![]() |
забыл отписаться. 2 серия норм. динамично события развиваются,мне это нравится. в этой серии сняты вопросы по скрину сверху, что за клоун. обычный псих под кайфом от пугало |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Готэм-это конечно,ещё тот трэш,но этим то он и вывозит,Пугалу могли бы костюм и попизже сшить,а так,вцелом неплохое начало |
А мне 2 эпизод не понравился. Явно слабее, чем первый. События вокруг Барбары, Гордона и Брюса как всегда резкие и нелогичные.
Показать скрытый текст
А сцена где Гордон переборол токсин вообще фейспалм. Считаю запороли очень перспективный эпизод про Пугало и Аркхем. Почти все, что происходило в лечебнице неправдоподобно и уныло :(
|
меня вообще не подряд остальные персы кроме джерома и пингвина. хочу уже чтобы быстрее они развивались |
Неожиданно 3 серия оказалась сочная. Скорее всего из-за того, что Джим не бегал по городу, как плешивый ишак и дали возможность порезвиться остальным персонажам. :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
Нигма, Пингвин, Засс и Брюс на аукционе :seva: Как думаете, кого в исцеляющий пруд раньше макнут Нигму или Фальконе?
|
Дочь у Фальконе сочная. Зас колоритный все-таки, хоть и мало его в сериале, но он пиздат. Показать скрытый текст
Думал, что Нигма и поехавшая наведут шороху, но увы
|
Цитата:
|
Стандартная проходная серия... ничего интересного не показали в 4 эпизоде... хотя вру, сцены с рэперами забавные были :guinda::horosho: |
да нигерки позабавили:D:D:D |
Скучная какая-то серия Добавлено через 6 дней 5 часов 48 минут Все в сборе, пора начинать какой-то экшен |
После 5 эпизода узнаю старый, дебильный Готэм. Количество бреда в минуту просто зашкаливает. Придется снова досматривать сезон через силу. :o |
чё там пацаны? а то второй сезон до половины осилил, мелкий пиздюк всё такой же нудный? стоит продолжать смотреть не?:mad: просто актёры вроде заебись, но нудятина иногда зашкаливает просто |
Цитата:
|
6 серия ни оч зашли, если честно |
Цитата:
|
начал смотреть 7-ю серию. всего 12 минут просмотрел, а уже охуенно:boyara: |
Цитата:
На Барбару скучно смотреть, а Свин уже вторую серию подряд Пилу напоминает. (Атрибутика, мотивы, обучение испытуемого, использование людей в качестве учебного материала, близость к участникам во время игры. Даже автоматический пулемет, срабатывающий в определенный момент, в Пиле 7 был) :ma3im: |
ну может взяли оттуда эту идею) пила то збс франшиза. серия короче прям зашла как надо. булак конечно приехал как гордон пафосно объявил о Показать скрытый текст
том что он теперь главный подписав бумагу
|
Брюс дерзкий петух. Так опускал Альфреда, что мне последнего даже жалко стало. :tomato: Показать скрытый текст
Понравилось, как Свин заставил Пингвила пирог из человечины хавать и как всадили нож в ладонь Фальконе. Крутая сцена. А развязка, как всегда посредственная. Пришел Гордон и всех спас. Отстой. Было бы круче, если бы он так и остался в кладовке, а Свина Пингвин пришил в порыве ярости. Сценаристы лохи, ничего нового. :mad::bad:
|
свин удивил, норм троллил на банкете:dovolen: а брюс хамло, сейчас только вызывает желание харкнуть ему в лицо:lesh: |
свин комбо замутил |
Я все не доберусь до Готэма. Лень смотреть его |
да там страсти такие :morj: |
серия понравилась, события развивались в ней интересно:horosho: |
Отвечаю, так и знал..
Показать скрытый текст
что Свин с дочкой Фальконе приехал. Нужно было про это предположение сразу написать, теперь никто не поверит :mad: Очень странно, что он ей ножик в руку всадил на банкете. Хотя на этой сучке, как на собаке заживает. На руке даже шрама не осталось и пулевое ранение рассосалось за день. :|:bad: Батю жалко слили, хороший персонаж был. И Свина слили в стиле Готэма - по ебанутому. Поворотов в серии много, но ничего сверх крутого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |