![]() |
Цитата:
|
Как бы я не ругал "Готем" в любом случае этот сериал лучше, чем "Флеш", "Супергел" и "Агенты ШИТ" вместе взятые. :boyara: Трейлер 9 серии интригует :ugly::horosho: |
Первые 3 серии второго сезона были охуенные. Не стало Джерома - скатилось опять в унылое говно, каким был первый сезон. |
Остался 1 эпизод до перерыва, а никто не отписывается больше. Вы куда все делись? Как вам первая половина 2 сезона? Мне интересней всего было за Нигмой наблюдать, например. И Джером был интересным. Сцена в церкви самая Готемская за весь сериал. :dovolen::horosho: А в остальном все ровно, на уровне 1 сезона. Только серия про киллеров вообще идиотизм. :mad::bad: |
10 серия огонь, заинтриговали суки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 серия просто крутая,динамичная! Показать скрытый текст
особенно понравилась эпичная сцена раскаты грома, окраина города,пингвин дубасит битой голована,гордон наблюдает с хладнокровным лицом,а потом убивает его выстрелом:seva: ну и позже мистер коболпот воткнул в его рот зонтик:dovolen::horosho: http://cs629308.vk.me/v629308580/2c138/Ks08tGqIZgw.jpg мистер фриз в конце хорооош:horosho: жаль следующую серию ждать аж до 29 февраля. http://cs629308.vk.me/v629308580/2c12e/2EsQppK5N8U.jpg |
Цитата:
Episode 12 1 марта 2016 через 2 месяца 26 дней |
заебали устраивать длинные перерывы:tomato: |
|
промо ни о чем и так понятно что нас ждет знакомство с мистером фризом |
скучноватое начало 2й половины сезона |
на разве,что концовка серии обещает бодрое продолжение.я думаю развернут нормально они |
Ожидал увидеть положительные отзывы о старте второй половины. Мало того, что отзыв один и тот негативный :guinda: Серия на уровне всего сериала. Смотреть можно, если Вам понравились первые полтора сезона :dovolen::horosho: |
[SPOILER2с13э]в конце серии показали парня с рыжей головой в криокамере
Показать скрытый текст
так что Жером оживет скорее всего
|
бля бля бля концовочка:bomba::bomba::bomba: Показать скрытый текст
джером джером джером:seva:
|
Странно, что эту тему читают всего 3 человека :confused: Сериал то по прежнему не плох... :cool: Хьюго Стрейндж видать главный злодей второй половины второго сезона будет :boyara::horosho: |
смотрел ток первый сезон и чот даж забыл про этот сериальчик, надо исправлять:cool: |
Джером:horosho: Рыжий из Бесстыдников реально пиздатый актер, я очень расстроился когда его выпилили |
Ну ни фига себе! :eek: Показать скрытый текст
В следующей серии батю Пингвина покажут. Хотя не удивлюсь если папаша фейк, типо это часть плана Хьюго Стрейнджа.
|
эта серия очень круто закручивает сюжет Показать скрытый текст
я так понял именно в этой семье Пингвин обретет снова самого себя НО имеет ли вид на это Стрэндж? гордон за решеткой,интересно будет посмотреть как будет булок расследовать его дело |
Пингвин успокоился, но ему нашлась замена. Нормалек |
ды глянь промо к 16 серии и поймешь что не долго спокойствие было:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |