![]() |
Гости из Будущего Отлчиная команда :horosho: |
...очень нравилась в своё время песня(не помню названия)...клип вобщем снят в Лондоне, там ещё минусок гаражовый такой. :) :) :) пз: "Это сильнее меня" тож берёт!!! |
:netuz: :netuz: :netuz: |
Влюблён в голос Евы. :anddee: :horosho: |
Есть у них одна песенка, которая помоему называется "Раскрой души моей тайну" очень мне нравилась!!! очень грустная!!!!!:( :( :( ...........и больше ничего.....:o |
ева такая толстая стала жусть просто |
:rolleyes: |
Re: Гости из Будущего Цитата:
новый альбом только слабоват |
я слушал тока их старый дэ эн бэ :р |
бля я когда их клип первый увидел влюбился в солистку, а теперь пиздец такую ряху она отъела себе ооох но я помню мы иногда квасили когда играли песни данного коллектива+) |
она просто беременная щас вроде |
хуета, как была блять 10 лет назад хуетой так и осталась, ебучий дискохаус плюс уебанский руссо поп. |
Суперская банда! ИМХО, ТуПак всё у них тырил |
Качественная группа. Молодцы. Особенно понравилась пезня "Холодно" джангловая которая |
а у меня просто строго на каждом празднике ебошит ундина :D |
сколько сейчас галимых исполнителей позорят Рускую музыку!!!Я ТАК СЧИТАЮ!!!:tolstiy: |
есть прикольные песенки у них под настроение |
про ангела у них песня хорошая. и другие есть неплохие. и слова у Польны очень выделяются в хорошую сторону на фоне остальной попсы. |
чё-то неочень как-то мне такая группа... не душевная совсем :( |
офигенная группа.......есть очень хорошие старые песни.....Разбить Души Моей Окна офигенная вещь!!!!да и Ева сама очень креативная.....а что касаецца её веса то меня уже лично тошнит от обилия фальшивых красоток с модельной внешностью...... |
Цитата:
Может у них и другие клипы есть,снятые в Лондоне,я не знаю Это единственная ска4енная мною песня из репертуара Гостей.Хотя ещё несколько композиций вполне достойных можно вспомнить. Но Игры-это о4ень красивая вещь,тем более для нашей убогой эстрады. |
Обсалютно к ним равнодушен |
и правильно |
Цитата:
|
голос у неё хороший. не вслушиваясь в текста, вообще приятно слушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |