![]() |
а птахе пишет текст его дочка |
а Гуфу бабушка :guinda: |
Ваня молодец :king: |
нормально отношусь :horosho: |
похуй кто там кому на етом цао пишет... лиж бы на качество не влияло.... |
Гоустрайтеры есть везде, и что? До России всё постоянно долго доходит, пока люди начнут врубаться. То же самое было с Микстейпами: сначала все орали "блять, спиздил минус!!!", а потом сами начинали лепить миксы. |
тему не читал, поэтому могу повториться, вспомнив, что первый альбом группы Ю.Г., который в своё время все, наверное, слушали, был написан одним единственным С.О. Маком, а зачитан ещё тремя людьми(поимённо сами знаете). и ничего. как для меня, альбумчик является классикой рурепа. а Рабы Лампы, где все тексты написаны Перминовым были, как на себя, так и на Джипа. их альбом, вообще, легенда. думаю, если повспоминать, примеров кучу найти можно даже в нашей не такой уж и большой деревеньке рурепчика. а уж если за забор выглянуть, туда, где живут другие музыкальные направления, то, по-ходу, задохнуться от возмущения можно. группе Ария, насколько мне известно, тексты писала современная поэтесса. с уверенностью могу сказать, что люди, обвиняющие слима в бездарности, как минимум недалеки. люди, которые не приемлют практики гострайтинга, просто категоричны. а как по мне, то всё ровнее ровного, не все мы томы вэйтсы, как никак. кстати, Ване репектосик, не знал, что он рифмы в строки складывает) так держать. |
Это жeсть конечно :guinda: |
хорошие текста :dovolen: Ваня молодец:bokal: |
Вань, тебе б Птахе помочь с текстами, а то там совсем беда.:D |
Цитата:
|
тема ни о чем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в треке с лигой рабы читали текст лиги остальные все треки - грюндик писал |
Цитата:
|
Любят люди полезть в залупу:o |
Цитата:
|
Цитата:
слишком уж категоричен. особенно про песнопение;) Добавлено через 1 минуту 46 секунд спасибо всем за отзывы. независимо от того, какими они были. было действительно интересно почитать. мы думали будет намного больше неадекватной хуйни.тема, думаю, исчерпала себя и ее можно закрыть со спокойной душой. |
Главное чтоб трэки были хорошими, остальное - не важно |
слим хоть ване потом бабла отвалит за альбом.... бля предвижу большие продажи... за 80000 копий сольника... |
я не беру деньги за тексты :) |
Цитата:
|
"спасибо" достаточно)))) |
думаю что каждый 'поэт' должен сам себе писать,но против коллективной работы нечего не имею против,похуй что снуп доггу пишут текста он охуенно читает,что не скажешь о слиме |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |