![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов 54 минуты Прихуел я не слабо с 20 серииПиздорез намечается интереснейший |
Не такого я ждал от 20 серии. Показать скрытый текст Нахуя они вытащили Фиш за 2 серии до конца сезона? Логичней было бы завершить сезон стычкой Пингвина и Нигмы. Теперь для меня на первом месте развязка ветки с Джеймсом и Ли. Притворяется ли пиздюк, что его загипнотизировали? |
А Ли Томкинс прям похорошела приняв заражённой крови! |
Цитата:
|
как всегда, дьяволицей прям она стала. Показать скрытый текст
лига теней по игиловски расправилась прям с судом сов
|
бля. от 20 серии в ахуе. быстрей бы уже 21 и 22 серии вышли. резня нихуёвая по ходу щас начнется. интересно, как разгребать это все будут. |
Вышла новая серия в озвучке Лостов. Завтра выходит последняя серия сезона. |
Жду нью студио |
Даже писать ничего про серию не хочется Добавлено через 22 часа 56 минут Последняя серия просто охуенная.Показать скрытый текст Понравилось, как Пингвин наебал Нигму. Барбара сдохла - заебись. Надеюсь, не будут воскрешать пизду тупую. Концовка с Брюсом немного смазала впечатление от серии - ложка говна в бочку меда. |
На уровне сериала, это самая мощная, динамичная и интересная серия. Шикарно закончили сезон. Браво:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
сражения Лиги Теней и Фриза с Осой, последующим врывом Гордона и смерти Фиш Муни. А вот сцена убийства Альфреда и встреча с Рас-аль-Гулом напротив зашла.
|
Опа. Провтыкал момент, когда 21-я и финальная серии вышли. Сейчас наверстывать буду:dovolen::horosho: |
Вот так мог и закончится Готэм, если бы его не продлили на 4 сезон. В целом не плохо :dovolen::horosho: А кто такой Сайрус, которым Буч будет, кто в курсе? |
Цитата:
Как бы 4 сезон в гавно не скатился. Логичней было бы закончить его на финальной серии 3 сезона. Маленький Брюс решил же, что он будет делать, а остальное в других фильмах и так показано. Хотя я гоню. Джокера в сериале не хватило) надеюсь, хоть в 4/сезоне его больше будет. Ждём, хули) |
Не уверен, что инфа не фейк, но если верить интернетам, то новый сезон начнется 18 сентября. Показать скрытый текст Действительно, сериал нужно было заканчивать той сценой, которой закончился 3 сезон. Не представляю, чем может быть интересна ветка про малолетнего долбоеба в балаклаве. Ну и пусть уже вернут Джерома. |
ЕБАТЬ ВОТ ЭТО КОНЦОВКА 3 СЕЗОНА!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ 21 и 22 СЕРИИ!!! А ЭТОТ КАДР Показать скрытый текст МЕГА АХУЕНЕН!!! |
чё там ахуеного то ?он ещё пиздюк, а они уже с него тёмного рыцаря делают, рановато |
да хули ты ебешь откуда ща ему по башке ебнет и он забудет про это будет весь сезон вспоминать, я думаю покажут становления пингвина с его клубом а так же наверное будет больше джерома, где начнет формироваться окончательно именно бэтмен, а не пиздыш в балаклаве |
ну да как по мне всё чётко , бля мне жалко Фиш Муни если честно , а Брарбару мразь я только рад что ёбнули! |
Фиш Муни ещё в первом сезоне вымораживала. Заебись даже, что ее снова ебанули. Барбара, куда интересней, как персонаж. Ну лично моё скромное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да скатывается потихоньку сериал:bad: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |