться чего-то. Иначе сложно |
Разбивая кулаки до слез))) жестоко. а главное оригинально! Нереалистичное сравнение. Поняв,что свою ошибку,искЕренее и честно Решил ЗАНЯТ по-новой в этом мире место поспешил.)) |
Sandy ibn Sane-спасибо за честную оценку |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |