![]() |
первая серия второго сезона меня порадовала. большего и не ждал. она ахуенная... может не пик, но для начала - жара. главное чтобы дальше не было залупы как в первом сезоне 2-4 серии:facepalm: |
Наконец-то 2 сезон,начало хорошее:horosho::horosho: |
буду смотреть один хуй, даже если говнище какое-то пойдет, ибо смотреть особо нехуй |
начало второго получилось весьма интересным. |
ох я как то даже не в курсе был что второй сезон начался |
Цитата:
2я серия бодрая:horosho: |
буду ждать ньюстудию как всегда |
Серии улетные,все больше разогревают интерес:horosho::horosho: |
и шо, как вам молодой джокер? видел этого пацана в shameless, так что даже хуй знает как к нему относиться теперь |
новый сезон очень радует,намного бодрее первого! джером конечно крут,вот оно заложение джокера.играет и смеется на высоте.мрак,смута все больше,вот это мать его готэм:horosho: вторая серия прям взбодрила! |
чето они резко джерома сделали ну просто ебанутым. очень резко. из-за этого он не нравится. да он играет ахуенно. да джокер такой ебнутый. но он ж блять еще пиздюк и не джокер то =\ пока две серии глянул. во второй серии чет нахуевертили всего. как то слишком дохуя всего произошло:confused: |
Селина повзрослела и стала какой то не красивой |
3 серия взорвала вообще! шикарно все закручивается, особенно концовка настолько интригующая,вообщем жду продолжения!!! http://cs621623.vk.me/v621623719/3c38a/mpJUwyHwSCA.jpg |
Я решил сериалы "не первой важности" смотреть после выхода всего сезона целиком А так-то обсуждение в этой теме заебись интригует, жду концовки:horosho: хотя здесь 22 серии примерно с перерывом на пару месяцев и скорее всего дождусь перерыва и посмотрю пол сезона:dovolen: |
А меня что-то Готэм подзаебывать стал. Второй сезон перенял все недостатки первого. Смотреть продолжу, но без прежнего фанатизма. Сериалы хули - второсортное зрелище. :confused: Показать скрытый текст
Неожиданно Джером отъехал, прям как капитан Эссен во второй серии :eek:
|
Цитата:
|
Втягивает,мне по нраву три серии:) |
с каждой серией все лучше и лучше:horosho: |
хуево, что джокера сделали всего лишь подражателем джерома в итоге. |
Хз, как по мне, второй сезон намного бодрее и захватывающе первого. Вчера 5 серий посмотрел за вечер вообще как одну. Порадовало |
Цитата:
посмотрел подряд 4,5,6 серию ух как интересно все становится! кстати перерыв большой будет в середине сезона,как это было в первом сезоне???:rolleyes: |
7 серия очень крутая:horosho: Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.
7 серия очень крутая:horosho: Показать скрытый текст
становление загадочника, убийство матери Пингвина и последующее разоблачение Галавана детективом Гордоном - чет эпика слишком монго в этой серии. А Бэтмен таким же долбаебом остался, в конце первого сезона думал, что хоть во втором сезоне начнется что-то интересное с его участием, а нихуя, все также скучно с этим Брюсом.
|
Цитата:
|
друзья нахвалили 8 серию,действительно динамичная получилась Показать скрытый текст
особенно в конце эпично было встреча загадочника и пингвина. вот тут тандем должен закрутиться,очень жду новую серию теперь.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |