Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Готэм / Gotham (2014 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/gotem-gotham-2014-2019-a-498694/)

Проект Разгром 24 сентября 2015 03:20

первая серия второго сезона меня порадовала. большего и не ждал. она ахуенная... может не пик, но для начала - жара. главное чтобы дальше не было залупы как в первом сезоне 2-4 серии:facepalm:

Тирион 24 сентября 2015 09:35

Наконец-то 2 сезон,начало хорошее:horosho::horosho:

пондо 24 сентября 2015 16:50

буду смотреть один хуй, даже если говнище какое-то пойдет, ибо смотреть особо нехуй

ВолжскиЙ 29 сентября 2015 13:29

начало второго получилось весьма интересным.

Романски 29 сентября 2015 17:51

ох я как то даже не в курсе был что второй сезон начался

Слава России 30 сентября 2015 09:36

Цитата:

Цитата от Романски (Сообщение 1079107100)
ох я как то даже не в курсе был что второй сезон начался

мля ты читай иногду конфу, я специально для тебя там проспойлерил было:tomato:

2я серия бодрая:horosho:

ВолжскиЙ 30 сентября 2015 11:21

буду ждать ньюстудию как всегда

Тирион 4 октября 2015 20:50

Серии улетные,все больше разогревают интерес:horosho::horosho:

пондо 5 октября 2015 15:21

и шо, как вам молодой джокер?
видел этого пацана в shameless, так что даже хуй знает как к нему относиться теперь

ВолжскиЙ 5 октября 2015 18:21

новый сезон очень радует,намного бодрее первого! джером конечно крут,вот оно заложение джокера.играет и смеется на высоте.мрак,смута все больше,вот это мать его готэм:horosho: вторая серия прям взбодрила!

Проект Разгром 7 октября 2015 19:11

чето они резко джерома сделали ну просто ебанутым. очень резко. из-за этого он не нравится. да он играет ахуенно. да джокер такой ебнутый. но он ж блять еще пиздюк и не джокер то =\

пока две серии глянул. во второй серии чет нахуевертили всего. как то слишком дохуя всего произошло:confused:

Слава России 7 октября 2015 21:04

Селина повзрослела и стала какой то не красивой

ВолжскиЙ 8 октября 2015 08:16

3 серия взорвала вообще! шикарно все закручивается, особенно концовка настолько интригующая,вообщем жду продолжения!!!

http://cs621623.vk.me/v621623719/3c38a/mpJUwyHwSCA.jpg

Elenty 8 октября 2015 10:57

Я решил сериалы "не первой важности" смотреть после выхода всего сезона целиком
А так-то обсуждение в этой теме заебись интригует, жду концовки:horosho:

хотя здесь 22 серии примерно с перерывом на пару месяцев и скорее всего дождусь перерыва и посмотрю пол сезона:dovolen:

Очередной Задрот 14 октября 2015 14:53

А меня что-то Готэм подзаебывать стал. Второй сезон перенял все недостатки первого. Смотреть продолжу, но без прежнего фанатизма. Сериалы хули - второсортное зрелище. :confused:
Показать скрытый текст
Неожиданно Джером отъехал, прям как капитан Эссен во второй серии :eek:

ВолжскиЙ 15 октября 2015 00:15

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079125757)
А меня что-то Готэм подзаебывать стал. Второй сезон перенял все недостатки первого. Смотреть продолжу, но без прежнего фанатизма. Сериалы хули - второсортное зрелище. :confused:
Показать скрытый текст

это чем он тя заеб? по мне наоборот интереснее 2 сезон,чем первый

Sasha Rock 15 октября 2015 18:51

Втягивает,мне по нраву три серии:)

Слава России 16 октября 2015 23:55

с каждой серией все лучше и лучше:horosho:

Снаряд 17 октября 2015 13:23

хуево, что джокера сделали всего лишь подражателем джерома в итоге.

кимспимс 25 октября 2015 19:47

Хз, как по мне, второй сезон намного бодрее и захватывающе первого. Вчера 5 серий посмотрел за вечер вообще как одну. Порадовало

ВолжскиЙ 29 октября 2015 14:41

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079129295)
хуево, что джокера сделали всего лишь подражателем джерома в итоге.

еще не известно,закрутить могут по разному,не удивлюсь,если джером вообще не будет связан в итоге с джокером.остается только ждать.

посмотрел подряд 4,5,6 серию ух как интересно все становится! кстати перерыв большой будет в середине сезона,как это было в первом сезоне???:rolleyes:

Коламбус 10 ноября 2015 06:17

7 серия очень крутая:horosho:
Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.

Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.

lelik(TS) 10 ноября 2015 20:42

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1079158389)
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

брюс ещё малой, у него всё впереди же!

ВолжскиЙ 12 ноября 2015 21:15

друзья нахвалили 8 серию,действительно динамичная получилась
Показать скрытый текст
особенно в конце эпично было встреча загадочника и пингвина. вот тут тандем должен закрутиться,очень жду новую серию теперь.

Очередной Задрот 13 ноября 2015 10:51

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079126551)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1079125757)
Показать скрытый текст

это чем он тя заеб? по мне наоборот интереснее 2 сезон,чем первый

Я понимаю, что от сериала много ждать не стоит, но тем не менее сценарий глупый даже для кинокомикса. Все эти крутые и неожиданные повороты слишком притянуты для зрелищности и выглядят неестественно. В каждой серии обязательно гора трупов и Гордон получает пиздячек. Сериал выезжает только за счет прекрасных персонажей выдуманных DC Comics (Пингвина, Кошки, Загадочника, Джокера). Всё остальное включая диалоги бред ебучий. Имея в руках прекрасную идею и мощнейшую вселенную реализация на "троечку", не выше.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.