![]() |
Готов ли ты? Давай покажи мне на что ты способен, на что ты годен. Что можешь, что тебе дороже. В грязи твоя рожа или твое достоинство Что, тебе боязно? Беги, не мозоль глаза Тебе нечего сказать Я готов разрушать, я готов создавать Я готов забирать, я готов отдавать Но готов ли ты, готов ли ты Скажи и хватит ли тебе слов Мне хватит, пока хватит битов. Пока я здесь, ты чувствуешь словесный вес Ты чувствуешь, это лесть. Я мастак и я не трушу, а ты долбишься в уши Иди пей водку, жри кокс. Это настоящий бокс Нет, мы не играем в сокс, мы играем словами Зрители под впечатлением и я с вами Меня тошнит от твоего дерьма Я избавлюсь от тебя как от бельма Ты клоун, а я мастер слова Иди людей посмеши, просто им слово скажи. Я громче воды, выше травы Прыгнул выше своей головы Но готов ли ты? Это настоящая кача. Наливай чачу - это значит Здесь солдат удачи. Что ждешь, пока тебя проткнет нож? Мои слова острее, лучше беги быстрее Защитные механизмы, щиты, мечи Я готов к атаке и обороне ты меня не лечи Как воевать, что сказать, мне плевать лучше сам учись. Не ожидал такого напора? За спиной целая свора Лай, угрозы, все закрыты бронью скоро и в твоем районе. |
Дерзко и мерзко :) |
Это баттловый тескст. Тут нужно прочувствовать обстновку. Сцена, зрители, последний раунд, и ты, готовый к победе, хочешь разнести противника в прах. |
Не плохо для батла! Совсем не плохо! |
Ценю баттлы.MC gоказывают cвое мастерство, скорость мысли, способность работы спубликой. К тому же это ьесценный опыт. |
Согласен! Предвкушение победы-великое чувство! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |