![]() |
блять че то проебался на майшоус не глянул дату:mad: сцуки. ждать теперь... |
Блять Джим какой то не везучий сука)))
Показать скрытый текст
свалят на него убийство сынули Фальконэ точняк!
|
Цитата:
|
перекур оказывается , ждёмс! |
Начал смотреть, вроде пока полет нормальный. Пингвин просто охуенен :meat: Кошка милая :inlove: Брюс Уэйн - это просто пиздец. Хуже репера Басоты. Хотя нет, положительное качество молодого Бетмена - это то, что он хотя бы вымышленный персонаж, в отличие от того, что произвел на свет кишечник Птахи. |
Цитата:
|
Вчера новая серия вышла. Кто знает, как долго перевода от Лостов ждать? Добавлено через 1 день 5 часов 46 минут Вышла :king: |
Цитата:
|
я тоже в ньюстудио смотрю с 1 серии. ну что в целом переходящая серия получилась Показать скрытый текст
думаю вот вот оживят джерома
|
я прям скучал |
|
вполне логично, это и ожидалось:o |
только в сабах смотрю |
|
БЛЯЯЯТЬ ДЖЕРОМ АХУЕНЕН!!! Я ХОЧУ ЭТОГО ДЖОКЕРА В ФИЛЬМЕ ДС!!!!! ЖДУ ПИЗДЕЦ КАК 14 СЕРИЮ!!!! жалко что потом блять снова перерыв аж до 25 апреля:mad::mad::mad: |
Заебали с перерывами :tomato: |
согласен. интересно с чем это связано? с выходом игры престолов? или? |
Нет, Фокс запускает новый сезон "24", посему Люцифер и Готэм отправлены на хиатус, чтобы не мешаться игра престолов ни при чем, и она вообще в конце июня, когда готэм в принципе закончится уже такие дела, посоны |
от души. что раскидал за движ. я думал ип выйдет в марте. не смотрел график просто еще Добавлено через 3 дня 2 часа 58 минут сцены в цирке и диалоги джерома и брюса мега ахуенны. надеюсь все таки джером и есть джокер.надоела горбатая гора нигмы и пингвина. которая вроде закончилась. судя по промо 15 эпизода начнет раскрывать нам человека загадку наконец то |
Показать скрытый текст
А пингвина че, тупо выпилили? Или его тоже воскресят потом?
|
Серия с Джокером реально оживила общую рутинность |
Цитата:
Показать скрытый текст
я думаю воскресят он же будет потом при бэтмене
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|