![]() |
24-го апреля продолжится сезон. |
Цитата:
Через две недели ожидаемое продолжение. Наконец-то! Даже видео анонс сделали. :king::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Кто что понял из трейлера? Я не очень много. :ma3im: Готэм 3x15 (русскоязычный трейлер - LostFilm) |
Цитата:
|
ох как заждался уже продолжения |
Показать скрытый текст
Чет не нравится мне ветка с вторым Брюсом
|
мне тоже но Показать скрытый текст
становление энигмы интересно наблюдать и быстро они показали что пингвин жив:)
|
Показать скрытый текст
Пока Харви напарник вывозит на шутках многое, мне например Фиш нравилась как персонаж но блять она кудото опять слилась!
|
Что-то 16 серия не порадовала. Потенциально очень важная сюжетная серия оказалась совсем посредственной. 3 основные ветки, про Гордона, Брюса и Пингвина написаны и сняты отвратительно. Сумбур и нелепица. В принципе почти как всегда. Сценаристы пидоры и лоускиллы :mad::bad: |
Цитата:
С пиздюком тоже ветка ебанутая, матрица какая-то. А вот перспективы у Пингвина и рыжей вполне интересны. |
:trucat::trucat::trucat: Показать скрытый текст
не зашла как-то серия
|
Блять, ну постановки просто школьные какие-то. Приходит тип в полицейский участок, оставляет аудиопослание про убийство, а его даже не задерживают узнать, КТО ему эту записку передал. Ну пиздец, честное слово. И в 16 серии такой хуйни навалом было. Массовка вообще никакущая в сериале, кстати. 17 серия хоть адекватная в этом плане. |
бэтмен рулит |
жду все больше событий особенно со стороны пингвина и ко |
Сериал продлили на 4 сезон. Двухсерийный финал третьего сезона выйдет на Fox 5 июня. Надеюсь, концовка сезона будет интересной. |
пока что события развиваются интересной цепочкой. |
Круто, круто. Интересно, что будет с советом |
20 серия выйдет 31 мая, а 21 и 22 - 7 июня, или чуть позже, т.к. все-таки две серии переводить. Показать скрытый текст Ветка с Брюсом и дедом - говно какое-то. Ли ебанутая. После смерти Марио совсем поехала. Хотя диалоги с ней пиздатые, например, ее диалог с Джеромом, когда тот воскрес. Надеюсь, кстати, что Джерома вытащат на оставшиеся 3 серии. Пингвин против Нигмы - все еще интересно. Застрелят ли Пингвина в конце сезона? |
Ох Ли и пизданутая |
Цитата:
Показать скрытый текст
Самая лучшая ветка это встреча Нигмы и Пингвина, а также последующий совместный побег. А вот то что происходило всю серию с Кэтрин и Барнсом лютый треш.
Кстати, а куда подевался Харви Дент? По идеи он должен был стать ключевым персонажем сериала, как Нигма с Пингвином, но видимо что-то не пошло. :( |
быстрее бы малыш брюс уэйн подрос и начал становиться бэтменом |
ли тупая пизда. начинает бесить, как в свое время бесила фиш муни а по мне с лигой теней и брюсом збс ветка. интересно смотреть как будет развиваться пингвин vs загадачник |
Цитата:
Вроде в "Темной лиге справедливости" о них что-то было |
ну про рас аль гула ты наверно слышал? вот он предводитель лиги теней и это видимо он зомбировал брюса. все таки именно они его обучили в последствии |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |