![]() |
пасаны, пожалуйста, можно спойлеры особо не скидывать до четверга? буду очень благодарен. прост лостфильм ночью со среды на четверг появляется. итак блять уже спойлеров начитался:facepalm: Добавлено через 2 минуты 9 секунд ебаные сука сериалы. ненавижу ж их. не люблю смотреть. сделали блять сериал:facepalm: суки:mad: как будто прикармливают своими сериями в определенный день недели. это первый сериал где я блять сижу во вторник и жду когда ж там блять то лостфильм выложит:facepalm:никогда не понимал друзей которые сидели и какой либо сериал вот так ждали:facepalm: дожил блять:tomato: |
Цитата:
|
Присоединяюсь к страждущим |
Появление Джокера заебись новость! :dovolen::horosho: Главное, чтобы не спешили с его развитием. Еще минимум два сезона смотреть. Не хочу, чтобы Гордон бегал за Джокером. Это дело Бетмена. Пусть покажут жизнь этого паренька до превращения, не больше. Убейте кто-нибудь Фиш Муни. Как персонаж она уже сдулась. В топку её. :o:bad: |
Джокер :horosho: |
блять крутая серия. цирк внес свою атмосферу все таки.:horosho: мрачные хуй пойми какие клоуны:horosho: Показать скрытый текст
диалог Джокера с Гордоном в отделе это что то:seva:пересматривал несколько раз,какие перемены интонаций и мимики, и этот дикий смех:seva:
... |
Вложений: 1 Самая охуенная серия. Как я понимаю, акробат и девушка-клоун - будущие родители Дика Грейсона. Мелкий Вейн пиздец на совете устроил переворот :D Докторша охуенная, я бы вдул. Гордон олень. И Барбара олень. |
так много акеров с других популярных сериалов:horosho:, надеюсь еще много кого позовут докторша:inlove: кошка симпатичная:saint: |
актер на роль джокера отлично подошел :horosho: |
качаю шестнадцатую. щя буду палить:horosho: |
Доктор Ли охуенная:kiss: |
во во а барбара пусть пиздует обратно к своей черной лесбийской подружке. и нервно в сторонке пусть посасывает ее клиторок |
гордон еблан. ли баба мечты. заебись что барбара замчала (удивило что гордон на цок цок каблуков даже не среагировал что кто-то там зашел и ушел). игра джокера пока сомнительна... это не пингвин в первой серии. в остальном неплохо) серия с продолжением. и чуется опять мяско:horosho: только опять ждать неделю. ебаные сериалы:facepalm: кстати на счет клиторка барбары... как то вдруг она с нигером растворилась. неужель больше не будет их ваще? как-то нелепо забили хуй на них Добавлено через 1 минуту 2 секунды вопрос "как гордон до всего догадался?" улетел в ебеня:facepalm: хотелось бы чтобы поменьше такой хуйни с потолка было:facepalm:Добавлено через 3 минуты 44 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Ye7FKc1JQe4 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатоль Ли никто не отрицал, с каре мне это актриса не так сильно нравилась по предыдущим ролям:bokal: |
Think Up Anger – Shout ft. Malia J. (Tears For Fears Cover) http://www.youtube.com/watch?v=q6ftmJIHd14 тот песняк что в промо ролике:seva::seva::seva::seva::seva::seva: бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя божественнен:seva::seva::seva::seva::seva: сука трек богов:seva::seva::seva: Disturbed нравится как перепели. и это... бля ваще кайф:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 4 минуты 35 секунд https://pp.vk.me/c625225/v625225536/1c2a8/yfzLnjt5j6U.jpgшото он дохуя большой какой-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 19 минут 32 секунды ... |
16-я серия лучшая, конечно. Во всех планах. |
Цитата:
|
я бы не сказал что 16 серия самая охуенная. но переломная это точно... действия в готэме после появления джокера пойдут по другому руслу:horosho: уже будет меньше никчемной хуйни |
хотелось бы канечно бетмена видеть, а не восхождение гордона и ко к вершинам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |