![]() |
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 1 и она тоже :saint: |
хорошо собрал :) я его так же крутил 2 года назад 4 минуты мой рекорд был ! но теперь я незнаю где его ваще найти можно =( я оставил его на даче.......блять Добавлено через 40 секунд еп шишки.....+ кубик рубик...:zooninja: |
Цитата:
|
кубик 3на3, да? А 4на4 намного сложней? А самый первый какой был? |
Добавлено через 15 минут шож вы там на кордове такое курите шо меняет ход истории? :)))))[/QUOTE] самые лучшие сорта калифорнийских плантацый:eek: кстати ты на трезву голову его собирал? |
заебал грязный московский гарик:bad: |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 49 минут Цитата:
кстати ты на трезву голову его собирал?[/QUOTE] ygy |
Цитата:
допинг тож не употреблял?;) |
Цитата:
:saint: |
Автор канешна надрочился :horosho: Я вот как то взял этоту херовину в руки и минут за 10 методом тыка собрал... Тут у кавото дедушка лабал нехило, у меня дядя наверна как твой дед :D:horosho: |
Цитата:
методом тыка ровна 1 из 43252003274489856000 что есессно обьясняет что ты гений уровнем не меньше Инштейна.... охуеть :p тоесть вероятность такая же как вероятность поподания в блоху иголкой сидящей на дереве где-то в тайге ночью при условии что у тебя завязаны глаза :horosho: )))))))))))))))))) |
Цитата:
Нихуя себе я :D Я его потом тем же методом раза 3 - 4 раза собирал :D Потом тока узнал, что там методики какие то, книжки есть :D Кубик как на видео.. я не знал, что во мне такие способности кроются:D |
ну пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно :horosho: Тоже в детстве собирал |
Цитата:
|
грибы бля :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |