![]() |
ну это же логично,вытекает из событий произошедших |
Цитата:
|
Хароший сериал |
Цитата:
Показать скрытый текст
Нигма Булоку не по зубам. :o Если в ближайшей серии Гордон выйдет на свободу я обосу распечатанную фотку сценариста. :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А что пора уже? Гордон вышел или нет?
Добавлено через 1 день 22 часа 7 минут Ну все, сегодня на работе распечатаю :(Показать скрытый текст
Батю Пингвина жалко, я надеялся он хотя бы до конца 2 сезона протянет :ugly:
|
Я думал с батей Пингвина будет все позамысловатее, а там просто аферисты какие-то |
булак быстро разрулил проблему, обратившись к фальконе:horosho: |
а про гордона была своя отдельная часть комиксов, или все что сейчас ториться это сценаристы просто придумали? |
Что-то для БлекГейта они слишком легко выбрались. Ни охраны толком, ни камер. Хуйня сценарий, я разочарован :mad::bad: |
а на хуй эти моменты разжовывать?! все заебись! |
Таких "простых" моментов очень много в сериале, и это напрягает иногда. Незахватывающе |
Да хз,мне по нраву Намного лучше,флеша и стрелы. |
Цитата:
Но даже не смотря на этот факт сценарий Готэма уныл. Сначала придумывают интересный поворот, затем в течение серии-двух по ебанутаму все разруливают. |
Цитата:
|
Ну что, есть какие-нибудь новости/слухи/сплетни по поводу новых серий? :boyara: |
|
Аж мороз по коже... осталось только Фиш Муни воскресить и можно начинать по новой :seva: Показать скрытый текст
Если Галован снова жив, то теперь одно из обвинений с Гордона снимут :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доказано же только убийство мэра и коллеги свидетеля :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо завязывать, просто пересмотри второй сезон заново, когда все серии сезона выйдут. :) |
Цитата:
|
Ну опять двадцать пять. Что за хуйня произошла в квартире Нигмы? И на улице перед машиной? Сценариста в жопу ебал. :mad::bad: Показать скрытый текст
Момент где Пингвин скормил детей матери зачетный, но чуть поторопились. Фрагмент мог получится более атмосферным и запоминающимся
|
Цитата:
вроде все нормально разыграли, все ок, Гордон ВПЕРДЕ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |