![]() |
Цитата:
|
я тут решил на пару с малым пересмотреть все серии мультсериала про бетмена:horosho: 20 штук пока качал. он 19 смотрел уже. я нет:morj: но они там хуйня по 20 минут:horosho: правда боюсь уже глаза повыкалываю... ибо возраст не тот... но настольгия думаю возьмет своё:horosho: я ж его смотрел 15 лет назад |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не горел желанием смотреть их:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясен хуй что нет. бэтмен топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в озвучке от кероба фразу про спайсуху загнали |
ну че то так себе серия, красный колпак конечно заводила. Показать скрытый текст
блять альфреда жалко пздц:(:(:(
а да Показать скрытый текст
фиш надо было бля второй себе глаз выколоть:ma3im:
|
Показать скрытый текст
с этим подвалом пипец проблему придумали закинуть газа что бы они уснули, нет надо церемониться и тд :facepalm:
|
Бля я уж думал в тему буду заходить только с четверга по понедельник. А ннет. Спасибо:) Твари:( Добавлено через 14 часов 39 минут 51 секунду а теперь и почитаю спойлеры:horosho: |
вк в группе прочитал: Цитата:
|
этот ебаный гость с самого появления мутный пиздец. это неебический косяк. нахуя его сразу делали подозрительным? пиздец. первый красный колпак быстро отскакался. я аш ахуел:morj: в сети ведь были сомнения где ж реальный джокер:guinda::guinda::guinda::guinda: по мне всё было предельно ясно... правда думал побегает еще :D когда фиш хуйнула глаз - я чуть не сблевал:ma3im: зато теперь интересно че с ней дальше будет:guinda: до этого она просто бесила. интереса к ней ноль было. в целом серия чуть выше среднего. и с хуяли гордон примчал к альфреду один? где ли?:tomato: она ж врач ебать. на счет подвала... да. ебота та еще:morj::morj::morj::nsk: интересно как дальше будет развиваться движуха с колпаками))) вангую массовую движуху из дохуища народа. просто пиздец. не 4 уебана тупых. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
ну хуй его знает. главное чтобы 19 на ахуенной ноте закончилась:horosho: как было с десятой |
Наконец-то пятница))) Я Готем только по пятницам смотрю и уже не могу дождаться, когда приду домой сготовлю кушать и посмотрю очередную серию. Чтобы выбрать лучшую, надо весь сезон пересматривать. Серия про Джокера была интересной, но не факт, что самой лучшей. Особо хочется отметить Монолог в полицейском участке. Я его тоже раза три пересматривал))) Харви Дент пропал до конца сезона похоже, но во втором сезоне он будет задействован на много больше, как и Риддлер. Интересно, какой неожиданный поворот придумали авторы для конца сезона? У кого-нибудь есть предположения? |
Цитата:
|
чем тратить 20 часов своей жизни на это жалкое зрелище,лучше трилогию Нолана пересмотреть |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BD%D0%B0%D0%B...10721.jpeg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 55 минут 43 секунды пацаны, пацаны. спойлер нашел:facepalm:Показать скрытый текст
харви дент в 18 серии опять появится Показать скрытый текст
он двуликий:morj::| Показать скрытый текст
ну типа больше никто не знает кто это. Показать скрытый текст
я мол такой ахуенный. типа знаю:ma3im: Показать скрытый текст
бля прост скучно пиздец:facepalm: и мне тут поведали мол я шутник ахуенный:ma3im::o
|
Эй! Куда Вы все пропали??? Давайте дальше обсуждать сезон!!! Кого ещё обещали показать за последние эпизоды? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |