![]() |
Цитата:
|
|
уф:horosho: 4 сезон походу будет колоритным. очень надеюсь на это. Новый постер с Комик-Кона. 4 сезон начнется 28-го сентября! https://pp.userapi.com/c637930/v637930857/4ee57/nDXuESwLP74.jpg это джокер? как думаете ребзя:confused: https://pp.userapi.com/c638230/v638230608/5d0e5/C3lsoZv-WSQ.jpg |
Цитата:
|
Крута-крута! |
Цитата:
|
Блять Барбара жива походу)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне надоела уже эта фишмуни :o |
4 сезона, пиздец, серьезно? когда дропал его на середине первого, был абсолютно уверен, что максимум на втором его закроют |
Где Джером? Что за хуйня? Конечно, давайте не будем возвращать одного из самых колоритных персонажей, но воскресим пизду тупую. Ну и линия Брюса для меня теперь будет совсем неинтересна (после концовки 3 сезона), ибо в 4, скорее всего, этот шкет просто будет бегать, пиздить каких-нибудь недозлодеев, и влипать 24/7. Ладно, хуй с ним, досматривать сериал придется. Надеюсь, Пингвин вытащит сезон. |
|
Брюс стал таким пафосным и суровым, просто пиздец |
тизер новый прикольный, жду |
Сезон начался, перевод от Лостов должен быть сегодня, остальные уже перевели Добавлено через 23 часа 29 минут 49 секунд 1 серия в порядке :horosho: |
:eek: |
первый эпизод динамичный, зашел как надо. пугало кошерный |
Цитата:
|
Только сегодня узнал, что новый сезон стартанул. Рад, что фанаты по прежнему апают тему. Поглядим новый сезон бредятины про самого крутого супергероя и его земляков :zooninja: Все, ушел смотреть первый эпизод в переводе от Лостов :seva: |
Цитата:
|
Сезон стартанул бодро... не ожидал, что после просмотра останутся положительные эмоции :dovolen::horosho: Даже придираться не хочется в этот раз :seva: Показать скрытый текст
С Зассом прикольные сцены были, Пугало всунули в историю очень радостная новость, Брюс резко крутым стал, вся движуха вокруг лицензий... кайф :blackust:
|
Рано из Брюса сделали рукопашника в балаклаве, все-таки нелепо смотрится то, как он один разьебывается троих, или его пафосные монологи. Кому как, конечно, но для меня этот пиздюк - самый скучный персонаж сериала. |
Цитата:
|
Бодрое начало сезона Показать скрытый текст
Заебали Барбару воскрешать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |