Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Готэм / Gotham (2014 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/gotem-gotham-2014-2019-a-498694/)

ВолжскиЙ 7 октября 2014 22:40

сегодня уже сплю почти, завтра надо будет по любому посмотреть

Кот, который 8 октября 2014 09:10

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078600247)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078583816)
Лост или Ньюстудио?

Смотрю в озвучке от lostfilm. Шикарно!!! :dovolen::horosho:

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Посмотрел два первых эпизода и похоже поселюсь в этой теме. :dovolen:
Давно меня сериалы не цепляли. А тут и сериал ничего и колоритные персонажи Готэма в наличие. Низкий поклон за Пингвина и Кошку. Надеюсь и остальных главных персонажей вселеной смогут правильно подать и раскрыть. Меня только смущает скорость их появления. Боюсь, что за 16 эпизодов успеют всех впихнуть. :mad::bad: С детства из всей тусовки DC-героев выделял только историю Бетмена. Интересно посмотреть на процесс его становления. :) Всем фанатам, обязательно к ознакомлению!!! :baban::horosho:

Прям сейчас пруфов не кину, но создатели утверждают, что будет больше акцента на Джимбо и его противостояние преступному миру Готэма.
Процесс становления уже показывали, в Смоллвилле. Зачем повторяться?
На Брюса было бы интересней посмотреть уже в более зрелом возрасте, немного до событий Year One.
Как он по всяким Шаолиням ездил и учился у монахов, аки Ламон Крэнстон какой-нибудь. В Бетмен Бегинс что-то такое показывали.

Очередной Задрот 8 октября 2014 10:25

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1078601651)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078600247)
Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1078583816)
Лост или Ньюстудио?

Смотрю в озвучке от lostfilm. Шикарно!!! :dovolen::horosho:

Добавлено через 12 минут 12 секунд
Посмотрел два первых эпизода и похоже поселюсь в этой теме. :dovolen:
Давно меня сериалы не цепляли. А тут и сериал ничего и колоритные персонажи Готэма в наличие. Низкий поклон за Пингвина и Кошку. Надеюсь и остальных главных персонажей вселеной смогут правильно подать и раскрыть. Меня только смущает скорость их появления. Боюсь, что за 16 эпизодов успеют всех впихнуть. :mad::bad: С детства из всей тусовки DC-героев выделял только историю Бетмена. Интересно посмотреть на процесс его становления. :) Всем фанатам, обязательно к ознакомлению!!! :baban::horosho:

Прям сейчас пруфов не кину, но создатели утверждают, что будет больше акцента на Джимбо и его противостояние преступному миру Готэма.
Процесс становления уже показывали, в Смоллвилле. Зачем повторяться?
На Брюса было бы интересней посмотреть уже в более зрелом возрасте, немного до событий Year One.
Как он по всяким Шаолиням ездил и учился у монахов, аки Ламон Крэнстон какой-нибудь. В Бетмен Бегинс что-то такое показывали.

Думаю загадывать не стоит, все равно не отгадаем. Будем смотреть и надеяться, что сериал не испортят и не начнут отсебятину лепить.
Естественно Джим главное действующее лицо, но пока история самого детектива, какая-то ненатуральная и скучная. :o

sputnik 8 октября 2014 16:05

концовка 3 серии ппц заинтриговала:boyara:

Унылый Кот 8 октября 2014 16:37

Где вы скачиваете? На рутрекере нету еще.

Слава России 8 октября 2014 17:32

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078602217)

http://www.rutor.org/search/готэм

Masta Proof 9 октября 2014 02:19

тяну третью серию с лостфильма

Унылый Кот 9 октября 2014 02:29

3 серия показывает, что именно как детектив сериал хуёвый. Скучное дело, совершенно нелпое его решение, какие-то очевидные ляпы. Подобное делалось много раз, намного лучше.
Ну надеюсь сериал вывезет на интрижках и раскрытие персонажей, с этим вроде довольно не плохо справляется.
Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078602313)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078602217)

http://www.rutor.org/search/готэм

Норм, не знал, что анонсированны 16 серий.

Masta Proof 9 октября 2014 09:55

ну так, ничего, атмосферненький сериальчик и легко заходит

ВолжскиЙ 9 октября 2014 13:32

серия ништяк новая, особенно тип с шарами ну и Коблпот движение начал:seva:

Очередной Задрот 9 октября 2014 17:08

Под курочку гриль 3 серия хорошо зашла :dovolen::horosho:
На самом деле немного раздражает, что Пингвин оставляет за собой целую кучу трупов и это остается не замеченным. Одни сплошные терки и банальные диалоги. Хочется больше личного увидеть, не связаного с основным сюжетом. Следующая серия судя по промо проходной получиться. Но надеюсь нам покажут Хьюго Стрейнджа и откроют Аркхем. :o

ВолжскиЙ 9 октября 2014 17:38

тоже жду открытие Аркхэма

JeeFans 9 октября 2014 17:47

начал смотреть в лосте. пока все нормально смотрится. по чаще бы серии выходили

Очередной Задрот 10 октября 2014 08:00

Попробую востановить диалог из памяти:
- Как тебя зовут сынок?
- Паоло сэр. :p
- Паоло? :confused: Это итальянское имя. А ты не похож на итальянца. :mad:
- Я итальянец со стороны матери. Моей любимой стороны. :dovolen:
__________________________________________________ __________
Пингвин конечно жжет :guinda::horosho: Знает кому и как лизнуть.

ВолжскиЙ 10 октября 2014 23:49

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078605207)
Попробую востановить диалог из памяти:
- Как тебя зовут сынок?
- Паоло сэр. :p
- Паоло? :confused: Это итальянское имя. А ты не похож на итальянца. :mad:
- Я итальянец со стороны матери. Моей любимой стороны. :dovolen:
__________________________________________________ __________
Пингвин конечно жжет :guinda::horosho: Знает кому и как лизнуть.

он на этом и выезжает пока что:horosho: а диалог крутой)

Spike 12 октября 2014 19:11

Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078603964)
На самом деле немного раздражает, что Пингвин оставляет за собой целую кучу трупов и это остается не замеченным. Одни сплошные терки и банальные диалоги. Хочется больше личного увидеть, не связаного с основным сюжетом. Следующая серия судя по промо проходной получиться. Но надеюсь нам покажут Хьюго Стрейнджа и откроют Аркхем. :o

Меня вот больше напрягло, хуй знает почему так заострил на этом внимание, когда во второй серии Селина вылезла с автобуса незамеченной. Как? За этим автобусом в три рыла как минимум смотрели.
А разве Стрендж стоял у истоков Архкема? Скорее там про Амадея что-то будет.
И лучше бы про Кукольника продолжили, а то как-то странно история заканчивается - уехал фургон, ну и хуй с ним.

Очередной Задрот 12 октября 2014 20:01

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078609021)
Цитата:

Цитата от Очередной Задрот (Сообщение 1078603964)

Меня вот больше напрягло, хуй знает почему так заострил на этом внимание, когда во второй серии Селина вылезла с автобуса незамеченной. Как? За этим автобусом в три рыла как минимум смотрели.
А разве Стрендж стоял у истоков Архкема? Скорее там про Амадея что-то будет.
И лучше бы про Кукольника продолжили, а то как-то странно история заканчивается - уехал фургон, ну и хуй с ним.

А ведь точно :eek: Мало того, что её тетка не спалила находясь внутри автобуса, так ещё и вышла не замеченной. Киноляп намечается. Кукольник ещё появиться, я уверен в этом. Сериал ведь долго снимать планируют. Пока просто поверхностно знакомят с действующими лицами. А Стрейнджа обещали вроде, тем более что Аркхем уже построен и в ближайшей серии просто будет решаться вопрос о возобновлении его работы.

volshebstvoo 13 октября 2014 19:35

гордон такой дрозд заунывный, тоску одним своим видом наводит
в остальном по первой серии, вроде неплохо для сериала по комиксам, буду смотреть...

sputnik 14 октября 2014 20:58

скучноватая серия

Снаряд 14 октября 2014 23:53

сериал продлили на полный 22 серийный сезон

ВолжскиЙ 15 октября 2014 00:54

А как по мне отличная серия, передел власти в криминале пошел. Пингвин поражает своими мелкими но продуктивными шагами

Унылый Кот 15 октября 2014 02:57

когда пингвин начнёт хавать сырых рыбёшек, пожирнеет на 50кг и начнёт таскать с собой зонтик?

Упоротый Полотенчик 15 октября 2014 03:37

лесбиянка вымораживает

lolwut7 15 октября 2014 03:51

какой-то он похуй-фейсный

ВолжскиЙ 15 октября 2014 07:48

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1078613762)
когда пингвин начнёт хавать сырых рыбёшек, пожирнеет на 50кг и начнёт таскать с собой зонтик?

думается рано еще. он же вон малосольный какой

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.
Страница 4 из 29: 12345678910111424 Последняя »