| Проект Разгром | 5 марта 2015 11:26 | Цитата:
Цитата от Слава России
(Сообщение 1078826218)
и в чем интересно смысл уходить на перерыв за 4 серии до конца сезона? типа рейтинги поднимут возвращением, или не успевают со съемками? | скорее всего второе.... и сомневаюсь что за месяц рейтинги сильно увеличатся... переворота они не предсказывают последней серией.
но в ней нельзя не отметить пингвина:guinda::guinda::guinda: сука бог среди всего ада:morj: и такого еще не было.
патрон всего один был.... до слёз:morj:
кстати на счет переворота. хоть гордон там и поднялся на пару ступенек, но этого мало. хз. моё мнение..
буллок чет приуныл. сваливает что ли?
с фиш ваще залупа какая-то. нахуй она ваще нужна? весь сериал такое ощущение что ей жить остался один понедельник. тупо нахуй ненужный персонаж. всегда какая-то ебота с ней. кому-то она ваще интересна?:|
а вот на месть сослуживцу я бы посмотрел... но чую это теперь появится не раньше второго сезона:|
бля. всё же пингвин сорвал весь хайп на себя, отнял у джокера:morj::horosho::horosho::horosho:
и главными всё же думаю так и останутся гордон и пингвин. Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078826704)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1078825726)
Цитата:
Цитата от Очередной Задрот
(Сообщение 1078825400)
Эй! Куда Вы все пропали??? Давайте дальше обсуждать сезон!!! Кого ещё обещали показать за последние эпизоды? | ну там нигма злым начнет вроде становиться.
кукольник
двуликий.
больше хз... | Давно пора Нигме превращаться в злодея))) Рад и возвращению Харви Дента.
Вообще, надеюсь именно эти два персонажа станут основными во втором сезоне :seva: | ну я думаю они встанут на одну полосу с джокером.
а главные это гордон и пингвин...
вот как им пингвина слить чтоб кого-то другого на его место ставить? не представляю) |