![]() |
А ваще слушайте Каннибалов лучше пораньше которые были, ибо старина Крис барнс такой породы что называется: мастерство не пропить. Ещё Death(группа). Помнится ещё раньше OBITUARY мясом был |
Пиздец у тебя конечно аргументы по поводу Корна и Слипкнота... |
Цитата:
Послушай первые два альбома KORN и первые два альбома SLIPKNOT - это ПОДЛИННАЯ ярость, боль и мощь :netuz: Ничего более мощного с тех пор вроде не появилось:rolleyes: |
Корнов попрошу не трогать. Первые 2 альбома - ахуенно, еще следущие 2 - круто. И потом еще 2 - запись пиздец ауенная - а вот ужо не прет чета. |
Пиздец. Виноват друзья мои |
Мафон, дорогой, дай я тебя расцелую за твои слова в адрес Каннибалов!!! |
Ой ну чё ты, я стесняюсь, как беляшка!:kiss: :kiss: :kiss: |
Охуеть... Начали Готикой и думом, а закончили Корном и Слипкнотом... Дети мои вы ваще в курсе о чём тема??? У меня чё-т после 30 минут прослушивания кататонии, мунспела или лакримозы депресняк начинается жуткий... Стараюсь в меньших кол-вах употреблять... |
Неплохой альбом Paradise Lost'а 93-го года, мне когда-то нравился. |
Вчера надыбал все альбомы Amorphis в мп3. Когда-то это а кассетах слушал. Как и раньше - лучший альбом - "Истории тысячи озер" 96 |
а меня ELEGY пёр ! |
я вот выкачал Бурзума 93 года и не обламываюсь ничуть |
|
Цитата:
|
А я выкачил недавно Dark Funreal последний альбом и тож не обламилсо - :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Всё подойдёт, если мозги на месте для контроля настроения. |
Мозги не предназначены для контроля настроения) Ими думают) |
Nightwish - некоторые треки рулят (когда еще Тарья была, а новая вокалистка не катит) Dimmu Borgir - рульный блэк (хоть и не тру) Made Of hate - Speed-n-trash группа если неошибаюсь из Польши. Приколол один трэк Amorphis - интересный коллектив Stratovarius - хороший пауэр По поводу смешения рэпа с готик, блэк, дэф, пауэр и другим современным металом идея интересная. Потуги имеются, но выглядят либо как просто рэп, либо как просто металл, а не как синтез. Может когда-нибудь что-нибудь и удастся. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |