![]() |
нормальные повороты, вот ты вечно доёбываешься до готэма:( |
Хочется, чтобы сериал был без явных ляпов, логичный, с достойным сюжетом. От дешевки этого глупо ожидать. А ругаюсь я не потому что гнилой пидорас, а от любви к вселенной. Больно смотреть, как издеваются на материалом. |
у дц пока только мульты топовые |
|
это збс :horosho: |
Цитата:
|
чет с середины 3 сезона такая дрочь пошла шо пиздец,забил:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже, блин, все позабывал. Спойлерните, че там с бабами Гордона стало? Показать скрытый текст
Блонду убили и... воскресить же кто-то должен? А что с врачихой - вообще не помню. И как Гордон вылечился тоже не помню.
|
Цитата:
Показать скрытый текст
барбару воскресили, ли работала на уличных дилеров, но спасала людей. гордона вроде антидотом вылечили
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Так Ли жива осталась? Я помню, что она больна была и заразила Гордона
|
Цитата:
|
Привет Показать скрытый текст Каждому Бэтмену нужен свой Джокер, и «Готэм» канала FOX не должен был стать исключением из этого правила. С тех пор как в шоу появился Камерон Монахэн в образе Джерома Валески, любители комиксов о приключениях летучей мыши были уверены: в городе наконец поселился Клоун-принц. Монахэну с его широченной улыбкой и заразительным смехом на грани безумия для полноты образа оставалось лишь облачиться в фиолетовый костюм и похимичить с цветом волос. Однако Дэвид Мазоуз, молодой Брюс Уэйн из «Готэма», недавно разбил все надежды поклонников: «Могу лишь сказать, что он не Джокер. Джером — его вдохновение, благодаря которому настоящий Джокер найдет свой путь в шоу. По-моему, это лучшее, что когда-либо видел “Готэм”». |
пусть после этого только запилят хуевого джокера, их же зажрут за это :mad: |
Что-то вялое возвращение сериала получилось. Надеюсь прикроют эту лавочку через 10 эпизодов. :| |
Цитата:
|
новая серия, наконец то брюс к разуму возвращается, я так понял Показать скрытый текст
это типа бэтмен был на лестнице в переулке ?!
плющ:inlove: ну джером тянииии эти эпизодыыы:horosho: пингвин и нигма пока пассивны |
Ну шо, как вам сезон? Старый Джером или новый Джером? Эпизод с Нигмой и Ли в последней серии - просто ебтвоюмать. Не могу вспомнить, че там еще было в концовке, подкидывайте что-нибудь для обсуждения. |
Цитата:
|
концовка этого сезона ахуительная была. джокер и харли кошерны в начале пути своего становления, правильно что следующий сезон будет финальным. |
Цитата:
|
|
притащи на русском если не сложно |
передел власти будет. багдад:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |