![]() |
сегодня уже сплю почти, завтра надо будет по любому посмотреть |
Цитата:
Процесс становления уже показывали, в Смоллвилле. Зачем повторяться? На Брюса было бы интересней посмотреть уже в более зрелом возрасте, немного до событий Year One. Как он по всяким Шаолиням ездил и учился у монахов, аки Ламон Крэнстон какой-нибудь. В Бетмен Бегинс что-то такое показывали. |
Цитата:
Естественно Джим главное действующее лицо, но пока история самого детектива, какая-то ненатуральная и скучная. :o |
концовка 3 серии ппц заинтриговала:boyara: |
Где вы скачиваете? На рутрекере нету еще. |
Цитата:
|
тяну третью серию с лостфильма |
3 серия показывает, что именно как детектив сериал хуёвый. Скучное дело, совершенно нелпое его решение, какие-то очевидные ляпы. Подобное делалось много раз, намного лучше. Ну надеюсь сериал вывезет на интрижках и раскрытие персонажей, с этим вроде довольно не плохо справляется. Цитата:
|
ну так, ничего, атмосферненький сериальчик и легко заходит |
серия ништяк новая, особенно тип с шарами ну и Коблпот движение начал:seva: |
Под курочку гриль 3 серия хорошо зашла :dovolen::horosho: На самом деле немного раздражает, что Пингвин оставляет за собой целую кучу трупов и это остается не замеченным. Одни сплошные терки и банальные диалоги. Хочется больше личного увидеть, не связаного с основным сюжетом. Следующая серия судя по промо проходной получиться. Но надеюсь нам покажут Хьюго Стрейнджа и откроют Аркхем. :o |
тоже жду открытие Аркхэма |
начал смотреть в лосте. пока все нормально смотрится. по чаще бы серии выходили |
Попробую востановить диалог из памяти: - Как тебя зовут сынок? - Паоло сэр. :p - Паоло? :confused: Это итальянское имя. А ты не похож на итальянца. :mad: - Я итальянец со стороны матери. Моей любимой стороны. :dovolen: __________________________________________________ __________ Пингвин конечно жжет :guinda::horosho: Знает кому и как лизнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
А разве Стрендж стоял у истоков Архкема? Скорее там про Амадея что-то будет. И лучше бы про Кукольника продолжили, а то как-то странно история заканчивается - уехал фургон, ну и хуй с ним. |
Цитата:
|
гордон такой дрозд заунывный, тоску одним своим видом наводит в остальном по первой серии, вроде неплохо для сериала по комиксам, буду смотреть... |
скучноватая серия |
сериал продлили на полный 22 серийный сезон |
А как по мне отличная серия, передел власти в криминале пошел. Пингвин поражает своими мелкими но продуктивными шагами |
когда пингвин начнёт хавать сырых рыбёшек, пожирнеет на 50кг и начнёт таскать с собой зонтик? |
лесбиянка вымораживает |
какой-то он похуй-фейсный |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |