Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Goth, Doom, Death и прочий металл... (https://www.hip-hop.ru/forum/goth-doom-death-i-prochii-metall-39678/)

Мафон 31 августа 2004 17:27

А ваще слушайте Каннибалов лучше пораньше которые были, ибо старина Крис барнс такой породы что называется: мастерство не пропить. Ещё Death(группа).
Помнится ещё раньше OBITUARY мясом был

Temp1ar 1 сентября 2004 15:59

Пиздец у тебя конечно аргументы по поводу Корна и Слипкнота...

БЕС 1 сентября 2004 16:14

Цитата:

Цитата от Мафон :

Что Слипкнот, что Корн-хуйня та ещё. её слушают малолетки которые ещё и лмп бизкит любят и гуано эйпс и аврил лавин блядь.

Ну, здесь ты маленько перегул палку. Ибо я вот эти две группы слушаю, а всякие GUANO APES и Аврюшку Лавинь - нет:o
Послушай первые два альбома KORN и первые два альбома SLIPKNOT - это ПОДЛИННАЯ ярость, боль и мощь :netuz: Ничего более мощного с тех пор вроде не появилось:rolleyes:

Vanich 1 сентября 2004 19:38

Корнов попрошу не трогать. Первые 2 альбома - ахуенно, еще следущие 2 - круто. И потом еще 2 - запись пиздец ауенная - а вот ужо не прет чета.

Мафон 2 сентября 2004 18:07

Пиздец. Виноват друзья мои

Double V 3 сентября 2004 03:04

Мафон, дорогой, дай я тебя расцелую за твои слова в адрес Каннибалов!!!

Мафон 3 сентября 2004 14:28

Ой ну чё ты, я стесняюсь, как беляшка!:kiss: :kiss: :kiss:

Moolt 14 сентября 2004 11:15

Охуеть... Начали Готикой и думом, а закончили Корном и Слипкнотом... Дети мои вы ваще в курсе о чём тема???

У меня чё-т после 30 минут прослушивания кататонии, мунспела или лакримозы депресняк начинается жуткий... Стараюсь в меньших кол-вах употреблять...

Джохан Лабомба 14 сентября 2004 11:21

Неплохой альбом Paradise Lost'а 93-го года, мне когда-то нравился.

Vanich 14 сентября 2004 19:47

Вчера надыбал все альбомы Amorphis в мп3. Когда-то это а кассетах слушал. Как и раньше - лучший альбом - "Истории тысячи озер" 96

Master Vint 15 сентября 2004 23:51

а меня ELEGY пёр !

Мафон 25 января 2005 19:20

я вот выкачал Бурзума 93 года и не обламываюсь ничуть

Джохан Лабомба 15 сентября 2005 07:27

PUNGENT STENCH в Новосибе (и не только)! :adiboy:

http://www.rockcity.ru/news/129660/

Оуди Оу 15 сентября 2005 14:29

Цитата:

Цитата от Мафон :
я вот выкачал Бурзума 93 года и не обламываюсь ничуть
Саш,ты крут)))

Temp1ar 15 сентября 2005 23:03

А я выкачил недавно Dark Funreal последний альбом и тож не обламилсо - :horosho:

Darksider 16 сентября 2005 15:45

Цитата:

Цитата от Vanich :
Вчера надыбал все альбомы Amorphis в мп3. Когда-то это а кассетах слушал. Как и раньше - лучший альбом - "Истории тысячи озер" 96
Во! Я все пытался вспомнить про этот альбом! Что за группа, то есть. Так что спасибо, это тоже один из моих любимых альбомов этого жанра)) Был на кассетке, ща найдем в мп3:)

Цитата:

Цитата от Moolt :
У меня чё-т после 30 минут прослушивания кататонии, мунспела или лакримозы депресняк начинается жуткий... Стараюсь в меньших кол-вах употреблять...
это охуенно слушать только под соответствующее настроение. Для фона неподойдет)

lil' Plo 16 сентября 2005 17:09

Всё подойдёт, если мозги на месте для контроля настроения.

Darksider 16 сентября 2005 19:30

Мозги не предназначены для контроля настроения) Ими думают)

gimlee 23 февраля 2009 20:45

Nightwish - некоторые треки рулят (когда еще Тарья была, а новая вокалистка не катит)
Dimmu Borgir - рульный блэк (хоть и не тру)
Made Of hate - Speed-n-trash группа если неошибаюсь из Польши. Приколол один трэк
Amorphis - интересный коллектив
Stratovarius - хороший пауэр
По поводу смешения рэпа с готик, блэк, дэф, пауэр и другим современным металом идея интересная. Потуги имеются, но выглядят либо как просто рэп, либо как просто металл, а не как синтез. Может когда-нибудь что-нибудь и удастся.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:16.
Страница 2 из 2: 12