![]() |
Готов Помолчать - так,ни о чем (что то новое) Серп.Молот, по мечтам секирой, лечу молнией, наметая нам снега Сибири.. провожая осенний день,с мегренью, кажусь сам себе смелым гением, это настроение вскоре,сменю гневом. сужу себя,по погоде, пойдет дождь, я стану спокойней, мода уёдет, но все же будут за ней погони. провожу осень кашлем,горлом красным, встречу зиму в кровате, глотая таблетки разные, скажу хватит, каратель.. Серп.Молот, по мечтам секирой, лечу молнией, наметая нам снега Сибири.. |
пиздато, только вот со снегом Сибири перемудрил. |
Идейно прально,расскрыто не полностью,и как скрытно |
Цитата:
Цитата:
|
не плохо... |
благодарю;) |
Интересно, атмосферно так. Только "снегА сибири" а не "снеги", так грамотнее;) |
Цитата:
|
Супер.Мне очень понравилось... |
Цитата:
может еще коменты..?еще чуть чуть:kiss: |
провожая осенний день,с мегренью, кажусь сам себе смелым гением, в этих строках четко переданны мои нынешние чувства)) |
Цитата:
эээ нет) спасибо тебе,за то,что можешь так четко передать свои мысли,чувства...есть над чем призадуматься. |
о гениальности может судить лишь время и другие люди. будь ты смелым - не пил бы таблетки. да снега сибири - это реально хз. либо порохом банчишь либо тупо Западная Сибирь твоя земля. а так отлично написано. добро пожаловать в палату №6 тебе тут понравится. |
Цитата:
неа,не моя:rolleyes: благодарю,рад что все так,а не по другому:):horosho: |
Неплохо :horosho: , но не охуенно, просто нормально, я бы сказал |
Цитата:
|
Жизненно, но тронуть меня не успело, т.к. мало:) :horosho: |
Цитата:
|
по - моему, такая ебота... Цитата:
|
уф Соракс да пошел ты нахуй вообще,еблан |
Цитата: